Просмотр полной версии : Уплотнение в груди
Здравствуйте! Сыну год и шесть. До сих пор лопает сисю :) сегодня заметила уплотнение в груди. Сегодня Сын, пока я памперс ему меняла, ногами махал -веселился :), ну и бабахнул мне по груди. Глупый вопрос: может это быть ушиб? Просто он часто меня по груди бьет: то вот ногой, играя, то носом со всей дури ткнется и т.д., но раньше никаких уплотнений не было. Может у кого-нибудь тоже та случалось?
MamaDashi)
05.01.2012, 02:19
Сходите к маммологу и на УЗИ.И лучше чтоб по груди не попадал,конечно.Может быть много чего,если сильно стукнуть,может быть синяк тогда.
срочно к врачу. Я например в свое время только успела добежать и сразу на стол. А если бы раньше пришла было бы лучше.
У меня тоже пару раз такое было,после того как пупс во время игры попадал по груди чем-нибудь типа ноги или головы, просто потом именно во время кормления я это место массажировала и все проходило, если не за одно кормление, то за два, и еще при этом он должен грудь полностью съедать. Надеюсь, понятно написала:)
Аккуратистка
05.01.2012, 12:35
Сходите к врачу. Бережёного Бог бережёт...
dashkin81
05.01.2012, 12:36
Действительно глупый вопрос, лучше посетить врача...
Спасибо всем за ответы!!! Про врача то понятно, что нужно бы к нему :) но я как раз хотела узнать, может быть у кого то также было после резвых игр любимых Сиськоедов:)) Вот прочитала, что было, и уже не так страшно :))
MamaDashi)
05.01.2012, 14:12
Спасибо всем за ответы!!! Про врача то понятно, что нужно бы к нему :) но я как раз хотела узнать, может быть у кого то также было после резвых игр любимых Сиськоедов:)) Вот прочитала, что было, и уже не так страшно :))
Бывает и так но бывает и по-другому.Лучше сходить.
Zvezdnaya
05.01.2012, 14:29
с грудь. не шутите, к врачу!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.