PDA

Просмотр полной версии : Мой отчет о первых родах в 2 ом роддоме.

аистёнок
05.01.2012, 00:32
Беременность моя была очень долгожданная.Мы с мужем очень ждали появления на свет нашей крошки именно в 2011 году.Но вот подходил к концу 2011 года а наше чудо к нам не торопилось и мы стали свыкаться с мыслью что будет Дракошка.:001:
Но 31 декабря проснувшись часов вв 10 утра я почувствовала что ломает поясницу:010::010::010::010:(ну подумала я что и в период б ломала все пройдет)...Но нет не прошло а только стало усиливаться( вот никогда бы не подумала что это схватки).
до 14 дня я промучилась бегая по большому в туалет). Звоню врачу с которым у меня договор (Легашова Ю.А.), она говорит выпей таблетку Гинипрла. Выпив ее эффекта 0. Звоню еще раз говорю все еще сильней стало.
Она: Езжай в роддом пусть посмотрят рожаешь ты или нет но я к сожалению неделю на больняке и приехать не могу.
Но там врач тебя примет я ей позвоню.

Тут я расстроилась как:0019: так, на прием ходила все в ней устроило а тут бабах к кому поавду фиг знает. Но дороги обратно нет.
Вызвали такси с мужем и поехали.
Приехали, в приемный покой спустилась Домрачева Нелли Эдуардовна( Низкий ей поклон и Огромное СПАСИБО за дочку)
Осмотр показал что раскрытие 2 пальца и что я остаюсь встречать бой курантов с ними......
Переодели меня, вещи отдала мужу и говорю едь домой скока здесь буду не знаю....
он меня поцеловал и уехал...
Началось оформление бумаг.... я от схваток лезла на стену...... :091::091::091:
в 15.33 поступила в приемный покой
Около 17,00 меня подняли в родилку...... Пришла Нелли Эдуардовна подключила аппарат чтобы считать схватки спросила буду ли я делать эпид.анестезию я сказала что да, не пожалев об этом ни на секунду.:065:
Анестезию делал Макаров Денис Александрович все объяснил рассказал.:ded:
после анестезии мне стало так хорошо!!!!!!!!:014::014::014:
ВООБЩЕ врач акушерка (Мартынова Елена Анатольевна) постоянно были со мной...
Помогали морально!!
сам процесс описывать не буду, все так быстро случилось сама не поняла.:016:
но вообщем услышала крик своей девочки и взглянула на часы 19,50 мой Зайчик родился!!!!!!:080::080:
потом на живот к груди и все кайф!!!!!!! 3340 50 см.звоню мужу говорю все мы родились!
он говорит: че так быстро?: хи-хи-хи а я не знаю что ему сказать!!!
Вообщем в районе 21 часа он вошел ко мне в родзал подошел к столику с малышкой и я разревелась!!!!!!!!Все так трогательно"
Потом поднос с ужином и вином!

в 22.00 перевели в Палату... Вообщем все супер!!! я в восторге. Первые роды а так все быстро!!
БЛАГОДРНОСТИ:
Родовое отделение.
Домрачева Нэлли Эдуардовна :091::091::091: акушер-гинеколог
Макаров Денис Александрович:091::091::091: Врач анестезиолог-реаниматолог
Мартынова Елена Анатольевна:091::091::091:Акушерка
Шабурова Ольга Михайловна:091::091::091:Медицинская сестра-анестезист
Послеродовое
Хоромец Олеся Викторовна:091::091::091:Акушерка
Все мне расскзала показала, помагала первое время вставать с кровати! прикладывать к груди ребенка. Вообщем по первому звонку помощь была оказана квалифицированная!!!!! Олеся супер!!!!!!!!:ded::ded::ded:

p.s.если кого то что то интересует спрашивайте...Но отвечаю по мере возможности как захожу.Сами понимаете маленький ребенок.

Malywka
05.01.2012, 00:38
Беременность моя была очень долгожданная.Мы с мужем очень ждали появления на свет нашей крошки именно в 2011 году.

коротенько как-то :))
но все ж поздравляю :flower:

аистёнок
05.01.2012, 00:50
коротенько как-то :))
но все ж поздравляю :flower:

это тока начало. Пост редактируется

МаМа-Никиты
05.01.2012, 01:55
Вы 31 родили и уже дома:)
Вот здорово.

КОРОЛЬева ШУТов
05.01.2012, 02:09
Поздравляю!!!!
Ждем продолжения!!!!!
Здоровья Вам и доченьке!

KseniaG
05.01.2012, 02:22
Приехали, в приемный покой спустилась Домрачева Нелли Эдуардовна( Низкий ей поклон и Огромное СПАСИБО за дочку)

Это которая раньше в ЖК на Пестеля принимала?

МаМа-Никиты
05.01.2012, 02:33
Это которая раньше в ЖК на Пестеля принимала?

