PDA

Просмотр полной версии : Протекают подгузники, что бы придумать?

"Оля"
04.01.2012, 17:03
С рождения пользовались подгузниками Памперс ПРемиум Кеа, все устраивало. Сейчас деть 5,5 кг, во второй размер ( с 3-6 кг)уже не влазиет. Взяли третий (4-9 кг), протекают. Не каждый раз, но каждый третий точно. Создается впечатление, что они ему большеваты.
Взяли Мерриес, размер S от 4-8 кг, так тоже протекли ночью.
Ночью подгузник не меняю, сидит в одном часов 8 точно. Если уж, мокрый, тогда да. НЕ хочется будить детку, потом его можно по 2 часа спать укладывать, а если сильно не тревожить, то есть шанс, уложить после кормления досыпать)) Днем меняю каждые 3 часа.
МОжет попробовать взять еще какие-нить подгузы? Или подождать пока подрастет и не париться, хотя не приятно вынимать мокрого детя после сна и прогулки(((
Как вы выходили из подобной ситуации?

Alsida
04.01.2012, 17:07
Пробовать другие подгузники.
У нас все японские протекали, пока не взяли на размер больше. У муни,например, для новорожденных и s-ок нет нормальных резинок. Они появились только на размерах m. У нас именно в этом была проблема.

Олька_33
04.01.2012, 17:08
А,может,все же менять почаще? Еще больше возьмете - с боков протекать начнет,т.к. резинки держать не будут. Укладывайте спать не в слипе,а посто в кофточке,памперсе и носочках - будет Вам счастье и никто не проснется,пока меняете(естественно,чтобы сменнить ночью подгуз,нет никакой необходимости намывать ребенку попу,мазать кремом,даже тащить ребенка на пеленальник). Мой до сих пор ночью в памперсе,меняю раза 2-3,не просыпается,иначе гарантирован потоп,стирка и глажка постельного белья.

мнительный жираф
04.01.2012, 17:10
не пойму-вы меняете раз в 3 часа и считаете,что это часто?

Олька_33
А когда подрастет,еще больше писать будет. Тот объем,кот. малыш за 3 часа написает,старший за 1 раз надует:065:

Арендодатель
а у вас ребенок мальчик? у нас протекают, если пися не по центру

Олька_33
04.01.2012, 17:12

А ее можно как-то зафиксировать,чтоб не сдвинулась с места?;)

мнительный жираф
04.01.2012, 17:16
А ее можно как-то зафиксировать,чтоб не сдвинулась с места?;)

я,когда одеваю подгуз,всегда проверяю,чтоб ровненько было:008:не фиксирую,конечно:)),но если резиночкой сбоку прижмется-потоп будет:001:

mama Katushi
04.01.2012, 17:17
Пробовала Памперсы, но они у нас протекали, стали покупать Хаггис и теперь все нормально, ночью подгуз не меняю и ничего не течет. Попробуйте купить другие...

***Бабочка***
04.01.2012, 17:18
Пробовать другие подгузники.
У нас все японские протекали, пока не взяли на размер больше. У муни,например, для новорожденных и s-ок нет нормальных резинок. Они появились только на размерах m. У нас именно в этом была проблема.

Точно! Я то думала, почему мне стало гораздо удобнее фиксировать подгузник, первая пачка M до этого были S, а это из за резинок!! Но и S-ки у нас не протекали. Moony наши любимые.

