Просмотр полной версии : Оцените квартиру на Дегтярном пер.д.22, у "Невской ратуши""
Имеется 3-х комнатная квартира общ.пл. -79.40кв.м. Жилая 12+16+24 (метраж комнат - отличный),кухня -8,5кв.м. Сан.узел раздельный.2этаж.Дом во дворе.СФК.Перекрытия железобетонные.Парадная в хорошем состоянии. Все квартиры отдельные, кроме одной.
В этом 2012году, будет проводится кап.ремонт фасада дома и ремонт систем холодного, горячего водоснабжения и водоотведения (замена всех коммуникаций и стояков) в доме.
Подскажите, сколько приблизительно будет стоить квартира после кап.ремонта и изменится ее цена?
Что имеете ввиду - "5 млн руб. за почти 80 кв.м."?
ХрюндельСПб
05.01.2012, 22:53
А Вы думали она стоит 10?
ХрюндельСПб
06.01.2012, 00:01
Обоснуйте Ваш вариант цены. Место мертвое.
Lissabon
06.01.2012, 00:51
Ни фига не 5, точно дороже, может 6
Кажется больше 6 спокойнее, но надо искать любителя.
Августейшая
06.01.2012, 02:28
Имеется 3-х комнатная квартира общ.пл. -79.40кв.м. Жилая 12+16+24 (метраж комнат - отличный),кухня -8,5кв.м. Сан.узел раздельный.2этаж.Дом во дворе.СФК.Перекрытия железобетонные.Парадная в хорошем состоянии. Все квартиры отдельные, кроме одной.
В этом 2012году, будет проводится кап.ремонт фасада дома и ремонт систем холодного, горячего водоснабжения и водоотведения (замена всех коммуникаций и стояков) в доме.
Подскажите, сколько приблизительно будет стоить квартира после кап.ремонта и изменится ее цена?
не могу представить, что там под окнами второго этажа, если дом ваш во дворе (флигель? Солнышко хоть бывает? Вы хоть обещанного Капа с заменой коммуникаций дождитесь, а после уж мечтайте. На Загородном народ Кап ждет ужо 10 раз по 10 пятилеток, а воз и ныне. Место у вас забубеннобомжатское
ТОРТУГА :)
06.01.2012, 02:40
не могу представить, что там под окнами второго этажа, если дом ваш во дворе (флигель? Солнышко хоть бывает? Вы хоть обещанного Капа с заменой коммуникаций дождитесь, а после уж мечтайте. На Загородном народ Кап ждет ужо 10 раз по 10 пятилеток, а воз и ныне. Место у вас забубеннобомжатскоеЯ бы для продажи, капа фасада точно ждать не стала и молчала бы об этом счастье в тряпочку, вон на Некрасова почти 6 лет фасад ремонтировали,:001:пока люди-жильцы мини митинг для ТВ не устроили так и жили бы с ходящими по лесам у окон гастерами. :073:
Сейчас хоть после снятия лесов вновь продажи пошли, только вот жители коммуналок круто обломались, если сравнивать субсидии 6 лет назад и сейчас.
ХрюндельСПб
06.01.2012, 14:33
Место у вас забубеннобомжатское
Да не то слово. Можно фильмы про войну снимать и стройка ратуши этой...
Аленушка К
06.01.2012, 15:09
Центр вообще очень сложно продается, тем более флигели во вдорах, да еще второй этаж - солнца нет, под окнами компании - тут и 100 м вполне могут 5 стоить. Ну и все прелести центра - старые изношенные дома.. уж простите, устриц ела. У самой есть квартира в центре, ремонтируем без конца. Изнутри сейчас выглядит как конфетка, но чего это стоило..
Не флигель, а отдельно стоящий 5-этажный дом. Солнце бывает.
Забубеннобомжатское?? Это Вы еще район Мытнинской-Кирилловской улиц не видели - Вот там-то ВООБЩЕ бомжи и пьянь кругом!
ХрюндельСПб
06.01.2012, 22:19
Не флигель, а отдельно стоящий 5-этажный дом. Солнце бывает.
Забубеннобомжатское?? Это Вы еще район Мытнинской-Кирилловской улиц не видели - Вот там-то ВООБЩЕ бомжи и пьянь кругом!
А здесь роллс-ройсы и бентли как на Тверской?:046:
А причем тут Бентли? А что цены квартир, определяют марки машин??? Странный Вы...
ХрюндельСПб
06.01.2012, 22:41
Еще как определяют. Помню дворы на Дегтярном, где стоят "буханки" и Москвичи.
На Тверской и Бентли, я не когда не видел!!!
Да не то слово. Можно фильмы про войну снимать и стройка ратуши этой...
щас ТС скажет что там 10 минут пехом до площади Восстания,а там кипит жизнь:080:
ХрюндельСПб
06.01.2012, 23:42
Ну да, синьки у вокзала и на площади восстания предлагают продажную любовь.
