Просмотр полной версии : Болят уши от новых серег.
Девочки, может что-то подскажете.
Муж подарил на нг серьги. Купил в Ювелирторге.
Красивые и, для нас, дорогие.
В общем, очень старался, за что ему благодарна.
Серьги - золото - 7,5 грамм с аметистами. Замок английский, очень
туго и глубоко застегивается, приходится с усилием надевать, ощущение, что дырки для них маловаты.
Результат: очень болят уши.
Не могу понять, то ли из-за замка и веса серег, то ли из-за того, что
золото из Тайланда (я только наше носила).
Надеваю ненадолго каждый день - "разнашиваю"))))))
Снимаю и протираю уши спиртом.
Как думаете, разносятся?
Может кто-ниб. с такой проблемой сталкивался?
Спасибо.
уши растянутся, конечно, но можно подшлифовать дужки в мастерской чтобы поуже были
У меня похожее было. Имею ввиду, что дужки были толстоваты для моих ушей. Метод разнашивания (на несколько часов в день) не помог. Каждый раз как снимала и надевала было жутко больно. Пошла к ювелиру. чтобы сточили дужки, ювелир посоветовал перетерпеть несколько дней и носить серьги не снимая, а если не поможет, то к нему. Первый день было очень больно, на второй терпимо. На третий все прошло. Дырки в ушах визуально не стали больше. Серьги до сих пор ношу.
Про пробу, к сожалению, ничего сказать не могу. У меня была стандартная 585 проба.
У меня похожее было. Имею ввиду, что дужки были толстоваты для моих ушей. Метод разнашивания (на несколько часов в день) не помог. Каждый раз как снимала и надевала было жутко больно. Пошла к ювелиру. чтобы сточили дужки, ювелир посоветовал перетерпеть несколько дней и носить серьги не снимая, а если не поможет, то к нему. Первый день было очень больно, на второй терпимо. На третий все прошло. Дырки в ушах визуально не стали больше. Серьги до сих пор ношу.
Про пробу, к сожалению, ничего сказать не могу. У меня была стандартная 585 проба.
Спасибо большое, вдохнули в меня надежду) Попробую носить днями.
Золото также 585.
Буду бороться за красоту))))))))))))))))))))))))))0
уши растянутся, конечно, но можно подшлифовать дужки в мастерской чтобы поуже были
Спасибо, не знала, что так можно.
Буду иметь ввиду.
Спиртом не протирайте, хлоргексидином.
Если одеваются туго, одевайте по вазелину. Пойдут легко. Если дело именно в размерах, растянутся без проблем. Не та разница в диаметре. Уши только болят? Не краснеют?
Спиртом не протирайте, хлоргексидином.
Если одеваются туго, одевайте по вазелину. Пойдут легко. Если дело именно в размерах, растянутся без проблем. Не та разница в диаметре. Уши только болят? Не краснеют?
только болят, на аллергию вроде не похоже...
только болят, на аллергию вроде не похоже...
Значит быстро растянутся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.