Вроде как да, еще вроде в 10ке работала.

Дракоша2012
05.01.2012, 04:25
Поздравляю! Я тоже 31 родила, только утром!:053: Здоровья мамочке и малышу, скорейшего восстановления, молочных речек!:flower:

аистёнок
05.01.2012, 04:28
Спасибо!!!!!!!!! Я счастлива что рожала во 2 роддоме !!!!!!!!

аистёнок
05.01.2012, 04:28
Поздравляю! Я тоже 31 родила, только утром!:053: Здоровья мамочке и малышу, скорейшего восстановления, молочных речек!:flower:

Взаимно!!!!!!!:080:

KurLenok
05.01.2012, 13:06
поздравляю с дочей, сама с Неллечкой буду рожать:flower::flower::flower::flower:

KurLenok
05.01.2012, 13:08
Вроде как да, еще вроде в 10ке работала.

да-да, это все про нее

MariaMoon
05.01.2012, 13:25
поздравляю тебя!!!!!! вот и свершилось чудо)))) а помнишь недавно только сидели и переживали когда же !!! =)))) а вот крохотулечка на руках уже))))))))))))))))

Устриzza
05.01.2012, 13:44
поздравляю!:flower::flower::flower:

4ewwwka
05.01.2012, 16:13
Поздравляю с доченькой!!!!)))

а как это - ужин с вином??):073:

МаМа-Никиты
05.01.2012, 16:17

А Вы у кого рожали???

veneciana
05.01.2012, 18:40
поздравляю! на 4-й день выпихнули, пардон, выписали, получается?

nelson8080
05.01.2012, 20:57
Поздравляю:flower:

Viorika
05.01.2012, 21:00

И мне интересно - неужто презент роддома кормящей маме?:010:

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ!:flower:

аистёнок
05.01.2012, 21:33
поздравляю тебя!!!!!! вот и свершилось чудо)))) а помнишь недавно только сидели и переживали когда же !!! =)))) а вот крохотулечка на руках уже))))))))))))))))

Это точно!!!!!! Спасибо:flower:

поздравляю!:flower::flower::flower:

Благодарю.

А смысл держать если все в норме?

Поздравляю:flower:

Спасибки:028::028:

Спасибо:080::080::080: Это всем так дают..... Вино для повышения гемоглобина и давления...там маленькая бутылочка и два бокала для мамы и мужа....3
:014::014:

ilka
05.01.2012, 21:40
Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!
А вино да, дают, еще в 2009 давали, вот это был приятный сюрприз после таких нагрузок.

Malywka
05.01.2012, 21:47

да, там всем роженицам, сразу после родов приносят пол бокала красного вина

Mybaby
05.01.2012, 22:23
да, там всем роженицам, сразу после родов приносят пол бокала красного вина

да, помню...:love: нам тоже давали

barberry
06.01.2012, 01:10
Поздравляю от души!!!!! Вы просто молодец!! Спокойных Вам ночек! ;)

gata_salvaje
06.01.2012, 01:22
Поздравляю Вас! Здоровья малышу и маме!

4ewwwka
06.01.2012, 03:23
Спасибо:080::080::080: Это всем так дают..... Вино для повышения гемоглобина и давления...там маленькая бутылочка и два бокала для мамы и мужа....3
:014::014:

Удивительно))) :014:

veneciana
06.01.2012, 10:15
А смысл держать если все в норме?

меня тоже на четвертый турнули (рано утром родила, 2 полных дня в РД, а потом утром выписка, наверно, даже 3 дня получилось, а не 4), смысл в освобождении палаты :))
просто мое имхо, что за такой короткий срок не поймешь, все ли точно в порядке и в норме. и отзывы на ЛВ это подтверждают :001: про не до конца отошедший послед и т.п. ужасы:001:

anchous83
06.01.2012, 15:25
Аистенок!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличный отчетик и быстрые роды.
Домрачева - молодчина!!! А что с Легашовой так получилось - всякое, конечно, бывает, но правильно вы написали "но дороги обратно нет" - надо идти и рожать, и всё чудесно получилось!!! :flower:

El cuento
06.01.2012, 15:58
Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:

меня тоже на четвертый турнули (рано утром родила, 2 полных дня в РД, а потом утром выписка, наверно, даже 3 дня получилось, а не 4), смысл в освобождении палаты :))
просто мое имхо, что за такой короткий срок не поймешь, все ли точно в порядке и в норме. и отзывы на ЛВ это подтверждают :001: про не до конца отошедший послед и т.п. ужасы:001:

на 4й -это еще хорошо, я родила 21.12 в 00:20, а выписали 23.12 в 17:00, причем роды были с осложнениями (ручное отделение плаценты, швы, больничный лист продлевали...),когда выписывалась-вообще еле шла...просила оставить еще хотя бы на день,но отказали...
Слава Богу,осложнений т-т-т нет,на контрольный осмотр ходила...
а все потому,что на следующий день рожало 8 человек и до и после меня -в эти дни большой поток был-видимо палат не хватало.

