Просмотр полной версии : Мне срочно нужна помощь......адвоката ...не знаю...
Azazelka
24.03.2008, 21:25
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=11566132#post11566132 почитайте пожалуйста, я знаю что нельзя дублировать сообщения, но ссылку на текст наверное можно давать...
Мурашкина
25.03.2008, 13:24
Только счастливый человек может сделать счастливым другого человека, особенно, если этот человечек маленький и полностью завист от нас.
БЫТЬ МОЖЕТ, СНАЧАЛА НАДО СДЕЛАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ И СВОЕГО СЫНА, а потом уже брать к себе приемного ребенка?
C уважением
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
25.03.2008, 13:43
У неё ребёнок уже живёт!!!!! Под опекой.С прошлого года! Она её усыновляет!Вернее ,удочеряет.
Azazelka
25.03.2008, 16:56
Только счастливый человек может сделать счастливым другого человека, особенно, если этот человечек маленький и полностью завист от нас.
БЫТЬ МОЖЕТ, СНАЧАЛА НАДО СДЕЛАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ И СВОЕГО СЫНА, а потом уже брать к себе приемного ребенка?
C уважением
Вы знаете, как вам сказать....я абсолютно счастлива, так как у меня есть 2 родных мне и одиноково любимых ребенка, и кстати любимый человек тоже есть, родители живы здоровы, квартира и дача тоже есть. А ребенок у меня абсолютно счастливый и ни в чем не нуждается, к сожалению папа непорядочный достался, боюсь что получиться как в Интердевочке.....как она пришла к отцу за подписью, а он просил с нее 3 тысячи долларов, и она говорит - ты же бросил меня когда мне года не было, а папаша тот....ну и что? я твой отец. гони деньги, иначе не выездная будешь.
Прочитав, вчера, ничего не написала, т.к. по-настоящему стояшего ничего посоветовать не могу.....Единственная мысль, которая пришла в голову сразу после прочтения, а может ему денег дать?
Azazelka
25.03.2008, 17:23
Прочитав, вчера, ничего не написала, т.к. по-настоящему стояшего ничего посоветовать не могу.....Единственная мысль, которая пришла в голову сразу после прочтения, а может ему денег дать?
боюсь, что деньги ему не нужны...ему теперь сын нужен, странно, но только перед тем как суд появился какой то ....папе понадобился сын.
А если переждать? Отложить суд, развестись с мужем, а потому уже удочерять? Я на самом деле не знаю, можно ли так сделать в вашей ситуации, но это первое, что приходит в голову.
Marina-Priv
25.03.2008, 17:55
А если переждать? Отложить суд, развестись с мужем, а потому уже удочерять? Я на самом деле не знаю, можно ли так сделать в вашей ситуации, но это первое, что приходит в голову.
Неизвестно как на это судья посмотрит.
Мама произведёт действительно впечатление ветреной особы. ПО БУМАЖКАМ они женаты, а фактически давно нет.
боюсь, что деньги ему не нужны...ему теперь сын нужен, странно, но только перед тем как суд появился какой то ....папе понадобился сын.
ДА.....Тогда нужно, как-то договариваться.....:005: А может свидетелей, в опровержение его слов? Ведь в суде он должен говорить "правду и только правду" (с). К сожалению, не знаю как проходит суд по усыновлению...
К сожалению,ситуация не редкая,при разводах.
Если муж угрожает,то можно задокументировать его угрозы на диктофон.И отнести в милицию заявление,приложив данные записи.
Но лучше,надо попытаться, решить все мирным путем.
Неплохо бы,взять характеристики с места работы и с места жительства, на себя.
Ну и самое лучшее-адвокат.
Marina-Priv
25.03.2008, 21:39
Orhidea, Мне кажется зря Вы ..в Грёзах..
Ну и народ у нас..
Orhidea, Мне кажется зря Вы ..в Грёзах..
Ну и народ у нас..
+1
И вот ведь вроде близка всем тема, раз с жаром обсуждают - а всё равно набросились, не зная человека....
Сами что ли в поддержке никогда не нуждались?
Azazelka
26.03.2008, 01:25
К сожалению,ситуация не редкая,при разводах.
Если муж угрожает,то можно задокументировать его угрозы на диктофон.И отнести в милицию заявление,приложив данные записи.
Но лучше,надо попытаться, решить все мирным путем.
