Просмотр полной версии : Ледовое шоу "Пока часы 12 бьют"
Osyalapochka
05.01.2012, 18:19
У нас билеты на 07.01:)). Хочется послушать отзывы:020:
Сегодня ходили- мне очень понравилось.
Варенник
05.01.2012, 22:40
мы тоже сегодня были,шоу отличное! Но сами шли когда еще никаких отзывов не было поэтому отвечаю на те вопросы которые были у меня перед нашим походом: Никаких хороводов в фойе нет,есть только аквагрим,вата, попкорн и др.Карнавальные костюмы,нарядные платья,туфли и др.не нужно,потому что рекомендуют даже не раздеваться....Жаль что не выдают бинокли,очень хотелось рассмотреть всех повнимательней!А я даже очки не взяла(( Подарки-маленькая упаковка от киндера в форме елочки:там киндер делис,шок.яйцо киндер и киндер-шоколад макси.
Виолочка
05.01.2012, 22:52
Мы завтра идем
Викукусик
05.01.2012, 23:27
Мы тоже завтра идем, спасибо за отзывы!
Императриццца
06.01.2012, 14:35
а почём билетики туда- самые дешёвые?
а почём билетики туда- самые дешёвые?
Я на сайте прочитала от 500 рублей.
Были вчера на вечернем представлении-дочери 13 лет-думала,что будет скучновато ей,но нет понравилось(может потому что сама катается?)
Но для маленьких деток рекомендую очень хорошее шоу и не зантянуто.:)
_super_gerl
06.01.2012, 18:52
Ходили сегодня на 12 часов, четверо взрослых и двое детей (5 и 6 лет), нам очень понравилось, хотя детки наши зевали все время, но сказали, что понравилось. Мы покупали билеты по 400 руб, 11 трибуна 23 ряд, но видно было все отлично, единственный совет - не раздевайтесь, потому как в зале достаточно прохладно, я сидела в шубе и мне не было жарко, даже ноги замерзали, у нас один папа разделся в гардеробе, так потом бегал за пуховичком!
Ленусик29
06.01.2012, 22:12
скажите пож-та там строго с билетами для деток, по одному со взрослым не пустят?
скажите пож-та там строго с билетами для деток, по одному со взрослым не пустят?
До 3-х лет на руках
Фея Лесная
07.01.2012, 16:26
И сюда свой отзыв напишу:
Только вернулись, шоу Супер!!! Очень понравилось. Смотрели не отрываясь. Костюмы очень красивые. и шоу огня было, очень впечатляет когда на льду огонь. И какие они там трюки выполняли на коньках и к потолку подлетали на тросе, очень впечатляет.
В зале очень холодно, одеваться надо теплее. Куртки лучше не сдавать, а то замерзнете. Ну и естественно никаких платьев-костюмов туда не надо детям одевать. А то видела некоторые платья с собой взяли, они у них так и провисели в гардеробе.
Читала на ЛВ , что за подарками давка была, они похоже решили этот вопрос, так как после представления через каждые 50-100 метров была выдача этих домиков- киндеров. Очереди вообще не было, ребенок даже сам может подойти и получить подарок.
Osyalapochka
07.01.2012, 19:08
Сегодня съездили, всё супер:support:
Сидели на 1 трибуне в 15 ряду, видно отлично, ребёныш в восторге:080:
Мы тоже были сегодня.Очень довольны,отличное шоу!!!Все было красиво,красочно,совсем не скучно,костюмы красивые и цирковые номера очень впечатлили,особенно воздушные гимнасты.И Ягудин неотразим,как всегда!;) Просто супер!!!!:flower:
А можно уточнить, если ребенку уже три года, то можно на руках или нет?
А можно было купить билет с подарком? Или всем дают? У нас на билетах про подарок не написано...
А можно было купить билет с подарком? Или всем дают? У нас на билетах про подарок не написано...
Детям на входе дают флаеры на подарок.
и шоу огня было, очень впечатляет когда на льду огонь.