antanata
04.01.2012, 17:28
С рождения пользовались подгузниками Памперс ПРемиум Кеа, все устраивало. Сейчас деть 5,5 кг, во второй размер ( с 3-6 кг)уже не влазиет. Взяли третий (4-9 кг), протекают. Не каждый раз, но каждый третий точно. Создается впечатление, что они ему большеваты.
Взяли Мерриес, размер S от 4-8 кг, так тоже протекли ночью.
Ночью подгузник не меняю, сидит в одном часов 8 точно. Если уж, мокрый, тогда да. НЕ хочется будить детку, потом его можно по 2 часа спать укладывать, а если сильно не тревожить, то есть шанс, уложить после кормления досыпать)) Днем меняю каждые 3 часа.
МОжет попробовать взять еще какие-нить подгузы? Или подождать пока подрастет и не париться, хотя не приятно вынимать мокрого детя после сна и прогулки(((
Как вы выходили из подобной ситуации?
Если у Вас мальчик :008:, мужское достоинство должно быть направлено вниз :073:. Расправляйте тщательно памперс при одевании, в таком случае вероятность протекания между ножек меньше. Кстати, в каком месте памперс протекает? :009:
А,может,все же менять почаще? Еще больше возьмете - с боков протекать начнет,т.к. резинки держать не будут. Укладывайте спать не в слипе,а посто в кофточке,памперсе и носочках - будет Вам счастье и никто не проснется,пока меняете(естественно,чтобы сменнить ночью подгуз,нет никакой необходимости намывать ребенку попу,мазать кремом,даже тащить ребенка на пеленальник). Мой до сих пор ночью в памперсе,меняю раза 2-3,не просыпается,иначе гарантирован потоп,стирка и глажка постельного белья.
Да ну, дело не в этом. У меня дочка - любительница поспать, можем дрыхнуть 11 часов кряду (ей уже год и четыре) - ни разу мокрые не просыпались. А с первым сыном аварии случались, объясняю отсутствием необходимых навыков правильного одевания памперсов. ;)

Олька_33
04.01.2012, 17:44
я,когда одеваю подгуз,всегда проверяю,чтоб ровненько было:008:не фиксирую,конечно:)),но если резиночкой сбоку прижмется-потоп будет:001:

Повезло Вашему с пиписькой:flower:,у моего до резиночки и не достанет:008:

Олька_33
04.01.2012, 17:47
Если у Вас мальчик :008:, мужское достоинство должно быть направлено вниз :073:. Расправляйте тщательно памперс при одевании, в таком случае вероятность протекания между ножек меньше. Кстати, в каком месте памперс протекает? :009:

Да ну, дело не в этом. У меня дочка - любительница поспать, можем дрыхнуть 11 часов кряду (ей уже год и четыре) - ни разу мокрые не просыпались. А с первым сыном аварии случались, объясняю отсутствием необходимых навыков правильного одевания памперсов. ;)

С учетом того,что мой за ночь 2 бутылки воды выхлебывает,еще кружку чая после ужина и бутылку воды перед сном - здесь единственный навык - переодевание,чтоб не разбудить:ded:

Малыш:)
04.01.2012, 17:52

У меня тоже мальчик, и тоже иногда бывают такие аварии, причем при абсолютно сухом подгузе, я еще в роддоме не понимала в чем дело:009:, думала что памперсы ему не подходят, приеду домой- куплю -хагисы или др., но перепробовала подгузы разных фирм, размеров, потом поняла что в любых такое может случится, действительно пися не так лежит бывает:)). С дочкой подгузы не протекали.

Устриzza
04.01.2012, 18:07
у нас "японцы" протекают иногда после ночи, когда я их криво застегну в полусне

Mamyr
04.01.2012, 18:43
Нам ничего не помогает. Я долго не могла понять почему, потом дошло: у нас настолько толстые ляжки. что я не могу застегнуть нормально подгуз, они мешают, их натерать начинает. Соответственно неплотно прилегающий подгуз - сразу протечки. переход на больший размер не помогает. ибо детю они очень велики и опять таки протекают.
Перешли на трусы. Весим 9 кг. беру те. что на 9-14. Вот в них более-менее все нормально.

"Оля"
04.01.2012, 19:44
Спасибо, девочки. Буду пробовать поправлять писюн, сама бы и не додумалась. Надеюсь поможет. Другой размер брать никак, будут или большие или маленькие. Хаггисы и Либеро пробовала еще раньше, не понравились.

Len4eg
04.01.2012, 19:49
Мы на ночь одеваем на размер больше подгуз. До этого почти постоянно ночью был мокрый

Nastikk
04.01.2012, 19:52
Резиночки внутренние на ножках расправляете? У нас японские протекают только тогда, когда папа одевал и забыл подгуз расправить правильно :))

Анюта-мама
04.01.2012, 20:13
Японцев надо одевать как-бы вывернув подгуз наизнанку, тогда резинки отлично расправляются! Спасибо ЛВ, где я сама это когда-то прочитала, а то тоже постоянно протекали :))

"Оля"
04.01.2012, 20:40
Я на ночь пеленаю(((( И поменять памперс - это не просто дело, а огромное дело(((

Олька_33
04.01.2012, 21:25
Я на ночь пеленаю(((( И поменять памперс - это не просто дело, а огромное дело(((

