PDA

Просмотр полной версии : где купить хорошие наручные часы?

МАМА ЯНОЧКИ
05.01.2012, 04:14
Первый раз покупаю сама. Хочется качественные и красивые. Подскажите, на что обратить внимание при выборе. И где выгоднее покупать?

Fialka01
05.01.2012, 04:32
Разброс цен тут коллосален. Тут надо определится с маркой и тогда уже искать где дешевле. Из простых Свотч но они в основном молодежные. Ну и далее по нарастающей

nfnf
05.01.2012, 21:16
Изучаю сайт http://www.best*watch.ru/ (звездочку убрать). Там много всяких фирм и т.п. Магазин есть в ТЦ "ПИК"

sknava
06.01.2012, 04:57
Последнее время, все часы (и себе, и родственникам) покупала в часовых салонах "СИТИТАЙМ". Всегда была очень довольна качеством, ассортиментом и обслуживанием. Там же и барометр покупала. У них, кстати, была скидка по золотым картам РивГош. Кажется, 10%, если ничего не путаю.

Лапусечная
06.01.2012, 12:36
Сеть часовых магазинов "3.15" - замечательные консультанты, цены на часы от 1000 до 10000000000000 рублей, много швейцарских, японских и европейских марок. Или Тиссот.

lzwezdal
06.01.2012, 12:37
Я считаю,что часы нужно только специализированных магазинах покупать.Последние мои Quess,купила в Макситайме. Самое интересное,что даже в Контакте они дороже продаются,чем в магазине.
Конечно,покупала раньше подделки и в Египте, и в Италии.Всё не то.

tasenka
06.01.2012, 15:50
Изучаю сайт http://www.best*watch.ru/ (звездочку убрать). Там много всяких фирм и т.п. Магазин есть в ТЦ "ПИК"

У них "серые" часы. Сейчас данный интрнет магазин судится с Свотч Групп (Тиссо, Лонжин,СК, Радо), не имеет права продавать данные часовые марки,а если и продает, то 100% левак.

tasenka
06.01.2012, 15:54
Хорший выбор часов и прекрасные консультанты, салоны "Les Montres", если на их сайте распечатать купон, то еще и 7% скидка. Я тоже за то, чтоб часы покупались в часовых салонах, а не через интернет. В салонах и примерить и сравнить можно.

marfa00
06.01.2012, 16:25
Я считаю,что часы нужно только специализированных магазинах покупать.Последние мои Quess,купила в Макситайме. Самое интересное,что даже в Контакте они дороже продаются,чем в магазине.
Конечно,покупала раньше подделки и в Египте, и в Италии.Всё не то.
Guess, наверное? потому что если написано Quess, то это пародия на Guess.
мне муж недавно из американии такие привез, лаковый ремешок, стразы :019:. стоят они там 100 баксов.
а у нас, понятное дело, в салонах за 7-10 тыщ выставлены...

lzwezdal
06.01.2012, 17:40
мне муж недавно из американии такие привез, лаковый ремешок, стразы :019:. стоят они там 100 баксов.

Нет,не люблю лаковые ремешки и тем более стразы,они в салонах наших тоже 4-5тыс.
Тут я могу с Вами поспорить,а вы уверены на 100% ,что в Америке не продают пародий на Quess и т.д. ? Уже давно известно,что в Америке ничего не производят брендового и так же,как и не у нас можно купить подделку.

жу-жу-жу
06.01.2012, 18:07
ну если хорошие,наверное Вам в Консул?

Beauty and the Beast
06.01.2012, 18:11

перед НГ там купила свои часы
очень довольна
выбор у них огромный на сайте, а в магазине представлено не все
на этом сайте уже беру 2 часы

Beauty and the Beast
06.01.2012, 18:14
У них "серые" часы. Сейчас данный интрнет магазин судится с Свотч Групп (Тиссо, Лонжин,СК, Радо), не имеет права продавать данные часовые марки,а если и продает, то 100% левак.