veneciana
06.01.2012, 16:40
Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:

на 4й -это еще хорошо, я родила 21.12 в 00:20, а выписали 23.12 в 17:00, причем роды были с осложнениями (ручное отделение плаценты, швы, больничный лист продлевали...),когда выписывалась-вообще еле шла...просила оставить еще хотя бы на день,но отказали...
Слава Богу,осложнений т-т-т нет,на контрольный осмотр ходила...
а все потому,что на следующий день рожало 8 человек и до и после меня -в эти дни большой поток был-видимо палат не хватало.

и Вы выписались??? :010: пользуются они тем, что мамочки в не совсем адекватном состоянии первые дни после родов, ох пользуются. :wife: ох, чувствую, буду я там ругаться, так ругаться в этот раз... первый-то еще не совсем понимала, что к чему :065:

El cuento
06.01.2012, 16:47
и Вы выписались??? :010: пользуются они тем, что мамочки в не совсем адекватном состоянии первые дни после родов, ох пользуются. :wife: ох, чувствую, буду я там ругаться, так ругаться в этот раз... первый-то еще не совсем понимала, что к чему :065:

выписалась,а что делать... мне сказали,что по результатам всех анализов и узи у меня все в норме... мама ходила к зав. отделения послеродового,где мягко была послана "в сад"-осложнений никаких,все хорошо, анализы отличные-выписываем... мне самой ругаться сил не было:005:

veneciana
06.01.2012, 16:52
выписалась,а что делать... мне сказали,что по результатам всех анализов и узи у меня все в норме... мама ходила к зав. отделения послеродового,где мягко была послана "в сад"-осложнений никаких,все хорошо, анализы отличные-выписываем... мне самой ругаться сил не было:005:

очень понимаю, помню свое состояние. здоровья Вам! :flower:

аистёнок
06.01.2012, 17:00
Поздравляю от души!!!!! Вы просто молодец!! Спокойных Вам ночек! ;)

Поздравляю Вас! Здоровья малышу и маме!

Спасибо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

аистёнок
06.01.2012, 17:01
Аистенок!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличный отчетик и быстрые роды.
Домрачева - молодчина!!! А что с Легашовой так получилось - всякое, конечно, бывает, но правильно вы написали "но дороги обратно нет" - надо идти и рожать, и всё чудесно получилось!!! :flower:

:support::support::support: спасибо

аистёнок
06.01.2012, 17:03
А насчет того что не поймешь все ли в порядке или нет....Не знаю... я поняла что чувствую себя хорошо!!!!! а если хотите дольше лежать идите в другой роддом они же сразу предупреждают если все в норме по анализам и узи то выписка на 3ий день!!!

В расплох никто ни кого не застает!!!!!
Это мое личное мнение.

veneciana
06.01.2012, 17:16
А насчет того что не поймешь все ли в порядке или нет....Не знаю... я поняла что чувствую себя хорошо!!!!! а если хотите дольше лежать идите в другой роддом они же сразу предупреждают если все в норме по анализам и узи то выписка на 3ий день!!!

В расплох никто ни кого не застает!!!!!
Это мое личное мнение.

не буду с Вами спорить, желаю, чтобы действительно все было хорошо и через 2 недели, и через месяц с Вами, и через 2 года с ребенком. :flower:
роды - это лотерея (мой опыт). не зря кто-то сказал в "особых детках" , что о том, как прошли роды, можно сказать лишь спустя три года.
а я в РД2 возвращалась еще через 3 недели после родов, на выписке и по узи тоже было все прекрасно :073:

cartolina
11.01.2012, 02:52
Еше раз от всей души поздравляю с доченькой:080:
Растите здоровыми и счастливыми:flower::flower::flower:

cartolina
11.01.2012, 02:56

Всем роженицам после родов дают небольшую бутылочку вина и ужин
У меня от первых родов осталась на память такая бутылочка.
Решила сохранить её.
Скоро опять рожаю в 2-ке.
Значит всё также, с вином поттчевают:))

В договоре прописано, что выписка на 3-4 сутки.
Я в 2009 году родила сынулю во вторник утром, в пятницу днем уже на выписку с фуршетом вышли.
Чувствовала я себя прекрасно, малыш тоже.
Сейчас надеюсь также.
Хоть там хорошо, но дома лучше.

Всем такие презенты:)

cartolina
11.01.2012, 03:03
А вино да, дают, еще в 2009 давали, вот это был приятный сюрприз после таких нагрузок.

