PDA

Просмотр полной версии : Помогите с выбором комбинезона!!!

Майк@
05.01.2012, 01:08
Девочки, здравствуйте!
Помогите с выбором! Не знаю, что купить... есть и на пуху, и на овчине, и различные искусственные наполнители!
Поделитесь что у вас!
Нас сейчас 9 месяцев. Гуляем в коляске. Сейчас в нашем комбинезоне у нас мерзнут ножки. Хотя в коляске еще и в одеяло кутаю.
Спасибо за ответы!

marilya
05.01.2012, 01:17
Из русских нравится савва, из финских керри. На пуху очень теплые, будет очень жарко

Мама двух девчонок
05.01.2012, 01:25
Мы ваши ровесники,гуляем в Рейме меховая попа,есть еще комбез на овчине.

Jane
05.01.2012, 01:31
у нас финский Ленне, не мёрзнем

!1!
05.01.2012, 01:32
Нам 10 мес., комбез Ленне 120 гр. Утеплителя+иск. Мех. На улице спим в зиппи трости, заворачиваю в одеяло из овчины, сложенное в 2 слоя ( под спину+ сверху ручки). Ребенок горячий. Под комбезом майка-боди+колготки+ х/б бадлончик или футболка с длинным рукавом+ носки шерстяные и шлем зимний.

greyfox
05.01.2012, 01:36
если только ножки мерзнут - купите валенки. Обычные без "наворотов". Если попа - одеяло подложить можно, если ширина коляски позволяет

мнительный жираф
05.01.2012, 01:36
в 9 месяцев был слитный Керри 250 гр

Ri-Na
05.01.2012, 01:37
Девочки, здравствуйте!
Помогите с выбором! Не знаю, что купить... есть и на пуху, и на овчине, и различные искусственные наполнители!
Поделитесь что у вас!
Нас сейчас 9 месяцев. Гуляем в коляске. Сейчас в нашем комбинезоне у нас мерзнут ножки. Хотя в коляске еще и в одеяло кутаю.
Спасибо за ответы!

керри самый теплый 330гр

Устриzza
05.01.2012, 02:49
мы до сих пор ходим в легком лесси, который до -5, а на ноги одеваем шерстяные носочки и ботиночки на меху, т.к. в коляске сидеть скучно и хочется постоять на земле. Еще есть керри 220 гр, уже начинаю сомневаться оденем ли мы его...

Alsida
05.01.2012, 03:15
А есть ли другие комбезы кроме финских, более качественные и дороже? Где смотреть? В кенгуру?

NikaKa
05.01.2012, 03:19
У нас columbia на пуху, сын всегда теплый, на улице половину прогулки спит, половину стоит около коляски.

-able
05.01.2012, 09:35
А есть ли другие комбезы кроме финских, более качественные и дороже? Где смотреть? В кенгуру?

Простите, а в финских вас не устраивает качество? Или цена для вас слишком низкая?

Leo.Nat
05.01.2012, 13:42
А кто-нибудь может объяснить про граммы утеплителя - сколько граммов на какую температуру? Или где про это почитать?

Сара Коннор
05.01.2012, 13:54
У нас Керри (он же Ленни) 250гр., слитный, руки-ноги с отворотами. Под комбезом - теплый слип, шерстяные носочки, 2 пары варежек (были холодные ручки). Гуляет-спит в коляске 2 часа, укутанный во флисовый пледик. Не мерзем!
Кстати купила свой комбез, новый, через Авито у женщины, которая сама их возит, где-то на 1500р. дешевле, чем в магазине.

Устриzza
05.01.2012, 13:57
У нас Керри (он же Ленни) 250гр., слитный, руки-ноги с отворотами. Под комбезом - теплый слип, шерстяные носочки, 2 пары варежек (были холодные ручки). Гуляет-спит в коляске 2 часа, укутанный во флисовый пледик. Не мерзем!
Кстати купила свой комбез, новый, через Авито у женщины, которая сама их возит, где-то на 1500р. дешевле, чем в магазине.

хмм... это вы сейчас так гуляете? может я морожу своего ребенка:009:

Сара Коннор
05.01.2012, 14:07
хмм... это вы сейчас так гуляете? может я морожу своего ребенка:009:
Ну мы так собираемся всю зиму гулять, разве что м.б. заменим флис на шерсть, если будет холоднее. Он же у меня спит всю прогулку.