А в первый день его не было...
Детям на входе дают флаеры на подарок.
Спасибо! Будем знать ))))
Чиполлинкина
08.01.2012, 01:57
мы тоже сегодня были,шоу отличное! Но сами шли когда еще никаких отзывов не было поэтому отвечаю на те вопросы которые были у меня перед нашим походом: Никаких хороводов в фойе нет,есть только аквагрим,вата, попкорн и др.Карнавальные костюмы,нарядные платья,туфли и др.не нужно,потому что рекомендуют даже не раздеваться....Жаль что не выдают бинокли,очень хотелось рассмотреть всех повнимательней!А я даже очки не взяла(( Подарки-маленькая упаковка от киндера в форме елочки:там киндер делис,шок.яйцо киндер и киндер-шоколад макси.
А в анонсе обещают "Праздник начнется прямо в фойе ледового дворца, где всех маленьких зрителей ждут увлекательные и веселые игры и конкурсы" :005: Значит нет смысла заранее приезжать? Жаль, я надеялась на доп. развлечения:(
там такая толпа.. не пройти..
заранее думаю не стоит приезжать..
дочке очень понравилось, а мне нет.. я ожидала чего то бОльшего..
ну понятно, что это не соревнования .. акробаты понравились очень..))
мы сидели в ложе, на первом ряду, сверху все видно было.. очень не понра когда маленькие детки вышли на лёд.. по идее, должно быть все синхронно и одинаково, но у них это не получалось.
но это всё мелочи.. главное, что ребенку понравилось ..)))
Варенник
08.01.2012, 13:26
А в первый день его не было...
мы были 5-го в 18.00 шоу огня было:)оно там по сюжету вообще то должно быть;)
Были сегодня! Сказка замечательная! Все артисты молодцы! :flower:Особенно, конечно, Холод он же Ягудин и Кот Учёный он же Тихонов со своей маленькой дочуркой на руках:017: По сравнению с Щелкунчиком в Ледовом сказка Авербуха намного интереснее, захватывающе и красочнее! Щелкунчик-очень уныло.:005:
Очень феерично. Я в восторге!!
Были сегодня...
Лучшее представление за все праздники...
Ладони отбила, хлопая..:))
Музыкальное сопровождение - бесподобное!!
мои надежды не то что оправдались - превзошли все возможные ожидания..:)
с удовольствием бы даже повторно сходила..:)
жаль, что уже все...
Чиполлинкина
09.01.2012, 02:46
Поддерживаю всех предыдущих ораторов!!!:support::support::support:
Сказка замечательная!!!:love::love::love:
Доче и маме с папой очень понравилось!!!:080::080::080:
Я бы тоже ещё раз сходила:)
Теперь дочь требует коньки и фигурное катание:010:
Императриццца
09.01.2012, 13:58
насколько я знаю у авербуха будет ещё шоу где-то в марте-апреле - про кукол ВИНКС
DreamLike
09.01.2012, 16:33
очень не понра когда маленькие детки вышли на лёд.. по идее, должно быть все синхронно и одинаково, но у них это не получалось.
Жаль,что Вам не понравились наши детки:(
Московские дети пол года репетировали, а нашим дали всего 4 дня по 1.5 часа где-то,на 5 номеров!
Ну а взрослые синхронисты годами тренируются, добиваясь синхронности, и то расходятся, что уж о детках говорить, которые к тому же с утра на раскатке,потом по несколько концертов в день отпахали и так 4дня, не снимая коньков практически :flower:
Anna-Lizka
09.01.2012, 19:58
И нам шоу понравилось. И детки - ОСОБЕННО-произвели впечатление! Молодцы! Уж когда они с Петровой на скорости танцевали - супер! И с синхронностью всё было практически ОК!
