Просмотр полной версии : УЗИ сегодня
Тутти-Фрутти
04.01.2012, 14:47
Подскажите где можно сделать узи вот прям сегодня. ну в крайнем случае завтра утром. пока смогла записаться только в 157 мсч на вечер завтрашнего дня.
может можно в роддомах делать? как же быть если срочно надо. через 2 дня должна буду уезжать. если все хорошо -поеду, если нет - ес-но планы в топку жизнь туда же.
Надо очень убедиться все ли в порядке. 10 часов ночи за рулем лишь с мелкими остановками боюсь могли не пройти бесследно, под конец путешествия уже сильно тянуло живот (срок 7-8 недель) .а на сегодня грудь болеть резко перестала и тошнота не мучасет почти. Сойду с ума если не узнаю (хотя если узнаю что-то плохое тоже сойду). в анамнезе были ЗБ, поэтому очень сильно боюсь..
помогите советом или хотя бы поддержите. :005:
В Отта вроде узи работает и сегодня и завтра с 9-15ч без записи. т.3289892
Evlushka
04.01.2012, 15:10
Попробуйте в 1 роддом позвонить. Удачи Вам.
светик-цветик
04.01.2012, 15:23
Я сегодня утром записалась в консультацию при роддоме № 2
Mама Сладкой Малины
04.01.2012, 16:15
а не проще вызвать скорую и уехать в больницу? Там ТОЧНО сделают УЗИ. Остаться в больнице Вас никто не заставит.
Пеппероня Апотамкина
04.01.2012, 16:29
а не проще вызвать скорую и уехать в больницу? Там ТОЧНО сделают УЗИ. Остаться в больнице Вас никто не заставит.
не точно, меня в 10-11 недель с мазаньем кровью отвезли в Александровскую больницу, я умоляла сделать хоть секундное узи посмотреть сердцебиение ребенка. Мне его сделали на 3й день нахождения там.
Кстати, потом узнала, что там на 1 этаже есть коммерческое отделение, можно приехать и сделать узи платно тут же.
МариЛана
04.01.2012, 16:30
В Отта вроде узи работает и сегодня и завтра с 9-15ч без записи. т.3289892
+1
В Отта делается узи в порядке живой очереди.
Подскажите где можно сделать узи вот прям сегодня. ну в крайнем случае завтра утром. пока смогла записаться только в 157 мсч на вечер завтрашнего дня.
может можно в роддомах делать? как же быть если срочно надо. через 2 дня должна буду уезжать. если все хорошо -поеду, если нет - ес-но планы в топку жизнь туда же.
Надо очень убедиться все ли в порядке. 10 часов ночи за рулем лишь с мелкими остановками боюсь могли не пройти бесследно, под конец путешествия уже сильно тянуло живот (срок 7-8 недель) .а на сегодня грудь болеть резко перестала и тошнота не мучасет почти. Сойду с ума если не узнаю (хотя если узнаю что-то плохое тоже сойду). в анамнезе были ЗБ, поэтому очень сильно боюсь..
помогите советом или хотя бы поддержите. :005:
Хеликс делает и МПЦ
Клиника ЕМС работает на Московском пр.
В любой стационар, платно сделают.Попросить .
Устриzza
04.01.2012, 17:29
я сама приехала в больницу, т.к. сильно бок болел, меня как беременную обследовали вдоль и поперек, узи сделали и плода и почек
Mrs. Holmes
04.01.2012, 18:21
Сильно зависит от больницы. Я тоже за отта, там в порядке живой очереди делают, максимум час ожидания.
не точно, во многих не делают вообще узи.
нечего подобного.когда праздника закончаться тогда и сделают
только платно
автор как у вас дела?
Tinabigi
05.01.2012, 00:21
Советую вам позвонить в Центр медицины плода на 14 линии ВО, тел 6771408, они в праздники вроде как работают. Я там делала узи. Завтра пойду туда сдавать анализы.
Тутти-Фрутти
05.01.2012, 12:04
спасибо ,девочки. теперь я много знаю мест "на всякий случай" . вот как раз в центре медицины плода сделала, в филиале - все их филиалы работают в выходные оказывается..
вчера к вечеру вроде как вернулись все признаки бер-ти . утром измерила бт -норм, но для полного успокоения поехала на узи с утречка, нервничала жутко - но слава Богу все хорошо у нас, развиваемся , все по срокам, сфотографировали нас с разных сторон , обсмотрели и обсулшали.
Берегите свои пузики и деток!!!
Mrs. Holmes
05.01.2012, 12:53
Главное, что все хорошо! :flower::)
KurLenok
05.01.2012, 12:59
в хеликс можно записаться в этот же день
Ночная Птица
08.01.2012, 03:15
Не в каждый филиал Хеликса, увы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.