Просмотр полной версии : Посоветуйте взрослую непромокаемую обувь пожалуйста
Alice Fox
05.01.2012, 20:09
Надоело ходить с мокрыми ногами. Экко с гортексом тоже стали промокать, причем сильно.
Хочется такую обувь, не резиновые сапоги, но чтобы ноги были сухие - на слякоть, снежную кашу - от 0 до -5 где-то.
Поделитесь, у кого что :flower:
Jul4onok
05.01.2012, 20:26
У меня
Экко-гортекс - не промокают.
ЭльНатуралиста- гортекс - не промокают
Тут не только мембрана значение имеет, важен еще стык подошвы и верха
Посмотрите еще Коламбию или Викинги.
Ландыш Виноградовна
05.01.2012, 20:27
Любые зимние саломоны по моему не промокаемые.
У меня саломоны 2 пары, модели не помню, покупала давно, в дисконте за очень дешево :)
примерно такие, но без меха http://www.sport74.ru/catalog/footwear_salomon/shoes_salomon_b52_ts_gtx/
У вас мембрана, для нее просто пропитку надо купить.
Холли Долли
05.01.2012, 20:30
Только Крокс для нашей погода.Соль им не страшна,и теплые и просто суперлёгкие.Только они.
Экко и Скандия - ни те, ни другие не промокают.
orange_juice
05.01.2012, 21:34
у меня 2 пары гортексовых экко - все ок
по-моему дело в подошве. На нашу кашу у меня сапоги на танкетке,дешевые сапоги- ноги сухие.На морозы есть сапоги на меху и т.п.
Хожу ногами,а не на машине.
Экко и Скандия - ни те, ни другие не промокают.
А у меня Скандия промокает. У дочки тоже.
Кот ученый
05.01.2012, 22:35
резиновые сапоги
и нечего стесняться)))) ну, или полусапожки. Вообще лучше всех- *дольче и габбана*))))
almakantra
05.01.2012, 22:55
Ромика.
Фиххня. Промокают :(
oljatzy2804
05.01.2012, 23:03
Саломон- в интерспорте скоро будет распродажа (прошл зимой за 2500-супервещь)
oljatzy2804
05.01.2012, 23:04
Да еще-Скандия-и промокает и ноги мерзнут!
Экко гортекс + обязательно специальная водоотталкивающая пропитка, и ноги всегда сухие, даже у ребёнка, ходящего по лужам!
у меня 4г были кроссовки непромокаемые outwenture
честно гоовря купила со скепсисом в спортмастере на нг распродаже и.... удивилась-они меня выручали 4 зимы ,когда каша вот такая как в этом году так они прсото незаменимы-по всем лужам,в мороз тоже тепло если двигаться
но вот дали таки течь,думаю что купить
за такие смешные деньги я наверно вряд ли уже что куплю,поэтому буду покупать в америке keen -они непромокаемые,мембранные-и будут дешевле,чем здесь все экко,миррелы и иже с ними
тоже озаботилась проблемой выбора непромокаемой обувки:016:
резиновые сапоги
и нечего стесняться)))) ну, или полусапожки.
я вот с удовольствием их носила бы, без стеснения...но в резине через полчаса ноги мои с носками вместе можно выжимать:005:
Холли Долли
05.01.2012, 23:21
тоже озаботилась проблемой выбора непромокаемой обувки:016:
я вот с удовольствием их носила бы, без стеснения...но в резине через полчаса ноги мои с носками вместе можно выжимать:005:
Ещё тяжёлые и холодные.Вот же Кроксы.Это пена-они ничего не весят,не мокнут,не выцветают от соли,НЕ требуют НИКАКОЙ пропитки.И на мороз и на кашу просто отличные! У меня в семье у всех есть такие.вот же посмотрите http://www.uniqbrend.ru/2-zenchinam :080: класс
МУСЯ МАРУСЯ
05.01.2012, 23:44
Викинги:019:
Да, Скандия у дочки промокала, Суперфиты не помокают, но не знаю бывают ли они взрослые, ну и цена у них нехилая. У меня Аляска Оригинал такие блестящие как клеенчатые сапоги, вроде тот же производитель что и Скандия, но у меня не промокают, ношу вторую зиму.
