Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь что-то может сказать про эту коляску?..

ArishkaM
05.01.2012, 19:22
Всем доброго времени суток! :support:
Озадачилась выбором коляски для второго... Но и старшая тоже ещё пока катается в коляске... Да и спит в ней периодически... Вот и копаюсь в интернете в поисках коляски, которая подошла бы мне и для старшей, и для младшего... Наткнулась на такую: http://www.elefantenok.ru/item1205.html . Вот, я теперь - вся в раздумьях: стОит ли такую брать... Может, кто-то знает эту коляску, или, что вообще было бы замечательно, пользовался такой или подобной?!
Всем заранее СПАСИБО за отклики!!! :flower:

ДеФчонка
05.01.2012, 19:26
142 см в ваш лифт войдут? и что-то много там дырок, продуваться будет.
коляска 15 кг. младший ре 10 и старший 15 - 40 кг на сдвоенных колесах в снегу застрянут только так ...

Runya
05.01.2012, 19:29
А мне нра! если двое детей, то чем 2 коляски, лучше одну такую!)))ИМХО

ДеФчонка
05.01.2012, 19:34
А мне нра! если двое детей, то чем 2 коляски, лучше одну такую!)))ИМХО

да я не спорю, создатель молодец.
я просто с тз потребителя. в наш лифт она однозначно не вместится, а на 9 этаж я ее не затащу.
сейчас зима и ветер у нас не редкость - не будет ли холодно малышу.
дороги у нас чистят отвратительно... я и на дутых колесах с трудом косяску толкала.
может мне кажется, но накидка для ножек узкая. лучше бы в живую посмотреть.

Viorika
05.01.2012, 19:46
Идея интересная :) только мне кажется, по фото как-то ручка низковата.. да и действительно наверное ооочень тяжело двоих детей на таких маленьких колесах толкать, а из-за того, что центр тяжести будет смещен, на поребрик наверное и вовсе не поднять.
Я бы сказала, это не коляска для двух детей, а вариант подножки для старшего (долго крючком не усидишь).

ArishkaM
05.01.2012, 20:31
Маленький пока - пузожитель, ждём в марте, так что, снег мы, конечно, застанем, но, надеюсь, не сильно...
Мы на третьем этаже живём сейчас и есть вариант оставлять коляску внизу, не поднимать!..
Насчёт веса с детьми: я, в любом случае, буду покупать двойную коляску... Хоть старшая и ходит в сад, пока на 2-3 час, но мы же и гуляем, и съездить по магазинам можем...
Рассматриваю ещё варианты колясок-паровозиков, типа Грако, или вот такую: http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13928 . Варианты посадки рядом не рассматриваю... Хотя, может стОит?! В общем, я ни в чём не уверена...

ДеФчонка
05.01.2012, 20:39
так она же сидячая... или я туплю?

ArishkaM
05.01.2012, 21:03
Которая?! Та, которая в главном сообщении?! Она, по идее, с 6-ти месяцев (нет горизонтального положения спинки). Но у нас есть люлька-переноска с жёсткой спинкой, которую можно класть на сиденье, а ещё коляска укомплектована автокреслом, так что, и в нём катать можно!..

Viorika
05.01.2012, 21:22
У моих родственников такая коляска http://www.parovozik-piter.ru/product.php?id_product=12013
Она конечно небюджетная, но по рассказам они очень довольны :)

ArishkaM
05.01.2012, 21:43
У моих родственников такая коляска http://www.parovozik-piter.ru/product.php?id_product=12013

Я видела такую коляску в инете... Честно говоря, меня смущает то, что старшая должна будет сидеть на уровне колёс... Как-то, по-моему, это "не айс" совсем... Плюс я не очень понимаю, как сзади будет сидеть старшая, когда мелкий лежит на разложенном полностью "переднем" сидении...

Viorika
05.01.2012, 21:53
Я видела такую коляску в инете... Честно говоря, меня смущает то, что старшая должна будет сидеть на уровне колёс... Как-то, по-моему, это "не айс" совсем... Плюс я не очень понимаю, как сзади будет сидеть старшая, когда мелкий лежит на разложенном полностью "переднем" сидении...

Родственники пока пользуются наоборот - старший ребенок сидит сверху и смотрит вокруг, а младший (2 месяца) спит внизу, ему смотреть ни на что не надо пока)) Они его туда вместе с переноской вставляют.