Устриzza
05.01.2012, 14:14
Ну мы так собираемся всю зиму гулять, разве что м.б. заменим флис на шерсть, если будет холоднее. Он же у меня спит всю прогулку.

ну мы тоже не бегаем:)) посидим, поглазеем и спать:017:
я один раз одела 250 гр - дочерь упарилась

Quasi
05.01.2012, 14:20

Более качественные - понятие относительное, а дороже и симпатичнее - сколько угодно.
Это и Монклер, и ДГ, и Москино, и Ферре: все пуховые, теплые.
Есть в Кенгуру, в Боско-Бамбино, были на www.boutique.ru.

egles-komen
05.01.2012, 14:28
у нас reima layers. на случай холодов - есть поддева %) не мерз, когда просто сидел в коляске

Майк@
05.01.2012, 14:45
в 9 месяцев был слитный Керри 250 гр

Конечно не в тему, но мы тоже не живем в любимом городе уже 4 года....
А здесь теперь тоже любимый!:love:

Майк@
05.01.2012, 14:47
Из русских нравится савва, из финских керри. На пуху очень теплые, будет очень жарко

Про пух: у знакомых то же на пуху, очень мерзнет малыш. На пуху сложно найти качественный, да и клещи (аллергены) там могут завестись.

Майк@
05.01.2012, 14:47
А про граммы так ни кто не знает информацию сколько за какую погоду отвечает?

-able
05.01.2012, 14:49
Про пух: у знакомых то же на пуху, очень мерзнет малыш. На пуху сложно найти качественный, да и клещи (аллергены) там могут завестись.

У нас финский пуховик убран в шкаф. Вся потная в нем, хоть на колготки и бодик только одевала. Сейчас гуляем в комбезе НМ, который я покупала как демисезонный.

А про граммы так ни кто не знает информацию сколько за какую погоду отвечает?

Про граммы не знаю, у Реймы снежинки. Две до минус 20 идут. Утеплите просто ножки, да и все. Считается, что проверять надо по шейке сзади. Если теплая - значит, ребенку не холодно.

Майк@
05.01.2012, 15:18
Нет, наш комбинезон точно не подходит. Ручки тоже мерзнут (где рукава). Под низ одеваем боди+колготки, сверху утепленный комбинезон х/б + вязанные шерстяные носочки, а уже потом наш комбинезон. На улице мы только спим, потому в коляске укутана в одеяло.

***Бабочка***
05.01.2012, 15:19
Девочки, здравствуйте!
Поделитесь что у вас!
Спасибо за ответы!

если мерзнут только ножки, купите башмачки на овчине в Детях продаются примерно 400руб. это не обувь, а из материала, очень удобно.

Майк@
05.01.2012, 15:19

А не подскажете контакты?

***Бабочка***
05.01.2012, 15:22

мне кажется пуховики только дорогие типа Нельса хорошие, остальные с какими то проплешинами (на ощупь) или тонкие :(

***Бабочка***
05.01.2012, 15:29

зайдите в контакт и в поиске по группам наберите товары из Эстонии или Финляндии, выдаст вам целую кучу! :))

Птичка Феникс
05.01.2012, 16:38
У нас датский Ticket to Heaven. http://www.ticket2heaven.dk/en/
Покупали вместе с валенками (из того же материала, что и комбинезон, внутри утеплитель и флиска) и рукавичками. Функционально очень удобный - где надо кнопочки, застежки и т.д. Продается точно в Стокманне в Детском отделе.
Под комбез одеваю бодик, кофточку, колготки. На голове Kivat вязанный шлем.

Leo.Nat
05.01.2012, 18:03
У нас Керри (он же Ленни).

Это как понимать?
Я читала на просторах интернета, что Керри - Финляндия, а Ленни - это Эстония. Две разные фирмы то есть. :005:

***Бабочка***
05.01.2012, 18:10
Это как понимать?
Я читала на просторах интернета, что Керри - Финляндия, а Ленни - это Эстония. Две разные фирмы то есть. :005:

cуть одна

marfa00
05.01.2012, 19:57
со страшим был шерстяной костюм, сверху овчиный комбез, в коляске шерстяное одеяло, гуляли до -15-20 пару часов - нормально. один минус - очень объемный ребенок получается.