Проня Павлова
06.01.2012, 00:40
кроксы или коламбия с калошей
:love::love::love::love:
Холли Долли
06.01.2012, 01:20
кроксы или коламбия с калошей
:love::love::love::love:
Но у Коламбии нога у меня постоянно мокрая (это с калошей).Я прошлую зиму три пары обуви купила.Экко (потекли благополучно),Коламбия (мокрая нога и тяжелые) и ..Кроксы -ну тут всё устраивает.:)
Alice Fox
06.01.2012, 01:33
Викинги:019:
Не знаете, а в Стокманне взрослые викинги есть? Там сейчас распродажа идет ...
Ещё тяжёлые и холодные.Вот же Кроксы.Это пена-они ничего не весят,не мокнут,не выцветают от соли,НЕ требуют НИКАКОЙ пропитки.И на мороз и на кашу просто отличные! У меня в семье у всех есть такие.вот же посмотрите http://www.uniqbrend.ru/2-zenchinam :080: класс
Но у Коламбии нога у меня постоянно мокрая (это с калошей).Я прошлую зиму три пары обуви купила.Экко (потекли благополучно),Коламбия (мокрая нога и тяжелые) и ..Кроксы -ну тут всё устраивает.:)
А где можно Кроксы лично померять-посмотреть-купить?
Понравились пара моделей, которые бэриэсса.
Удобная ли у них колодка?
А про Earth Gear кто-нибудь знает?
Холли Долли
06.01.2012, 01:37
Адреса магазинов в Санкт-Петербурге:
ТРЦ "Галерея", Лиговский 30А, 4 этаж, ст. м. Пл. Восстания тел. 449-41-62
ТРЦ "РАДУГА", пр. Космонавтов, 14, ст. м. Парк Победы, тел. 930-56-46
ТРЦ "ЛЕТО", Пулковское шоссе, 7
Колодка у них ортопедическая-нога лежит свободно и упираться не должна.У меня на 39-W9.Всё остальное-туфтень.
Проня Павлова
06.01.2012, 01:50
у меня кроксы зимние - Надия - сухо и тепло
у детей коламбия с калошей - мокро, только когда по колено в лужу заходят, легкие
последние 2 суток мешала кашу тимберлендами - сухо и тепло (но у меня специфическая модель, не знаю где ее сейчас покупать - я 4 зиму ношу)
Alice Fox
06.01.2012, 01:58
Адреса магазинов в Санкт-Петербурге:
ТРЦ "Галерея", Лиговский 30А, 4 этаж, ст. м. Пл. Восстания тел. 449-41-62
ТРЦ "РАДУГА", пр. Космонавтов, 14, ст. м. Парк Победы, тел. 930-56-46
ТРЦ "ЛЕТО", Пулковское шоссе, 7
Колодка у них ортопедическая-нога лежит свободно и упираться не должна.У меня на 39-W9.Всё остальное-туфтень.
:flower:
А у меня Скандия промокает. У дочки тоже.
А у нас нет.
Не промокала ни у меня, ни у дочки.
мамакася
06.01.2012, 03:32
У меня Соломон гор-текс,у дочки Экко,у второй Викинги,все не промокают
Раиса Максимовна
06.01.2012, 03:57
Только Крокс для нашей погода.Соль им не страшна,и теплые и просто суперлёгкие.Только они.
у вас с утеплением (пена эта с начесом каким-то мягким) или как дутики? тоже думаю прикупить
МУСЯ МАРУСЯ
06.01.2012, 04:00
На Викинги скидки в прошлом году начались кажется в феврале. Я свои покупала за 2600:)
А кто встречал сапоги с гартексом? а то хочется что то поизящней чем экко ((
Я себе купила в амер. инет-магазине сапоги Спорто (ватерпроф) и всего за 600 р ( с 87% дисконтом) . Ходила уже по щиколотку в лужах - не промокли. еще мне хвалили Кларки , правда мужские, с ватерпрофом же... Люди осенью в Венеции ходили опять же, по щиколотку в воде, испортили всю обувь. Пришлось на месте купить Кларки - проблем больше не было.
Холли Долли
06.01.2012, 15:28
у вас с утеплением (пена эта с начесом каким-то мягким) или как дутики? тоже думаю прикупить
У меня двое сапог.Теплее те- у которых флис внутри (у этой модели сверху сделана резинка и не задувает)Крокбэнд Винтер Бут.
almakantra
23.02.2012, 18:32
У кого-нибудь есть кроксы Берисса? http://www.uniqbrend.ru/401-berryessa.html Смущает что верх "микрозамша". Не будет ли она промокать на пятке?
мамакася
23.02.2012, 19:06
У меня Викинги гор-текс,не промокают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.