ArishkaM
05.01.2012, 21:59
Родственники пока пользуются наоборот - старший ребенок сидит сверху и смотрит вокруг, а младший (2 месяца) спит внизу, ему смотреть ни на что не надо пока)) Они его туда вместе с переноской вставляют.

Ой, мамочки... :010: Нет, это - точно не для меня!... Мелкий, совсем мелкий... И внизу...
Знаю, какая грязь у нас внизу в сетке для покупок сейчас, это при учёте того, что прогулка у нас совсем не низкая (диаметр колёс 25 см)... А туда мелкого класть, пусть и в переноске... :001: Не смогу я так... Хотя, может, это и удобно... :005:

mamaMaxVic
05.01.2012, 22:24
У нас во дворе гуляет мама с такой коляской, у детей разница года 2.5 примерно. Очень колясочку хвалила, особенно тем, что она влезает и в стандартный лифт, да и в любой магазин с ней въехать не проблема, так как она по размерам не больше обычной прогулки. Но у той мамочки младший уже сидит, так что в лежачем виде я их не видела.

ArishkaM
05.01.2012, 22:30
У нас во дворе гуляет мама с такой коляской, у детей разница года 2.5 примерно. Очень колясочку хвалила, особенно тем, что она влезает и в стандартный лифт, да и в любой магазин с ней въехать не проблема, так как она по размерам не больше обычной прогулки. Но у той мамочки младший уже сидит, так что в лежачем виде я их не видела.

Вот-вот!... В этом-то и проблема: мне нужно, чтобы коляску можно было использовать с рождения... :005:

Мама Хо
05.01.2012, 23:32
у моих друзей вот такая http://mama-online.spb.ru/category-34/product-505/ они очень довольны.Старшему 2,5 младшему 6 месяцв

Rafaello4ka
05.01.2012, 23:42

В Финке, у кого двое, практически все с такими колясками, ну или такого типа. Мне очень понравилось. И в лифт войдет, и проедет по снегу...

ArishkaM
05.01.2012, 23:51
у моих друзей вот такая http://mama-online.spb.ru/category-34/product-505/ они очень довольны.Старшему 2,5 младшему 6 месяцв

ВОТ! Такую Граковскую я рассматривала, как вариант, и такую: http://au-kolyaska.ru/Graco/Quattro-Tour-Duo.html, тоже Граковскую... Ещё смотрела Бэбидил, ссылку на первой странице давала...

ArishkaM
05.01.2012, 23:54
В Финке, у кого двое, практически все с такими колясками, ну или такого типа. Мне очень понравилось. И в лифт войдет, и проедет по снегу...

Про проходимость - не спорю, про лифт уже писала: для меня это - неактуально... А вот с посадкой ребёнка на уровне колёс смириться не могу как-то... :016:

Мама Хо
06.01.2012, 00:04
ВОТ! Такую Граковскую я рассматривала, как вариант, и такую: http://au-kolyaska.ru/Graco/Quattro-Tour-Duo.html, тоже Граковскую... Ещё смотрела Бэбидил, ссылку на первой странице давала...

Про другие не знаю,этой точно довольны.И дети в ней на одном уровне.Заднее место раскладывается до лежачего.Они её купили младшему было 2 месяца,так и ездят.Все довольны и дети и мама.

ArishkaM
06.01.2012, 00:12
Про другие не знаю,этой точно довольны.И дети в ней на одном уровне.Заднее место раскладывается до лежачего.Они её купили младшему было 2 месяца,так и ездят.Все довольны и дети и мама.

Спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв!!! :flower::flower::flower:

NikaKa
06.01.2012, 01:25
Видела пару раз девушку вот с такой коляской мне она показалось удобной, тем более если носить не нужно.
http://www.skoropapa.ru/product/tfk_twinner_twist_duo_4-h_kolesnaya_progulochnaya__2_lyulki

ArishkaM
06.01.2012, 12:02
Видела пару раз девушку вот с такой коляской мне она показалось удобной, тем более если носить не нужно.
http://www.skoropapa.ru/product/tfk_twinner_twist_duo_4-h_kolesnaya_progulochnaya__2_lyulki

Она практически всем хороша, но ЦЕНА... Не, почти 40 тысяч я не готова выложить за коляску, которая, возможно, нам понадобится только на 6-8 месяцев... Но, СПАСИБО, за подсказку!.. :flower:

NikaKa
06.01.2012, 21:03
Она практически всем хороша, но ЦЕНА... Не, почти 40 тысяч я не готова выложить за коляску, которая, возможно, нам понадобится только на 6-8 месяцев... Но, СПАСИБО, за подсказку!.. :flower:

Поищите ее на зарубежных сайтах, я свою нашла с учетом доставки ровно в 2 раза дешевле.