На сколько я знаю они и все др инет магазины действительно не имеют права продавать часы, но только через ИНЕТ! Т.е. политика компании запрещает продавать их товар через инет. А вот про то, что товар серый откуда инфо??
P.S. Мои часы из Бествоуч сверяли с Консулом-все ок

~Птичка~
06.01.2012, 18:27
На сколько я знаю они и все др инет магазины действительно не имеют права продавать часы, но только через ИНЕТ! Т.е. политика компании запрещает продавать их товар через инет. А вот про то, что товар серый откуда инфо??
P.S. Мои часы из Бествоуч сверяли с Консулом-все ок

проверить просто имеют право или нет...
заходим на офф. сайт , например, Радо, или СК и смотрим официальных реселеров, они же официальные точки продаж в Мире, смотрим ,так же, официальные ресселеры интернет магазины, кот.имеют право продавать эти бренды, и они уж точно 100% оригиналы...без сомнения

Есть бествоч там. Указан? Видимо нет:))

Поэтому покупая там эти бренды только одному Богу, наверное, известно, откуда они. Может и оригиналы, почему нет...
Вы на слово верите им. Как то так.

Paloma
06.01.2012, 18:55
в Швейцарии покупайте )

Versia
06.01.2012, 23:28
Вы хоть бы сумму обозначили. И Вам нужны фешн, брендовые или с хорошим механизмом? Потому что даже в брендовые не всегда ставят хороший механизм (у меня брат часовщик, так что я до некоторой степени в теме).

МАМА ЯНОЧКИ
06.01.2012, 23:37
А из каких фирм выбирать? Чочу, чтоб стекло не царапалось и браслет не темнел (металлический). Ну дизайн понятно - выбирать буду сама. Просто глаза разбегаются от производителей. Бюджет - до 10 тыс.

МАМА ЯНОЧКИ
06.01.2012, 23:40
Мне нужны красиииивые! CK очень нравятся, но дороговаты мне..

dusika
06.01.2012, 23:56
Нет,не люблю лаковые ремешки и тем более стразы,они в салонах наших тоже 4-5тыс.
Тут я могу с Вами поспорить,а вы уверены на 100% ,что в Америке не продают пародий на Quess и т.д. ? Уже давно известно,что в Америке ничего не производят брендового и так же,как и не у нас можно купить подделку.

Вам вобще-то указали на то,что название часов у вас неправильно написано и непонятно вы ошиблись в написании или у вас и правда часы Quess?если второе,то вероятнее всего это фейк,ну или я лох чилийский и такой фирмы не знаю:))

dusika
06.01.2012, 23:57

Tissot?я бы все же брала в магазине,не в интернете

Versia
06.01.2012, 23:58
Стекло - минеральное, оно не царапается, механизм - Miyota, ЕТА или Seiko, они чинятся в отличие от одноразовых. Это все указывается в паспорте, браслет - стальной. Посмотрите tissot. Если хотите манерные (у меня такие :)) ), советую aхcent of scandinavia, купила за красоту, брат одобрил внутренности, когда менял батарейку.

МАМА ЯНОЧКИ
07.01.2012, 00:32
aхcent of scandinavia - очень понравились внешне. Спасибо за наводку. Сейчас буду искать, где продаются и стоимость.

lory
07.01.2012, 00:34
А золотые каких фирм есть, у меня браслеты есть, аж 2 а часов нет., на выставку Юниливер в ленэкспо есть смысл идти?

Fishe4ka
07.01.2012, 01:27
Мне нравится анкершоп. поищите яндексом.Брала там мужу.Чек,все документы,гарантийка.

Fishe4ka
07.01.2012, 01:29

Такие можно купить и не летая в Америку. Через посредников с амер.сайтов. Очень хочу заказать себе на др гесс или хилфигер.Выбираю.

Fishe4ka
07.01.2012, 01:31

Вы думаете в 10 ку не уложитесь на СК??????????:010:

lzwezdal
07.01.2012, 11:18
Вам вобще-то указали на то,что название часов у вас неправильно написано и непонятно вы ошиблись в написании или у вас и правда часы Quess?если второе,то вероятнее всего это фейк,ну или я лох чилийский и такой фирмы не знаю:))
В таком случае укажите,где я сделала ошибку, у вас также написано.
Я заметила,что в каждом топике находятся самые умные ,самые грамотные и только они обладатели чего-то неземного и удивительного, и ,конечно-же ,бренды только у них, а остальные так,носители "реплик" из Китая.