Это точно!!!:flower:

antanata
04.01.2012, 22:42
Нам ничего не помогает. Я долго не могла понять почему, потом дошло: у нас настолько толстые ляжки. что я не могу застегнуть нормально подгуз, они мешают, их натерать начинает. Соответственно неплотно прилегающий подгуз - сразу протечки. переход на больший размер не помогает. ибо детю они очень велики и опять таки протекают.
Перешли на трусы. Весим 9 кг. беру те. что на 9-14. Вот в них более-менее все нормально.
Кстати, интересная мысль. У меня дочь-тростиночка, может, поэтому у нас ни одни подгузники не протекают? :009:

Дикобразик
04.01.2012, 22:50
Если у Вас мальчик :008:, мужское достоинство должно быть направлено вниз :073:. Расправляйте тщательно памперс при одевании, в таком случае вероятность протекания между ножек меньше.

+1 Я пользуюсь памперсами, тоже поначалу протекали. А потом до меня дошло:009: что писюн должен быть направлен вниз и по центру, когда одеваете подгуз. А то мне врач сказала - писюн поднимать:005: я и мучилась, не знала, в чем дело, лужи постоянно... теперь только памперс и все сухо:))

Irina_Gaya
04.01.2012, 23:49
У нас тоже Памперс Премиум Кэа, протекали иногда, в основном с боку- тоже писюн "виноват"))). А сейчас другая проблема- какашечки вытекают со спины...как навалит...Вот я и не пойму, или памперсы уже маловаты (весим 6 кг, пользуемся двоечкой), или какает много.

мнительный жираф
05.01.2012, 00:01
Повезло Вашему с пиписькой:flower:,у моего до резиночки и не достанет:008:

наследственность:)):008:

я про те резиночки,которые по бокам сдерживают протекание.

Президентиха
05.01.2012, 00:30
девы, про писюн и резиночки посмешили:046:
у меня у старшего (ляхи тоже толстенькие) протекали и памперс премиум, и либеро, хаггис чуть лучше, но тоже бывало - как-только позволил вес - перешли на трусики либеро (со старшим тоже их покупала) - все ок. впринципе, трусики хаггис тоже ничего, но у них идиотская система липучек по бокам - ребенку очень удобно их расстегивать:009:

Pummma
05.01.2012, 00:48
У нас тоже Памперс Премиум Кэа, протекали иногда, в основном с боку- тоже писюн "виноват"))). А сейчас другая проблема- какашечки вытекают со спины...как навалит...Вот я и не пойму, или памперсы уже маловаты (весим 6 кг, пользуемся двоечкой), или какает много.
Мы еще в 5.5кг перешли на 3ку двоечки все время протекали. Как только стали пользоваться подгузами побольше прртечек стало совсем мало. Какахи по спине у наc мажутся до сих пор какаем через день и все накопившееся подгуз не выдерживает. этим не понравилимь меррисы и памперсы, спасают только подгузы у которых резинрчка на спине. Нам нравятся либеро и еще хаггисы хочу купить в ближайшее врнмя

loshadka
05.01.2012, 01:01
проблема не в писюне и не в размере.Проблема в этих памперсах именно 4-9.У нас тоже самое.На ночь купила меррисы трусики.Держат отлично не протекают.

antanata
05.01.2012, 01:04
проблема не в писюне и не в размере.Проблема в этих памперсах именно 4-9.У нас тоже самое.На ночь купила меррисы трусики.Держат отлично не протекают.
Так сложилось, что мы уже о-о-очень долго (дочке уже год и четыре, но она очень худенькая) носим памперсы данного размера. Никаких проблем!

мнительный жираф
05.01.2012, 01:06
мой днем в трусиках Либеро,ночью в подгузниках Памперс Актив Бэби,спать укладываю в 23,подгуз меняю в 3 часа ночи,он тяжеленный как кирпич,убить можно,дальше спит до 8-9 утра.
если не поменять-проснется в луже.:005:

Устриzza
05.01.2012, 13:30
сегодня ночью дочь пописала не во время кормления ночью, а позже - итог мокрое было все и кофточка, и штанишки, и простынь. И еще раскрылась:001:

marsege
05.01.2012, 13:45
У нас меррисы тоже иногда текут. Пришлось перейти на муни и гуны.
Хотя меррис больше нравятся.
Надо просто подобрать подгузник, который на ребеночке лучше сидит.