ArishkaM
06.01.2012, 21:05
Поищите ее на зарубежных сайтах, я свою нашла с учетом доставки ровно в 2 раза дешевле.

Хм... Тоже ВАРИАНТ!!! СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:

Славяна
06.01.2012, 21:11
А подставку к коляске для второго ребенка не рассматриваете? У моих детей чуть побольше разница, 2,5 года, я была очень довольна коляской Эмальюнга Кангару (трехколесной) и подставкой к ней.

ArishkaM
06.01.2012, 21:45
А подставку к коляске для второго ребенка не рассматриваете? У моих детей чуть побольше разница, 2,5 года, я была очень довольна коляской Эмальюнга Кангару (трехколесной) и подставкой к ней.

Нет, к сожалению, это - не наш вариант... :( Старшая и спит в коляске периодически, да и от ветра/снега/солнца в глаза на подставке не спрятаться, а Масяня моя не переваривает, когда ей в лицо ветер сильно дует, а уж если солнце глаза слепит - полный караул!...

Я_Катя
06.01.2012, 22:03
Так старшей к марту 2 года будет, да и гулять далеко вы первое время вряд ли будете.

Славяна
06.01.2012, 22:15
Ну как не спрятаться, капюшон коляски отлично защищает стоящего ребенка. Я ни в коем случае не настаиваю, но чем больше коляска, какой бы удобной она не была - тем сложнее ею управлять. Но если старшая действительно часто спит в коляске, тогда конечно подставка не вариант, моя не спала, мне это было не удобно, дневной сон только дома, чтобы было время что-то сделать по хозяйству.

ArishkaM
06.01.2012, 22:33
Ну как не спрятаться, капюшон коляски отлично защищает стоящего ребенка. Я ни в коем случае не настаиваю, но чем больше коляска, какой бы удобной она не была - тем сложнее ею управлять. Но если старшая действительно часто спит в коляске, тогда конечно подставка не вариант, моя не спала, мне это было не удобно, дневной сон только дома, чтобы было время что-то сделать по хозяйству.

Просто мы много гуляем + в саду она до обеда, забираю её, пока домой едем на коляске, дочка засыпает, хоть и ехать-то всего 15 минут... Подножка, ни или дополнительное сиденье, было бы идеально нам, но... К сожалению...

ArishkaM
06.01.2012, 22:36
Так старшей к марту 2 года будет, да и гулять далеко вы первое время вряд ли будете.

Не знаю как с младшим будет, а со старшей мы гуляли с полутора недель по 2 часа минимум и 3 раза в день...

Мама Хо
06.01.2012, 23:27
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1461664 может поможет

ArishkaM
07.01.2012, 00:19
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1461664 может поможет

СПАСИБО!!! :flower:

Justička
07.01.2012, 00:38
На нашей площадке девушка гуляет с ABC Design Zoom
А у моей подруги для погодок трость Maclaren Twin Techno. Она очень долвольна.
Еще как вариант Peg-Perego Aria Twin или Тако Джампер Дуо

ArishkaM
07.01.2012, 02:02
На нашей площадке девушка гуляет с ABC Design Zoom
А у моей подруги для погодок трость Maclaren Twin Techno. Она очень долвольна.
Еще как вариант Peg-Perego Aria Twin или Тако Джампер Дуо

Ой, спасибо Вам за отзыв!!!... Но: Перега Ария и трость Макларен не подходят: маленький будет совсем у всех на виду... Не моё это... Тако Джампер Дуо подходит по всем параметрам кроме одного: колёсная база слишком широкая, она не пройдёт даже в нашу домофонную дверь... АВС дизайн зум - классная, но, блин, в отзывах пишут, что люлька для маленького устанавлявается ТОЛЬКО с наклоном, получается, малыш в ней съезжает вниз... А спинку у сидячки, если катать люльку - лицом к себе, а сиденье - лицом от себя впереди (единственно возможный для нас вариант) не опустить вообще, ребёнок спит сидя...
Эх... Вот такие заморочки...

