Просмотр полной версии : Ручной отпариватель Стим Браш полезная или бесполезная штука
хочу чтоб шторки, одежду погладить, в общем нужен не дорогой вертикальный пар, если у кого то есть расскажите отпаривает ли или так игрушка?
хочу чтоб шторки, одежду погладить, в общен нужен не дорогой вертикальный пар, если у кого то есть расскажите отпаривает ли или так итрушка?
тоже интересно! послушаю...
chiffaya
05.01.2012, 11:06
и мне интересно...
может есть у кого напишите нам пожалуйста.
Валенция
05.01.2012, 13:31
я вот сомневалась брать ручной Magic Steam (1000 руб.) или TOBI STEAM BRUSH (450 р.) или паровую систему TOBI (2100 р.) для пробы, в итоге взяла паровую систему на 0,8 литра мощностью 1500кВт (закупалась в СП, правда Китай и без гарантийки)... пока очень нравится, не пожалела что взяла именно систему а не ручной (этот как бы считается дорожный вариант), в дальнейшем буду конечно лучше брать - профессиональнее что ли: с большей и переключаемой мощностью, автоотключением при отсутствии воды и с возможностью горизонтально отпаривать (без конденсата), нравится именно отпаривать, а не заутюживать: синтетику, акрил, шерсть, трикотажку, джинсу с трудом да и лен думаю не возьмет (видать мощность у этого слабовата), свой утюг Браун с суперотпариванием теперь пока забросила, в итоге у меня получилось, что паровая система - это приятное дополнение к утюгу...ручной не стала брать, т.к. начиталась отзывов, что его часто надо разбирать и доливать туда воды каждый раз по полстакана на пару вещей (не представляю даже сколько надо доливать воды пока шторы все отпаришь), а для Magic Steam еще обязательно надо добавлять соль от накипи по полчайные ложки на эти полстакана и от него могут на белых вещах образовываться коричневые пятна, да и мощность у ручных у всех почти по 800кВт, значит не все возьмет....
и еще: я пока не пробовала и не знаю будет ли удобно с баком, хоть и на ремне для плеч, чтобы дотянутся до потолка, шторы на весу отпаривать....
значит плохо будет грубые ткани отпаривать, а мне это и надо, а может кто даст в прокат по пробовать, но думаю лучше паровую систему наверно.
chiffaya
05.01.2012, 19:31
Спасибо за подробный ответ))) теперь точно не поведусь на ручной) мне как раз шторы отпаривать)
madam Vog
10.01.2012, 19:05
В Пассаже девушки провдят презентации отпаривателей.
mama sofika
13.01.2012, 15:58
У меня ручной лет 8 наверное ему. Типа к в Окее продают. Я очень довольна. Лен гладит Джинсы не пробовала, наверное не возьмет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.