Мама Миши и Вероники
05.01.2012, 14:50
Самые стойкие у нас - сэйлеры тайваньские, протекали несколько раз всего. А все остальные - японцы, памперсы, хаггисы, текли безбожно .

marfa00
05.01.2012, 22:00
мне памперсы сейчас не понравились вообще (а со старшим очень даже пользовались), перепробовала разные виды и размеры, все протекают, если не протекают - то натирают!!! а премиум так вообще после одного пописа мокрющие и из-за них попа краснела! даже эксперимент провела - салфетку приложила - как в рекламах о сухости показывают - намокла! :(

Irina_Gaya
05.01.2012, 23:19
Странно, все пишут что Памперсы протекают...Пользуемся Премиум Кэа, и протекают только после покакания (я уже писала об этом), со спины "вываливаются"))). А на счёт сухости - сама проверяла - к лицу своему даже прикладывала, когда очень полный был - СУХО!

ledimama
05.01.2012, 23:40
+1 Я пользуюсь памперсами, тоже поначалу протекали. А потом до меня дошло:009: что писюн должен быть направлен вниз и по центру, когда одеваете подгуз. А то мне врач сказала - писюн поднимать:005: я и мучилась, не знала, в чем дело, лужи постоянно... теперь только памперс и все сухо:))
Вот и мне сказали писюн поднимать вместе с яичками, чтоб водянки не было, и памперсом прижимать,во-первых прижать не получается, во-вторых бок мокрый через раз. Используем Меррисы от4до8

AnnaM
05.01.2012, 23:43
Странно, все пишут что Памперсы протекают...Пользуемся Премиум Кэа, и протекают только после покакания (я уже писала об этом), со спины "вываливаются"))). А на счёт сухости - сама проверяла - к лицу своему даже прикладывала, когда очень полный был - СУХО!

И у нас так же))

milene
06.01.2012, 00:44
мы очень долго мучались с протекающими ночью подгузами, перепробовала все более-менее известные бренды. в итоге проблема решилась когда перешли на трусики. ребенок любит поспать изогнувшись в невероятную букву зю, и только резиночки на трусах защищают от протечек, потому что нигде ничего не отходит

marfa00
06.01.2012, 00:50
ну то что каки через край - это норма для памперса - у них резиночки сзади в пояске нет.

вот к лицу не прикладывала, а салфеточку (бумажный платочек) приложила и легонечко так ладошкой придавила - как если бы попа малышастика касалась - салфетка тут же намокла! (это именно памперс премиум в беленьких пачечках)... как-то сразу охота отпала такую фигню на попу своей девоньке одевать...

Adelik
06.01.2012, 01:00
Сорри, что вмешиваюсь, отдельную тему не хочется создавать. А у каких производителей есть трусики? с какого возраста / веса?Чем отличаются? Сейчас пользуемся памперсами Муммиз, протекаем редко. В принципе я довольна, но если есть что-то лучше....

ledimama
06.01.2012, 01:27
А вот интересно, есть Хаггисы с защитой от протеканий с кармашком на спине. Кто-нить пользовал? Помогает?

milene
06.01.2012, 04:50
Сорри, что вмешиваюсь, отдельную тему не хочется создавать. А у каких производителей есть трусики? с какого возраста / веса?Чем отличаются? Сейчас пользуемся памперсами Муммиз, протекаем редко. В принципе я довольна, но если есть что-то лучше....

трусики есть почти у каждого производителя. иногда и не по одному виду. у либеро трусики от 7 кг. у других - не знаю.
либеро с ромашкой не берите - они ужасны.

если вы довольны своими подгузами, то ими и пользуйтесь )

Устриzza
06.01.2012, 15:56
А вот интересно, есть Хаггисы с защитой от протеканий с кармашком на спине. Кто-нить пользовал? Помогает?

:)) нам видимо нужен кармашек спереди, т.к. спим на животике:005:

ledimama
06.01.2012, 18:07
:)) нам видимо нужен кармашек спереди, т.к. спим на животике:005:
:085::085::085::085: нужно подсказать дизайнером памперсов про кармашки во всех местах на все случаи жизни))

Оптимус
06.01.2012, 18:33

Вот и у нас так точно! :))
Какие только подгузники не пробовали, но если писюлька в сторону, то обязательно протекают.