ника нет
07.01.2012, 03:24

со стороны смотриться ужасно, особенно когда внизу второй ребенок сидит:005:

мне такую довелось покатать, очень удобная и друзья довольны

Нет, к сожалению, это - не наш вариант... :( Старшая и спит в коляске периодически, да и от ветра/снега/солнца в глаза на подставке не спрятаться, а Масяня моя не переваривает, когда ей в лицо ветер сильно дует, а уж если солнце глаза слепит - полный караул!...

так я тогда не поняла, а в том варианте что вы написали в первом сообщении, разве можно спасть старшему ребенку?

MAMATIMA
07.01.2012, 03:53
у меня погодки- тоже смотрела на фил&тедс , даже в магазе юзала ее, классная...-и ребенок там маленький совсем не внизу( он вставляется в переноске в спецмешок такой, кот.расстегивается) , коляска высокая, но меня задушила жаба, думала-думала- решила ,что всетаки дороговато. Купили Грако стадиум дуо- все довольны, и в аэропорту с ней и на отдых и на моря ездили- оправдала себя на все 100%, а цена вобще шикарная, считаю, что качество выше цены. Мы брали уже из новой коллекции, там очень хорошие накидки на ножки и сама ткань коляски- ни разу не промокли под дождем.До сих пор катаемся, только теперь старший сидит сзади ,там сидение широкое, а малышка спереди( коляской управлять стало гораздо удобнее ),то в поликлинику, то в магаз- везде пролезаем без проблем( кстати по этому поводу отмела коляски , которые бок о бок- широченные ни в один магаз не пройдешь.)))Удачи в выборе.

ilon4ik
07.01.2012, 04:23
Я с погодками не покупала таких колясок. Просто когда ездили на море, брала 2))) но мы ездили на три месяца. И пользовались второй ну очень редко. Мне как то показалось ни маленькому ни старшему не удобно.

Макларен имеет доп сооружение для грудничков. Не видно его тогда)))))

ArishkaM
07.01.2012, 11:58
так я тогда не поняла, а в том варианте что вы написали в первом сообщении, разве можно спасть старшему ребенку?

Я думала, может, если кто-то пользовался, то, например, младшего каким-то образом ставил в автокресле назад, а старшего вперёд сажали... Ну, не могу я найти эту коляску, чтобы вживую посмотреть!!!.... :005:

ArishkaM
07.01.2012, 11:58
у меня погодки- тоже смотрела на фил&тедс , даже в магазе юзала ее, классная...-и ребенок там маленький совсем не внизу( он вставляется в переноске в спецмешок такой, кот.расстегивается) , коляска высокая, но меня задушила жаба, думала-думала- решила ,что всетаки дороговато. Купили Грако стадиум дуо- все довольны, и в аэропорту с ней и на отдых и на моря ездили- оправдала себя на все 100%, а цена вобще шикарная, считаю, что качество выше цены. Мы брали уже из новой коллекции, там очень хорошие накидки на ножки и сама ткань коляски- ни разу не промокли под дождем.До сих пор катаемся, только теперь старший сидит сзади ,там сидение широкое, а малышка спереди( коляской управлять стало гораздо удобнее ),то в поликлинику, то в магаз- везде пролезаем без проблем( кстати по этому поводу отмела коляски , которые бок о бок- широченные ни в один магаз не пройдешь.)))Удачи в выборе.

Спасибо за отзыв ОГРОМНОЕ!!! :flower:
Кстати, насчёт того, что при "посадке рядом" коляски становятся очень широкими, и с ними никуда не въехать, я тоже уже подумала... Видимо, наш вариант - посадка паровозиком... :016:

ArishkaM
07.01.2012, 12:22
Я с погодками не покупала таких колясок. Просто когда ездили на море, брала 2))) но мы ездили на три месяца. И пользовались второй ну очень редко. Мне как то показалось ни маленькому ни старшему не удобно.

Макларен имеет доп сооружение для грудничков. Не видно его тогда)))))

Посмотрела на сайтах, Вы имеете в виду люльку-переноску? Как вариант - хорошо, вот только летом, в жару, Маленького всё равно напоказ... Помню, старшую я старалась не показывать прохожим, пока она сидеть в коляске на начала, т.е. до полугода!..