Ну что, автора обласкали? :065:
Lissabon
07.01.2012, 01:24
А я вот не совсем согласен про бомжатское место. Как ни стараюсь, переулка такого вспомнить не могу, но судя по яндекс карте это рядышком с ЖК "резиденция на Суворовском", а там не каждый бомж может себе квартиру позволить купить. Нормальные соседи в этом ЖК от Возрождения Спб, в подъездах не ссут. Или я ошибаюсь?
Я сейчас рядом работаю. Место, конечно, не ЗТ, но полно мест в центре и похуже. Новый комплекс хоть и недалеко, но на Кирочной, д.22 -чуть бомжеватее место, но, повторюсь, не самый ужас-ужас.
Иногда, и правда, складывается ощущение, что 100т-не деньги и все на ЛВ на Каменном живут, на худой конец, на Крестовском:065:
Эльвирочка
07.01.2012, 19:11
щас ТС скажет что там 10 минут пехом до площади Восстания,а там кипит жизнь:080:
ну мы вот в 2-х минутах от пл.Восстания трешку продаем,такого же метража:) ( здесь в 5,7 в среднем ее оценили,мы за эти деньги и поставим,а там снижаться будем:) ) уж 6 точно не стоит квартира ТС,если оценивать по дальности от Восстания:)
ХрюндельСПб
07.01.2012, 19:15
Новый комплекс хоть и недалеко, но на Кирочной, д.22 -чуть бомжеватее место, но, повторюсь, не самый ужас-ужас.
Бывал в Парадном квартале. Факт в том, что на территории этого ЖК чувствуешь себя белым человеком, а во дворах на Дегтярном отвертка в кармане может быть совсем не лишней.
Это что же за жилье, если 80 метров стоит 5,7 млн.руб.: CФ без кап.ремонта?
Августейшая
07.01.2012, 19:56
ну уж по локации не хуже вашего. Вы свой кап еще Абаждите
ну уж по локации не хуже вашего. Вы свой кап еще Абаждите
Ну а если по точнее, что за адрес у Вас?
Августейшая
08.01.2012, 01:48
Ну а если по точнее, что за адрес у Вас?
мой адрЭс ваще дегтярному проигрывает. Самый шо ни наесь Московский с видом на фонтаны :065:
Эльвирочка
08.01.2012, 16:02
это с приличным евриком и стеклопакетами и паркетом:)
лишь бы ваше дороже продалось:)искренне вам желаю удачи:):065:
Тогда скорее всего может стоит 6 млн.?
ХрюндельСПб
09.01.2012, 00:47
Это Вы эмпирическим путем установили?
Жена Кота Леопольда
09.01.2012, 01:33
На 6 млн. не рассчитывайте, не смотрите на цены в бн, по сути, там 200 тр. наценка агентская, плюс на торг некая сумма заложена, при этом некоторые квартиры висят так годами, квартиры в очень приличных районах центра. Наш знакомый агент некоторые трешки в центре, которые ему знакомые подсовывают даже не берется продавать, говорит, что это самый неликвид, как ни странно:))
У меня тут пересмотрели столько квартир в центре родные...и цены реально, кто во что горазд, где-то с чистовой отделкой с шикарной лепниной в СФК за 6,5 продают под 90 метров, а где-то убитые коммуналки по 8 млн, потому что все хотят разъехаться в отдельные квартиры. Так что, реально среднерыночных цен даже в узкорассматриваемом районе выявить не удалось:))
На 6 млн. не рассчитывайте, не смотрите на цены в бн, по сути, там 200 тр. наценка агентская, плюс на торг некая сумма заложена, при этом некоторые квартиры висят так годами, квартиры в очень приличных районах центра. Наш знакомый агент некоторые трешки в центре, которые ему знакомые подсовывают даже не берется продавать, говорит, что это самый неликвид, как ни странно:))
У меня тут пересмотрели столько квартир в центре родные...и цены реально, кто во что горазд, где-то с чистовой отделкой с шикарной лепниной в СФК за 6,5 продают под 90 метров, а где-то убитые коммуналки по 8 млн, потому что все хотят разъехаться в отдельные квартиры. Так что, реально среднерыночных цен даже в узкорассматриваемом районе выявить не удалось:))
рыночные цены-те по которым идут продажи...
Неплохой анализ сделали Вы. Истина где-то рядом - цена
Жили в этом доме, правда снимали. Место вполне приятное, хорошие соседи и чистая парадная всегда была, до Суворовского рядом и если идти с Чернышевского то никакого экстрима, так что не понимаю почему такие отзывы о этом месте. Я всегда думала что там очень дорогая недвижимость.
я думаю, что после постройки "Невской ратуши" близлежащая недвижимость должна немного подорожать в цене
ХрюндельСПб
09.01.2012, 22:48
Есть и другой сценарий. При строительстве ратуши соседние здания пострадают и пойдут под снос как аварийные.
под снос наврядли, так как дом с кап.ремонтом 1971г. и имеет железобетонные перекрытия
Natalija
10.01.2012, 12:36
На Тверской и Бентли, я не когда не видел!!!
Я сегодня на Фурштатской видела :080:
Посмотрела на карте где стоит дом 22, мне кажется, что не плохое место, это еще не бомжевский район, он подальше начинается.
