PDA

Просмотр полной версии : Требуется совет

Gretti
04.01.2012, 20:48
Мой любимый человек занимается бодибилдингом. Извените за откровенность, но говорят с годами бодибилдеры становятся импотентами, т.к. они употребляют какие-то специальные препараты для мышечной массы. Спросила у ЛЧ, он ответил, что беспокоиться не о чем, потому что он принимает только натуральные леветон форте и элтон форте. Хотелось услышать "совет бывалых", так ли это...У нас с ним планы большие, весной планируем пожениться, через год можно и о малыше подумать. Только боязно, это сейчас он в постеле ураган, а что будет потом. Напишите, кто принимал эти натуральные препараты, как у вас с потенцией. :091:

Лёлёчек
09.01.2012, 21:55
http://sportswiki.ru/Леветон. Вообще от любых физических нагрузок уровень мужских гормонов повышается, для потенции только плюс, эти бады полный фуфел.

Джеймс Бонд
09.01.2012, 22:31
Принимал эти БАДы..все от них как-то уменьшилось и ссохлось. Вместо огурца теперь стручок(( и стоит плохо(((

Хорошка
09.01.2012, 22:37
Принимал эти БАДы..все от них как-то уменьшилось и ссохлось. Вместо огурца теперь стручок(( и стоит плохо(((
Ужас какой.:001: Всем своим скажу, чтоб завязывали :008:

Джеймс Бонд
09.01.2012, 22:41
А у Вас их много, Хорошка? Своих? Расскажите обязательно, у меня ещё запах плохой появился изо рта после приема этих препаратов.

Хорошка
10.01.2012, 00:01
Не скажу сколько)
О, кстати про запах - я тоже заметила. Это первичный признак? или у вас до этого что-то новое возникло?
И носки у мужа теперь по-другому пахнут как-то..

Все, мужу рассказала, друзьям тоже! Задумались. Вы про носки ответьте, пожалуйста, я мужу прямо сейчас покажу.

Джеймс Бонд
10.01.2012, 03:05
Да, носки пахнут псиной...но это немного маскируется дезодорантами Axe...

ksan
10.01.2012, 03:40

Да, носки пахнут псиной...но это немного маскируется дезодорантами Axe...

:008::010:

ЯВС
10.01.2012, 04:20
Мой любимый человек занимается бодибилдингом. Извените за откровенность, но говорят с годами бодибилдеры становятся импотентами, т.к. они употребляют какие-то специальные препараты для мышечной массы. Спросила у ЛЧ, он ответил, что беспокоиться не о чем, потому что он принимает только натуральные леветон форте и элтон форте. :
ак давно он занимаеца и какие у него результаты?
Если давно и хорошие,то пусть не рассказывает вам байки про "леветоны")))))))
А вообще химичат все почти,особенно бодибилдеры-там без химии делать нечего.Но если химичить по-умному ,то с потенцией ничего не случица.Хотя,для каждого организма ,конечно,свой вариант...

em14
10.01.2012, 11:26
Легко отделались. Бывали случаи, когда от этих БАДов человек вообще менял ориентацию или уходил в монастырь.

Джеймс Бонд
10.01.2012, 11:33
Легко отделались. Бывали случаи, когда от этих БАДов человек вообще менял ориентацию или уходил в монастырь.

куды ж её менять, ориентацию-то? Если нечем и некого...:(

Кот Обормот
10.01.2012, 14:11
куды ж её менять, ориентацию-то? Если нечем и некого...:(

ну,сначала то есть! а потом - в монастырь!