Просмотр полной версии : Ищу тренера по шахматам!
Добрый день! Помогите пожалуйста найти тренера для девочки 7 лет, нужен проверенный тренер, не из клуба. Санкт-Петербург, желательно Московский, Кировский районы.
Можно я тут постою, послушаю. И Вас спрошу - почему не из клуба? Мы для своего сына тоже хотим подыскать тренера, правда, нам Центральный район нужен. И еще вопросик - сколько платят шахматным тренерам?
... нужен проверенный тренер, не из клуба..
Все проверенные тренеры как раз в клубах работают, так, "с улицы" я бы не рискнула брать - потом его "косяки" разгребать будет очень сложно.
... И еще вопросик - сколько платят шахматным тренерам?
В зависимости от квалификации тренера и уровня ребенка, от 350 р до 2500 р за час.
Автор, продублируйте вопрос вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=334704&page=1399 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=334704&page=1399)
девочки, думаю, посоветуют кого-нибудь или chesscoach в личку напишите - он как раз тренер.;)
olly_sun
06.01.2012, 02:07
Мы нашли прекрасного тренера на Репетитор.ру
В прошлом году платили 500 руб/час
Спасибо Вам за ответы! Nurti, почему не из клуба? С клубным тренером мы и так занимаемся дополнительно. В клубе дополнительное занятие стоит 400 рублей. Но хотелось бы еще независимого. Но тут, по сказанному от Ciperus, теперь задумалась, а нужен ли второй тренер? Исходя из соображений, что они будут тренировать с разным подходом - может это и лучше было бы.
С клубным тренером мы и так занимаемся дополнительно. В клубе дополнительное занятие стоит 400 рублей. Но хотелось бы еще независимого.
:010: бесплатные занятия в клубе+ доп.занятия с тренером + независимый тренер???
Вы ставите перед собой великие шахматные цели? :)
Каришка777
06.01.2012, 19:03
мне скорей всего кажется клубный тренер гросмейстер межд практикующий должен .Уже как то в топике про шахматы на лв писал кто что таких не так много вроде насчитали 9.И кто может взять таких маленьких детей.
Каришка777
06.01.2012, 19:09
[QUOTE=ciperus;73357005]Все проверенные тренеры как раз в клубах работают, так, "с улицы" я бы не рискнула брать - потом его "косяки" разгребать будет очень сложно.
В зависимости от квалификации тренера и уровня ребенка, от 350 р до 2500 р за час.
согласна что с улицы я бы то же не рискнула но рекомендации бы сто раз проверила
chesscoach
03.03.2012, 16:31
Добрый день! Помогите пожалуйста найти тренера для девочки 7 лет, нужен проверенный тренер, не из клуба. Санкт-Петербург, желательно Московский, Кировский районы.
Надо срочно, или до лета подождете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.