Бусина
07.01.2012, 11:48
Я заметила,что в каждом топике находятся самые умные ,самые грамотные и только они обладатели чего-то неземного и удивительного, и ,конечно-же ,бренды только у них, а остальные так,носители "реплик" из Китая.

Первая буква в названии G, а не Q (это всё-таки разные буквы, см. англ. алфавит). Присмотритесь повнимательней ;) Фирмы Quess не существует, по крайней мере Google в поиске автоматом исправляет на Guess! А вобще в каждом топике обязательно ещё и жутко обидчивые находятся...:010:
По теме...СК в Америке можно заказать, на 10 тыр. их там 2 можно купить ;) Посредников на ЛВ море...Только сначала в магазине примерьте, чтобы с размером не промахнуться :flower:

dusika
07.01.2012, 12:16

Э...вы вообще читаете сообщения? Правильно пишется Guess, у вас во всех сообщениях Quess и я всего навсего процитировала ваше название, может у вас правда часы Quess;)
К слову сказать Guess не считаю чем-то неземным и удивительным, носителем чего-либо эксклюзивного не являюсь у меня часы другой марки,тоже весьма распространненой)))

natto4ka
07.01.2012, 12:35
я в макситайме покупала и в питер тайм в Румбе живу просто рядом еще можно в анкер через интернет-магазин, я у них была у них на каждые часы сертификаты есть 100% оригинал
http://www.anker****shop.ru/

МАМА ЯНОЧКИ
08.01.2012, 13:22
Вы думаете в 10 ку не уложитесь на СК??????????:010:

в Меге 16 тыс.

МАМА ЯНОЧКИ
08.01.2012, 13:28
По теме...СК в Америке можно заказать, на 10 тыр. их там 2 можно купить ;) Посредников на ЛВ море...Только сначала в магазине примерьте, чтобы с размером не промахнуться :flower:

Хочется оригинальные купить. Ато мне подруга через интернет купила CK. Вот я прыгала до потолка. В итоге - через день ремешок отвалился, через неделю они встали! Пребывала в шоке пока не узнала, что стоили они 1000руб....

МаМаМиХи
03.02.2012, 17:37
в сититайме скидки до 35% в феврале

N-P-N Переход
04.02.2012, 13:43
Первый раз покупаю сама. Хочется качественные и красивые. Подскажите, на что обратить внимание при выборе. И где выгоднее покупать?

Мужские или женские?
Ваше предпочтение:механика или кварц,мет.браслет или кож.ремешок.
Для повседневной носки,противоударные,водонепроницаемые ?

N-P-N Переход
04.02.2012, 13:44
А из каких фирм выбирать? Чочу, чтоб стекло не царапалось и браслет не темнел (металлический). Ну дизайн понятно - выбирать буду сама. Просто глаза разбегаются от производителей. Бюджет - до 10 тыс.

Обратите внимание на Ориент,фирменный магазин на Марата.
http://www.marata9.ru/

@Знайка@
04.02.2012, 14:24
А золотые каких фирм есть, у меня браслеты есть, аж 2 а часов нет., на выставку Юниливер в ленэкспо есть смысл идти?

Золоты Ника хорошие, стильный, современный дизайн, стекло сапфировое (не царапается),механизм Швейцария, собрираются в Москве
в Ленэкспо я их где-то видела, но не помню где....:009:

олениха
04.02.2012, 23:52
Бествоч интернет магазин и Сититайм салоны.

олениха
04.02.2012, 23:55

Нет не серые! Или не все. Брали там Сертину для мужа - ездили потом в часовой салон с сервис центром уменьшать ремень - все там прекрасно, не левые они. Мы проверяли сами получается:).

Каледония
05.02.2012, 15:32
все зависит от того, какие нужны часы. Если все равно какие, и главное, чтобы производитель приличный упомянут был, то это, конечно, в наши магазины-ларьки.
Но все, что у нас продается - это либо сляпанные на коленке подделки ужасного вида, либо реплики - подделки более качественного вида. Потому как реально настоящие часы у нас стоят раза в 2-3-4 дороже, чем в тех же Штатах.
Есть несколько форумов, где фанаты часов их обсуждают, продают и покупают.
Например,
http://forum.clockshop.ru/search.php?keywords=&terms=all&author=redMouse&fid%5B%5D=22&fid%5B%5D=24&fid%5B%5D=26&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=87