Про солистов вообще молчу-есть такие фигуристы, что на коньках, что без них одинаково свободно себя чувствуют-вот как Навка, Ягудин, ну сроднились они с ними что ли, а теперь ещё и одного маленького такого же увидела-к сожалению не помню фамилию артиста, что играль роль Коли
Все МОЛОДЦЫ!!!
kkkotenokkk
10.01.2012, 00:48
Очень Красивое и Фееричное зрелище! Думала ребенок не высидит, куда там он как заколдованный сидел и наслаждался))) Вообщем, шоу СУпЕр!!!!!
Варенник
10.01.2012, 00:53
И нам шоу понравилось. И детки - ОСОБЕННО-произвели впечатление! Молодцы! Уж когда они с Петровой на скорости танцевали - супер! И с синхронностью всё было практически ОК!
Про солистов вообще молчу-есть такие фигуристы, что на коньках, что без них одинаково свободно себя чувствуют-вот как Навка, Ягудин, ну сроднились они с ними что ли, а теперь ещё и одного маленького такого же увидела-к сожалению не помню фамилию артиста, что играль роль Коли
Все МОЛОДЦЫ!!!
Если я не ошибаюсь то роль Ои и Коли исполнили Дарья Бахревская и Стас Новожилов
там такая толпа.. не пройти..
заранее думаю не стоит приезжать..
дочке очень понравилось, а мне нет.. я ожидала чего то бОльшего..
ну понятно, что это не соревнования .. акробаты понравились очень..))
мы сидели в ложе, на первом ряду, сверху все видно было.. очень не понра когда маленькие детки вышли на лёд.. по идее, должно быть все синхронно и одинаково, но у них это не получалось.
но это всё мелочи.. главное, что ребенку понравилось ..)))
Были 06.01.
мне не понравилось. Дети говорят что понравилось, но сухо говорят. Да я и вижу что они не в восторге. Мы много ходим по театрам и сын эстет. Любит все на льду, но суховато сказал что понравилось!
не знаю что ему не очень, а мне не понравилось вот что:
сидели на 13 ряду с противоположной от 2-х прожекторов стороны. Артисты получались в тени луча. на другой стороне наверняка видно было праздничней!
Много серых костюмов (понимаю что это по сюжету холод). Костюмы не выделялись на фоне бело-серого льда и плохого освещения.
Празднично было только в начале когда много артистов на льду и все танцевали и глаза разбегались. Шоу огня понравилось. "Игра" света понравилась.
Звук из одного места. Не было акустики.
Елка за декарациями. Это что за елка?
и дети плохо подготовлены по синхронности.
не поняла зачем артистку в красном освещать красным светом?!
Хотя пришла с хорошим настроением и в начале думала что будет также интересно!
Мне кажется нужно было больше артистов, синхронной "массовки", зрелищности.
Были 06.01.
мне не понравилось. Дети говорят что понравилось, но сухо говорят. Да я и вижу что они не в восторге. Мы много ходим по театрам и сын эстет. Любит все на льду, но суховато сказал что понравилось!
не знаю что ему не очень, а мне не понравилось вот что:
сидели на 13 ряду с противоположной от 2-х прожекторов стороны. Артисты получались в тени луча. на другой стороне наверняка видно было праздничней!
Много серых костюмов (понимаю что это по сюжету холод). Костюмы не выделялись на фоне бело-серого льда и плохого освещения.
Празднично было только в начале когда много артистов на льду и все танцевали и глаза разбегались. Шоу огня понравилось. "Игра" света понравилась.
Звук из одного места. Не было акустики.
Елка за декарациями. Это что за елка?
и дети плохо подготовлены по синхронности.
не поняла зачем артистку в красном освещать красным светом?!
Хотя пришла с хорошим настроением и в начале думала что будет также интересно!
Мне кажется нужно было больше артистов, синхронной "массовки", зрелищности.
:010:
Сколько людей - столько и мнений.
Я в полном восторге.
МишкаТишка
10.01.2012, 13:22
нам не очень понравилось!
Виолочка
12.01.2012, 00:17
Мне очень понравилось,ушла с отличными настроением.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.