И я в этом году первого родила:014:

Ну это же всего лишь роддом, где рожаешь.
Потом просто можно обследоваться. если что.
У сынули и у меня проблем никаких не было.
Потом просто малыша обследовали у своих специалистов и своего врача.
Еще раз УЗИ сделали, только в другом месте.
У меня тоже всё в порядке.
Сейчас так же поступлю.

Я сама уже хотела побыстрее выписаться:065:
А зачем опять идете туда, если были проблемки?:008:
Я бы не пошла.
А т.к. первая беременность и роды прошли на ура, я пошла туда опять.
Рожаю с тем же врачом.
Сейчас уже 39 недель. Беременность вторая такая же. Надеюсь и роды будут такие же.

cartolina
11.01.2012, 03:06
не буду с Вами спорить, желаю, чтобы действительно все было хорошо и через 2 недели, и через месяц с Вами, и через 2 года с ребенком. :flower:
роды - это лотерея (мой опыт). не зря кто-то сказал в "особых детках" , что о том, как прошли роды, можно сказать лишь спустя три года.
а я в РД2 возвращалась еще через 3 недели после родов, на выписке и по узи тоже было все прекрасно :073:

Мне кажется главное найти хорошего врача постоянного для своего малыша.
И самой сделать еще раз узи в хорошем центре.

veneciana
11.01.2012, 13:57
И я в этом году первого родила:014:

Ну это же всего лишь роддом, где рожаешь.
Потом просто можно обследоваться. если что.
У сынули и у меня проблем никаких не было.
Потом просто малыша обследовали у своих специалистов и своего врача.
Еще раз УЗИ сделали, только в другом месте.
У меня тоже всё в порядке.
Сейчас так же поступлю.

Я сама уже хотела побыстрее выписаться:065:
А зачем опять идете туда, если были проблемки?:008:
Я бы не пошла.
А т.к. первая беременность и роды прошли на ура, я пошла туда опять.
Рожаю с тем же врачом.
Сейчас уже 39 недель. Беременность вторая такая же. Надеюсь и роды будут такие же.

теперь по опыту - не только можно, а нужно еще потом обследоваться :073: рассказы на ЛВ о забытой плаценте и воспалениях на этой почве тому подтверждение. тогда зачем все эти формальные узи перед выпиской? сказали бы сразу и откровенно: идите в другое место обследоваться после нас :)) у нас родили и с вещами на выход. но тут же куча доп.услуг, взвинчивающих стоимость программ... да и, имхо, нормальное узи в РД родившей перед выпиской - это как бы правильно :016:

а куда идти я до сих пор не знаю. отзывы знакомых из серии :001: либо :010: это про 18, 9, 17, 1, ВМА, Отта, еще пару РД.
по отзывам ЛВ реально ну негде рожать в СПб :))
ну или: "есть акушерка, с которой рожала моя знакомая/коллега/троюродная племянница дяди свекра/они все сразу, хочешь ее контакты?" - конечно, хочу контакты этого золотого человека :))

тут я хотя бы знаю, чего ожидать и чего не дождешься (и в этом плюс того, что все было не то, чтобы неидеально, а... как бы это сказать.. не так, как изначально декларируется в РД2) :))
в первую Б для меня было принципиально наблюдаться и рожать у одного и того же врача (после того, как меня всячески спихивала врач в ЖК в больницы, лишь бы самой не возиться) + платить официально + рожать не с дежурной бригадой, а знать несколько заранее врача.
сейчас уже так не получилось, к сожалению. но приоритет официальной оплаты + конкретного врача, а не дежурной бригады сохраняется.

мама мне вообще говорит: "вот недавно девочка с работы родила по скорой в 9-ке, зачем ты хочешь платить?" и такой подход (спасибо, мама, за доброту :)) возможен (но не для меня).

поэтому жду, что моя интуиция что-то мне подскажет в ближайшее время.
легких Вам родов! :flower:

аистенок, извините за офф :091::flower:

Эквилибристка
12.01.2012, 00:02
поздравляю

Vazovski M.
12.01.2012, 01:30
аистенок, поздравляю с дочуркой :flower:

borich77
12.01.2012, 02:55
Поздравляю!!!! Растите здоровенькими,а маме спокойных ночей!!

аистёнок
18.01.2012, 01:05

Ночная Птица
18.01.2012, 02:06
Поздравляю! Здоровья Вам и дочурке! :)
Нелли Эдуардовна золотой человек и отличный доктор! Я еще в ЖК к ней ходила, очень жалко, что она уволилась..

аистёнок
23.01.2012, 19:55
Поздравляю! Здоровья Вам и дочурке! :)
Нелли Эдуардовна золотой человек и отличный доктор! Я еще в ЖК к ней ходила, очень жалко, что она уволилась..

Спасибо:flower::flower::flower: ну она ушла чтобы принимать роды у нас......... безмерно благодарна этому Человеку(с Большой буквы):091::091::091: