PDA

Просмотр полной версии : беременность кормящей

PulheriaIvanovna
04.01.2012, 17:39
Я - кормящая мама. Неделю мутило постоянно. Тесты отрицательные. Сегодня, вроде, мутить перестало...Думаете, можно расслабиться? Цикл у меня пока не восстановился, то есть, этот основной признак не работает вообще.

Маятник
04.01.2012, 18:07
Не работает. Предохраняйтесь.

PulheriaIvanovna
04.01.2012, 19:51
Не работает. Предохраняйтесь.
Вопрос не в предохранении, а в том как проявлялась беременность у кормящих мамочек в аналогичной ситуации

polya1703
04.01.2012, 20:27
Вопрос не в предохранении, а в том как проявлялась беременность у кормящих мамочек в аналогичной ситуации
а никак не проявлялось. у меня в роду токсикоза ни у кого не было никогда. мне приснился сон. пошла сдала хгч. по результату хорошие 4 недели.

PulheriaIvanovna
04.01.2012, 22:08
а никак не проявлялось. у меня в роду токсикоза ни у кого не было никогда. мне приснился сон. пошла сдала хгч. по результату хорошие 4 недели.
У меня с первыми двумя тоже не было токсикоза, но грудь болела и бок кололо. Сейчас, вроде, ничего. Мутило, видно, из-за неправильного питания, а я уже начала мечтать о девочке (думала, что ощущения другие должны быть, ни как с мальчиками:))

Маятник
05.01.2012, 14:19

А в чем разница -то? Основной признак это задержка месячных, сделать тест. Тошнота на таком сроке мало у кого бывает.

Уф!
05.01.2012, 17:04
А в чем разница -то? Основной признак это задержка месячных, сделать тест. Тошнота на таком сроке мало у кого бывает.

У кормящих мамочек порой месячных нет до тех пор пока кормят.

Я - кормящая мама. Неделю мутило постоянно. Тесты отрицательные. Сегодня, вроде, мутить перестало...Думаете, можно расслабиться? Цикл у меня пока не восстановился, то есть, этот основной признак не работает вообще.

Но порой отсутствие месячных служит ложной защитой от беременности, и по незнанию рожают погодок. Некоторые правда специально так делают.

Buena suerte
05.01.2012, 17:21
а никак не проявлялось... мне приснился сон. пошла сдала хгч. по результату хорошие 4 недели.

Как жаль, что этот признак беременности не у всех работает:046:

А в чем разница -то? Основной признак это задержка месячных, сделать тест.

Цикл при ГВ восстанавливается иногда через 6 мес - 1,5 года, какая уж там задержка:support:

polya1703
05.01.2012, 19:01
Как жаль, что этот признак беременности не у всех работает:046:

Ну а мне жаль, что у меня работает. После след. сна, через месяц, я уже знала, что бер-ть замерла. Через сутки и поехала по скорой в больницу.

Маятник
06.01.2012, 13:43
У кормящих мамочек порой месячных нет до тех пор пока кормят. так и у не кормящих такое бывает.

Уф!
06.01.2012, 14:19
так и у не кормящих такое бывает.
У не кормящих это признак того что с гормонами не все в порядке точно, у кормящих же это считается некой нормой. Природа сама пытается заботится о том что, пока вскармливают одного, не могут зачать другого. Правда это не всегда срабатывает.

фретка88
06.01.2012, 23:40
могут,ого-го как могут!то что мама кормит грудью и у нее нет месячных-еще не гарантия от новой беременности!яйцеклетка все-равно созревает,а значит может быть оплодотворена!куча погодок на улицах-прекрасное и красноречивое подтверждение!
а вобще,по мне так рожать погодок-это сущее издевательство над собственным организмом!оптимальным сроком после последних родов считается 2 года-именно за этот срок женщина может восполнить свое железодефицитное депо,все кости таза становятся на место!да и вобще разрывать свои и так изможденный организм кормлением с одной стороны и беременностью с другой стороны-как минимум безответственно!по-моему не в каменном веке живем-контрацептивы какие хотите-хоть в рот,хоть извините в попу!да и информации о том,что можно забеременнеть при лактации по-моему тоже предостаточно-и в инте,и на тв,и книжки всякие!

Маятник
08.01.2012, 12:49
У не кормящих это признак того что с гормонами не все в порядке точно, у кормящих же это считается некой нормой. Природа сама пытается заботится о том что, пока вскармливают одного, не могут зачать другого. Правда это не всегда срабатывает

Фигня это. В любом случае проверяться стоит и тем и тем. Только почему-то эта природа не платит пособие за свои промахи.

MamaNyuchi
10.01.2012, 00:56

У меня был три раза менструс по расписанию, никаких вообще признаков :)):)):)) Лялька обнаружилась случайно на сроке 11 недель на УЗИ (плановое обследование после операции) :)):)):)) О как бывает! Предохранялись без проколов, в том числе эти 11 недель, Чарозеттой и Фарматексом :073:

PulheriaIvanovna
12.01.2012, 09:21
У меня был три раза менструс по расписанию, никаких вообще признаков :)):)):)) Лялька обнаружилась случайно на сроке 11 недель на УЗИ (плановое обследование после операции) :)):)):)) О как бывает! Предохранялись без проколов, в том числе эти 11 недель, Чарозеттой и Фарматексом :073:

Мне врачи про фарматекс много историй рассказывали:) У меня, вроде, все признаки ушли совсем...Уж не знаю, хорошо это или плохо - Господу Богу видней (наверное, тяжеловато было бы) Всем за отзывчивость спасибо