а с мелкой у нас 2 разных (избегаю шерсти - из-за возможной аллергии):
реймовский комбез-трансформер (не меховая попа, просто на х/б подкладке) с такими же варежками и пинетками. носим его с сентября, в мороз типа -5 одевали на флисовую поддеву + в коляске флисовое одеяльце.

пуховый комбез-конверт нельс. ВЕСЧЬ!!!
в нем не бывает ни холодно, ни жарко.
одеваю на бодик или тонкий слипик и выкладываю на балкон, где температура может быть от 0 до +10, иногда и дома досыпает в нем, только расстегиваю и как пуховая перинка и одеяльце получается - ни разу не вспотела и не замерзла!!!

Alsida
05.01.2012, 20:16
Простите, а в финских вас не устраивает качество? Или цена для вас слишком низкая?

Ничего плохого сказать не могу. Сами гуляем сейчас в Ленне, до этого был Kanz и комбез-конверт из кенгуру, фирму не помню. Очень нравился, но быстро из него выросли.
Не нравица только то что все дети в одинаковых комбезах, сейчас конечно все равно, ребенок лежит в люльке. Для меня немаловажно и эстетическая сторона (ну конечно это не на первом месте)

Сара Коннор
05.01.2012, 20:41
Это как понимать?

Я понимаю это так, что Ленни они для себя, а нам поставляются как Керри. Вобщем, как тут правильно ответили - суть одна ;)

Сбросила в личку.

Сара Коннор
05.01.2012, 20:46
ну мы тоже не бегаем:)) посидим, поглазеем и спать:017:
я один раз одела 250 гр - дочерь упарилась

Не, у нас нормально все.

Устриzza
05.01.2012, 21:37
Не, у нас нормально все.

:flower:

***Бабочка***
05.01.2012, 22:34
Ничего плохого сказать не могу. Сами гуляем сейчас в Ленне, до этого был Kanz и комбез-конверт из кенгуру, фирму не помню. Очень нравился, но быстро из него выросли.
Не нравица только то что все дети в одинаковых комбезах, сейчас конечно все равно, ребенок лежит в люльке. Для меня немаловажно и эстетическая сторона (ну конечно это не на первом месте)

Это да...:( куда не глянь сплошное Линне особенно в цветочек :001: поэтому купили хуппу, в нашем дворе не встречали еще повторов :)) вот думаю, что на следующую зиму покупать :016:, Линне не хочется именно из за того, что в них каждый второй ребенок :005:

***Бабочка***
05.01.2012, 22:36
Не, у нас нормально все.

Cмешная у вас линеечка, и 15 лет и 8 месяцев, а оба с сосками :)

Сара Коннор
05.01.2012, 23:58
Cмешная у вас линеечка, и 15 лет и 8 месяцев, а оба с сосками :)
:)) Ну это наверное подсознательный выбор. Иногда ещё считаю старшего малышом.

NikaKa
06.01.2012, 00:41

Сын сейчас ходит в columbia, второго того еще не видела:) и на следующий год тоже буду ее брать т.к. очень довольна качеством.

Alsida
06.01.2012, 01:13
Более качественные - понятие относительное, а дороже и симпатичнее - сколько угодно.
Это и Монклер, и ДГ, и Москино, и Ферре: все пуховые, теплые.
Есть в Кенгуру, в Боско-Бамбино, были на www.boutique.ru.

Совсем забыла про монклер, пуховики у них классные

мнительный жираф
06.01.2012, 05:07
Конечно не в тему, но мы тоже не живем в любимом городе уже 4 года....
А здесь теперь тоже любимый!:love:

:099:

Эквилибристка
08.01.2012, 23:11
у нас Нельс

заботливый кенгуру
15.01.2012, 22:07
я покупала керри где ножки и ручки заворачиваются

Renaissance
15.01.2012, 22:10

Савва очень теплый! Гуляем в рубашке и колготах + комбез.

заботливый кенгуру
15.01.2012, 22:10
вот собственно фото керри
http://s54.radikal.ru/i146/1201/8d/43b5e0354b4e.jpg (http://www.radikal.ru)

Молодуха Шапокляк
15.01.2012, 23:36
И мне помогите с выбором комбеза :091: но демисезонного. Читаю про комбинезон жираф: ткань с водоотталкивающей пропиткой, проклеены швы, подкладка хлопок. И не могу понять - это ветровочный комбез? Или нет? На какую температуру рассчитан?