Вход

Просмотр полной версии : помогите выбрать стульчик

Крошка Лу
05.01.2012, 01:04
уже голову сломала не могу выбрать стульчик для кормления. прочитала всё что нашла на эту тему, но так и не решила... выбираю между чико поли и инглезина зума... и никак выбрать не могу. в чико нравится, что его вроде как легче мыть, а в инглизине дизайн... кто как считает?

Кнесенка
05.01.2012, 01:11
Тоже выбирала между ними:)) в итоге купила прег прего папа динер:))
чико показался мелким, инглезина- классный по дизайну, но как представила его мыть... нее
Наш протер и все окей:) ляпай дальше:)

marilya
05.01.2012, 01:14
уже голову сломала не могу выбрать стульчик для кормления. прочитала всё что нашла на эту тему, но так и не решила... выбираю между чико поли и инглезина зума... и никак выбрать не могу. в чико нравится, что его вроде как легче мыть, а в инглизине дизайн... кто как считает?

тоже долго выбирала, купила пег перего прима динер, очень довольны:))

Крошка Лу
05.01.2012, 01:22
хм... теперь добавился третий в мой выбор))) надо про него все узнать теперь)

Крошка Лу
05.01.2012, 01:24
посмотрела а папа динер и почти влюбилась) а вы за сколько и где его покупали?

marilya
05.01.2012, 01:26
хм... теперь добавился третий в мой выбор))) надо про него все узнать теперь)

с чико полли они дизайном очень похожи, по функциональности по моему тоже самое. не помню точно по каким критериям выбрала перего, но на вид он как то крепче чем чико

Крошка Лу
05.01.2012, 01:26
а у вас кожзам или просто ткань?

Кнесенка
05.01.2012, 01:27
посмотрела а папа динер и почти влюбилась) а вы за сколько и где его покупали?

В детях за 5000 вроде

Мама двух девчонок
05.01.2012, 01:27
Тоже выбирала между этими тремя стульями,приехали в магазин Переги небыло в наличии,взяли Чикко Полли,я довольна как слон.У нас был стул Татамия,но продали т.к. много места занимает,а так классный конечно!!!

marilya
05.01.2012, 02:05
а у вас кожзам или просто ткань?

покупала в зм за 6000 с чем то, а ткань что то типа клееенки какой то не скользкой.
кстати вспомнила что понравилось в этом стуле, на ссидушке прямо встрочено было, что в италии сделано и сам стул оказался очень крепким

Fialka01
05.01.2012, 07:40
У меня ребенок поросенок. Думала на днях как хорошо что у нас Зума, один чехол грязный снял и стирать, на втором сидим. Раз в неделю запихиваю стул в ванную и мою мощной струей воды. Потому как еда у нас везде. С чико я бы так не справилась

Гаевна
05.01.2012, 15:30
Тоже долго выбирали стул. Чико и Перего и Зума - по функциям, размерам и цене - одинаковые. Но Дизайн Зумы сделал свое дело!)))))) Конечно Инглезина Зума! Очень красивый! Стильный! и как оказалось - удобный!

Irina_Gaya
15.01.2012, 00:00
Сегодня купили стульчик Amalfy Savanna. В нём есть всё что нужно, и по габаритам он меньше чем ЧП -сначала хотела его, но что-то не впечатлил, хотя разница в цене всего 1.5. т.р.- клеенка грубакая какая-то, и по размерам он на 5 см. больше чем наш -а для "въезда" в нашу кухню это важно). Вобщем, ребенка катали сегодня, он доволен. Единственное, спинка откидывается не до конца (ну как у всех), и мы подложили одеялко что бы ребенок лежал ровненько, ато нам только 4 месяца.

Пингвин_81
15.01.2012, 00:31
тоже долго выбирала, купила пег перего прима динер, очень довольны:))

Вот и мне он очень нравился. Купили, когда сыну было 4,5 мес. А ещё мы иногда на выходные ездим к родителям мужа в гости, и туда купили самый дешевый стульчик Икея. Так вот ребёнку он нравится гораздо больше:010::010::010: Там очень удобный столик (правда, сам стул для малышей месяцев с 7). А в папе диннер столик очень массивный, большой даже для моего 11 месячного парня. Он, конечно, сам не ест, но в икеевском стуле может час сидеть и игрухи на столе раскладывать. Вот так:008:

Приморцы
15.01.2012, 01:11
дай бог, что бы у вас всегда в жизни были проблемы только такого уровня.Даже и не парилась на эту тему, пришла и купила из того, что было.

Natalia Swanny
15.01.2012, 02:47
а я влюбилась в стульчик Cosatto 3sixti circle. Пока только планирую купить... :) Может, у кого-то такой есть? Поделитесь впечатлениями :)