Неплохо бы,взять характеристики с места работы и с места жительства, на себя.
Ну и самое лучшее-адвокат.
да все есть, а к сожалению ничего не фиксировала....как то не приучена к такому была, теперь вот наверное стоит купить диктофончик
Ватрушкина мама
26.03.2008, 02:39
Держитесь и готовьтесь к самым худшим вариациям от вашего мужа. Мужчины на разводе если уж не спокойно расходятся - то устраивают ТАКОЕ((( Плавала, знаю(( Берите адвоката и думайте, думайте, думайте - что ещё может выкинуть важ муж, проговаривайте с адвокатом все мыслимые и немыслимые гадости.. лучше буть пере-готовыми, чем недоглядеть.
Простите, весь топик в Грёзах не читала.. другая мысль: а вы не можете сделать вид, что принимаете все его (мужа) условия?? Спокойно удочерить девочку, а потом уже разводиться??
Это я не просто так спрашиваю. Несколько дней назад (на прошлой неделе) видела по ТВ, что сейчас обсуждается поправка к "разводному" законодательству, чтобы отцы при разводе лишались отцовских прав. Как раз аргументируют это тем, чтоб не было шантажа отцов при всех этих "согласиях" на выезды заграницу и проч.
Я, если честно, прыгала выше потолка от таких новостей - только б приняли эту поправку!!!
Ведь нормальному отцу не важно что документально записано, а паранормальному - уже не попить кровушки из бывшей жены будет.
Держитесь! Сил вам и большой женской мудрости!
Azazelka
26.03.2008, 13:27
Держитесь и готовьтесь к самым худшим вариациям от вашего мужа. Мужчины на разводе если уж не спокойно расходятся - то устраивают ТАКОЕ((( Плавала, знаю(( Берите адвоката и думайте, думайте, думайте - что ещё может выкинуть важ муж, проговаривайте с адвокатом все мыслимые и немыслимые гадости.. лучше буть пере-готовыми, чем недоглядеть.
Простите, весь топик в Грёзах не читала.. другая мысль: а вы не можете сделать вид, что принимаете все его (мужа) условия?? Спокойно удочерить девочку, а потом уже разводиться??
Это я не просто так спрашиваю. Несколько дней назад (на прошлой неделе) видела по ТВ, что сейчас обсуждается поправка к "разводному" законодательству, чтобы отцы при разводе лишались отцовских прав. Как раз аргументируют это тем, чтоб не было шантажа отцов при всех этих "согласиях" на выезды заграницу и проч.
Я, если честно, прыгала выше потолка от таких новостей - только б приняли эту поправку!!!
Ведь нормальному отцу не важно что документально записано, а паранормальному - уже не попить кровушки из бывшей жены будет.
Держитесь! Сил вам и большой женской мудрости!
Спасибо, да, конечно наверное будет лучше , если будет такая поправка,
Marina-Priv
27.03.2008, 15:35
@@@@@@@@
Расскажите, как у Вас сегодня всё прошло !!!
Azazelka
27.03.2008, 16:03
@@@@@@@@
Расскажите, как у Вас сегодня всё прошло !!!
Слушание дела отложили до 10 апреля
Marina-Priv
27.03.2008, 17:45
Почему?
Счастливушка
27.03.2008, 20:19
........просто желаю удачи!
Azazelka
28.03.2008, 19:23
........просто желаю удачи!
Из за похода мужа в опеку, так что будут квартиры проверять
Ватрушкина мама
28.03.2008, 21:01
Пусть все пройдет хорошо!
Из за похода мужа в опеку, так что будут квартиры проверять
Терпеть не могу таких мужиков... уходят и уходят, но когда еще хотят нагадить напоследок... злости не хватает! Это уже не мужчины.
Не могла удержаться.
Удачи вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
mama Мальчика
29.03.2008, 16:12
Это он погорячился с опекой.... Потом сам не будет себя уважать.... А Вам даже лучше, что все "милые" стороны узнали сейчас, а не через двадцать лет.... Все будет хорошо...просто немного позже... Пусть проверяют.
Marina-Priv
29.03.2008, 20:34
Это он погорячился с опекой.... Потом сам не будет себя уважать.... .
Такие всегда себя уважают. Но они уже наказаны.. убогие.
А у Орхидеи всё будет хорошо!!! Помните тему "Как я сделаю это" - с таким оптимистическим названием.
Орхидея, Вы сделаете это!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.