Просмотр полной версии : овощи для малыша
nextfebruary
04.01.2012, 14:51
Скажите пожалуйста, какие вы стали давать малышу овощи после того как у вас закончились деревенские, дачные, короче, проверенные овощи.Стали давать банки или покупать государственные в магазинах?У меня запасы подошли к концу. Не знаю, что делать.Боюсь покупать в магазинах, так как голландские кабачки и прочее не вызывает у меня доверия, так как в подобные страны тоннами отправляем удобрения (семья работает в сфере экспорта).Как поступаете вы?
Тусичкин
04.01.2012, 14:56
Нда... Как же на этой неделе мы обойдемся без новой темы про "овощи из магазинов или банки"? Да никак!:004:
Нда... Как же на этой неделе мы обойдемся без новой темы про "овощи из магазинов или банки"? Да никак!:004:
:046::046::046:
Автор, было таких тем уйма!!!!покупайте заморозку, как выход)))"Витамин", "Хортекс" и т.д.
Марусенька ST
04.01.2012, 15:10
:046::046::046:
Автор, было таких тем уйма!!!!покупайте заморозку, как выход)))"Витамин", "Хортекс" и т.д.
:flower:
Мы после домашних овощей перешли на заморозку! Покупаю "Витамн".
Evlushka
04.01.2012, 15:15
Вот вопрос... а вы думаете что в баночках какие-то особенные овощи кладут, выращенные на особых "дестких" грядках????? Или все-таки выращенные на тех же тоннах удобрений???
Покупаю картошку, капусту в Зеленой ферме, а остальные еще остались в заморозке.
Kalashnikova
04.01.2012, 15:22
Злые вы все девочки..
nextfebruary
04.01.2012, 15:23
Вот вопрос... а вы думаете что в баночках какие-то особенные овощи кладут, выращенные на особых "дестких" грядках????? Или все-таки выращенные на тех же тоннах удобрений???
Думаю, да)
И вообще молчу про кучу постоянно похожих тем...
В темах в принципе ничего нового и не появляется.А у всех ,видимо, есть время поогрызаться и написать в каждой теме, что такая тема была уже создана..ой...да не отвечайте вообще тогда ничего!
Dushe4ka&
04.01.2012, 15:23
Покупаю у бабушки свои, ну и заморозила
nextfebruary
04.01.2012, 15:24
Злые вы все девочки..
И не говорите! Зато как поогрызаться-то хочется!Хоть один человек меня понял!Думаю, что скоро уйду с литлвана...
покупаю заморозку, фасованную
мнительный жираф
04.01.2012, 16:50
Злые вы все девочки..
Думаю, да)
И вообще молчу про кучу постоянно похожих тем...
В темах в принципе ничего нового и не появляется.А у всех ,видимо, есть время поогрызаться и написать в каждой теме, что такая тема была уже создана..ой...да не отвечайте вообще тогда ничего!
И не говорите! Зато как поогрызаться-то хочется!Хоть один человек меня понял!Думаю, что скоро уйду с литлвана...
:046:
если вы думаете "да" (про овощи,специально выращенные для детского питания в банках),то какая разница что дают детям другие мамы?вы для себя ответ уже нашли.не так ли?;)
Злые вы все девочки..
Вовсе нет...я ж наоборот с юмором))))):flower:
"Жужа Я"
04.01.2012, 22:53
Пока свое есть,ю потом заморозка, хотя фрукты покупаю в гипере, если не там то где еще???там хоть пощупать можно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.