PDA

Просмотр полной версии : Препараты для сохранения беременности

lisonjka-lisa
04.01.2012, 15:38
Доброго времени суток!
Может быть кто знает по собственному опыту...и подскажет
появился тонус, приписали вит.Е, Магне В6, Но-Шпа (якобы как спазмолитики), гормоны не назначили, срок 16 недель
Еще слышала, что колят папаверин и прогестерон
Какое лечение назначали Вам при этой ситуации?

katt
04.01.2012, 16:08
даже слов нет, одни ругательства.....
если не доверяете своему врачу обратитесь к другому акушеру-гинекологу, не к педиатру, не к бабке, и не к подружке, а к СПЕЦИАЛИСТУ!

Арендодатель
04.01.2012, 17:03
до 14 недель утрожестан или дюфастон, на более поздних сроках Метацин

mursik-spb
04.01.2012, 20:05
А вы пробовали принимать те препараты, которые назначили врач? Если по какой-то причине лечение вам не подходит - идите к другому врачу. А если помогает, то хорошо. Гормоны на вашем сроке уже не назначают. Папаверин такой же спазмолитик как и но-шпа.

KseniaG
04.01.2012, 20:19
до 14 недель утрожестан или дюфастон, на более поздних сроках Метацин

метацин мне и в начале Б назначали. Утрик мне врач сказала ставить до 18 недель точно, далее посмотрим, хотя как я поняла - плацента должна уже сама справляться и гормоны не назначаются. Метацин - тоже типа спазмалитика, только он действует именно на мышцы матки.

Галина.
04.01.2012, 21:38
У меня тоже тонус был на 16 неделе, прописали магне В6 и свечи БУСКОПАН

LolaBani
04.01.2012, 21:47
В стационаре на таком сроке капают магнезию,ну и конечно генипрал назначают.

Кэта-Я
04.01.2012, 23:14
метацином спасаюсь,утрик,папаверин

Ri-Na
05.01.2012, 00:17
Доброго времени суток!
появился тонус, приписали вит.Е, Магне В6, Но-Шпа (якобы как спазмолитики), гормоны не назначили, срок 16 недель

:010:прогестерон колят на ранних сроках сейчас у вас уже плацента есть, у нее все функции по прогестерону
гормоны вам и не нужны
а папаверин можете выпить в таблетках;)
ну и спокойствие, больше лежать

mamamalchikov
05.01.2012, 00:19
Доброго времени суток!

лежать и отдыхать назначали. И знаете, помогло.

KseniaG
05.01.2012, 12:53
у меня родная тетка- врач , назначала прогестероновый крем американского производства, так как на утрожестан была непрекращаюся рвота , и конечно по рекомендации института Отта " витагмал"(это покупали у соседки).проолечилась месяц. Анализы в норме.Не пугайтесь,что Витагмал -это слабо водно-спиртовой раствор,спирта там меньше чем в 300 грамм кефира,который мы пьем.
обычно утрожестан назначают вагинально:016:

*enot*
05.01.2012, 14:41
на утрожестан была непрекращаюся рвота
надо было ставить вагинально или перейти на дюф.

NataK
05.01.2012, 15:36
В стационаре на таком сроке капают магнезию,ну и конечно генипрал назначают.

Гинипрал до 20 недель не назначают, но-шпа, витамины, постельный режим

Ri-Na
05.01.2012, 23:51
у меня родная тетка- врач , назначала прогестероновый крем американского производства, так как на утрожестан была непрекращаюся рвота , и конечно по рекомендации института Отта " витагмал"(это покупали у соседки).проолечилась месяц. Анализы в норме.Не пугайтесь,что Витагмал -это слабо водно-спиртовой раствор,спирта там меньше чем в 300 грамм кефира,который мы пьем.

:010:прогестерон в 16 недель в любом виде от тонуса не поможет

olyunka
07.01.2012, 22:32
Сходите к нормальному гинекологу.
Бывает все очень по-разному: кому-то отдыха достаточно, кому-то помогает метацин и магнезия, кому-то назначают прогестероны до 34-36 недель. Протоколы такие есть. Но Вам именно нужен доктор, а не форум.

KseniaG
07.01.2012, 22:48
Сходите к нормальному гинекологу.
Бывает все очень по-разному: кому-то отдыха достаточно, кому-то помогает метацин и магнезия, кому-то назначают прогестероны до 34-36 недель. Протоколы такие есть. Но Вам именно нужен доктор, а не форум.

+100!