СТ, школа в соседнем здании после капа сверкает для семьи с детьми нормально будет. Правда сама дегтярная в этом месте слишком убито-разбитая, но все ж более 6 выставлятся надо. А если еще и ремонтик какой никакой сделан то и 7.
ХрюндельСПб
10.01.2012, 14:47
Я сегодня на Фурштатской видела :080:
На углу Кирочной/Тверской нередко роллс-ройс стоит.
Кирочная и Тверская - НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ!
Natalija
10.01.2012, 15:58
Какой бежевый, черный или красный?
А то у нас на Фурштатской бежевый и черный частенько вижу, а вот красненький давно не появлялся, переживаю за него.
И, кстати, да, наверное угол Кирочной и Таврической?
Catherina
10.01.2012, 20:51
какого цвета?
Какой бежевый, черный или красный?
А то у нас на Фурштатской бежевый и черный частенько вижу, а вот красненький давно не появлялся, переживаю за него.
И, кстати, да, наверное угол Кирочной и Таврической?
красненький - знаю, чей будет:)
по теме - если бы покупала жилье, то кап ремонт в обозримом будущем меня бы напряг сильно.
Если бы продавала, то поставила бы цену 6,5:), а потом смотрела по ситуации. Кто мешает скинуть-то, если народ не будет ходить смотреть? Особенно, если срочности нет.
СТ, школа в соседнем здании после капа сверкает для семьи с детьми нормально будет. Правда сама дегтярная в этом месте слишком убито-разбитая, но все ж более 6 выставлятся надо. А если еще и ремонтик какой никакой сделан то и 7.
Да, для семьи с детьми, в самый раз. Рядом Таврический сад. На абсолютно одинаковом расстоянии, взрослая (Кавалергардская ул.)и детская (Мытнинская ул.) поликлиники. Через дорогу, Сбербанк и почта новая после ремонта на Суворов.пр.д.61
Йуля Одамеч
11.01.2012, 19:48
А я бы сказала, что основная проблема - это найти желающего на это место, а не выставить цену. Кому-то должно понравится жить на втором этаже в каменном дворе. И лучше дождаться законченного ремонта фасада и всех коммуникаций. Статус СФК вообще значительно повышает шансы найти желающего. Строительство Ратуши тоже считаю плюс, там уже видны поползновения насчет облагораживания района. Уж всяко лучше, чем заброшенный трамвайный парк. Просто для тех, кто живет там, это очевиднее, чем для тех, кто когда-то давно и случайно темной ночью пробежался по грязному двору в том районе. (Я сама три года жила в Калужском пер., а сейчас на 6-й Совесткой, и по Дегтярному хожу в поликлинику на Кавалергарскую).
И, кстати, для Хрюнделя - приводите лучше в пример мазератти цвета мокрый асфальт, который регулярно стоит у дома архитектора Бубыря на углу Тверской-Таврической. За этот авто ручаюсь, он реален)))
Roller Coaster
11.01.2012, 20:12
...Да, для семьи с детьми, в самый раз. Рядом Таврический сад...
Так там это, режут-убивают в Таврическом :001:.
Так там это, режут-убивают в Таврическом :001:.
Это все зависит от родителей и детей, их воспитания. Если следить за временем посещения в саду, то и ничего плохого не случиться с ними.
Выставлю пока по цене в 6,5млн, посмотрю как народ пойдет
ХрюндельСПб
13.01.2012, 00:19
Выставлю пока по цене в 6,5млн, посмотрю как народ пойдет
Косяком повалит.
Косяком повалит.
Не косяком конечно, но покупатель я думаю найдется свой.
Жена Кота Леопольда
13.01.2012, 21:45
держите нас в курсе
Sweet girl
13.01.2012, 22:11
мне дегтярная ул.нравится, и дом 22, в принципе, не пугающий, там зелень какая-то внутри есть
но вид напротив....
http://s018.radikal.ru/i506/1201/c3/8d27624c2877.jpg (http://www.radikal.ru)
если вот это все в порядок приведут, то да, жить можно, но только для тех, кто не завязан на общественном транспорте
мне дегтярная ул.нравится, и дом 22, в принципе, не пугающий, там зелень какая-то внутри есть
но вид напротив....
http://s018.radikal.ru/i506/1201/c3/8d27624c2877.jpg (http://www.radikal.ru)
если вот это все в порядок приведут, то да, жить можно, но только для тех, кто не завязан на общественном транспорте
Транспорта тут хватает, по Кирочной ул.-"Чернышевская", по Суворовскому пр. - "пл. Восстания".
ХрюндельСПб
15.01.2012, 01:37
Не косяком конечно, но покупатель я думаю найдется свой.
Ну главное верить.
Пара звонков уже была...
Обнадеживающих?;)
ХрюндельСПб
16.01.2012, 00:46
Обнадеживающих?;)
Звонки Огентов всегда обнадеживают.
Пока были просмотры, должны будут на днях отзвониться.
Искренне желаю Вам удачи! :flower:
Искренне желаю Вам удачи! :flower:
Спасибо, надеюсь на удачу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.