Просмотр полной версии : Осмотр специалистами в 1 месяц
Барышастик
05.01.2012, 20:43
Всем доброго времяни суток, скажите где можно платно в Кировском районе пройти специалистов, которые осматривают ребенка в первый месяц и есть ли возможность пригласить их домой! .У кого есть такой опыт?! Спасибо.
***Бабочка***
05.01.2012, 22:38
На Авангардной
да, там детская больница номер 1. а почему не хотите бесплатно в ПК?
Петрова Н.И.
05.01.2012, 23:02
Всем доброго времяни суток, скажите где можно платно в Кировском районе пройти специалистов, которые осматривают ребенка в первый месяц и есть ли возможность пригласить их домой! .У кого есть такой опыт?! Спасибо.
Как домой вызвать??!! И не познакомиться с" замечательным" хурургом из детской поликлиники.:)) Дядечка - просто отпад :046:. Мой муж до сих пор от него в шоке (а нам уже 9 месяцев). Извините за офф.
По теме - да ДГБ №1 - это реальный вариант. Я правда вызывала из Европейского центра вакцинации, ну просто тогда не знала, что можно в ДГБ обратиться...
Барышастик
06.01.2012, 13:27
Как домой вызвать??!! И не познакомиться с" замечательным" хурургом из детской поликлиники.:)) Дядечка - просто отпад :046:. Мой муж до сих пор от него в шоке (а нам уже 9 месяцев). Извините за офф.
По теме - да ДГБ №1 - это реальный вариант. Я правда вызывала из Европейского центра вакцинации, ну просто тогда не знала, что можно в ДГБ обратиться...
Вот именно, я хочу избежать этих приятных встреч:001:Мне детского педиатра в рд хватило!
Fardeeva
07.01.2012, 01:20
В ДГБ №1 пожалуй /
NezaBudko
09.01.2012, 01:48
Автор, можно мне "примазаться" к теме? :008: если Вы против, то я сразу удалю этот пост! :flower:
Всем доброго времени суток, скажите где можно платно в Кировском районе пройти специалистов, которые осматривают ребенка в первый месяц и есть ли возможность пригласить их домой! .У кого есть такой опыт?! Спасибо.
Девочки! Тот же вопрос про Приморский район (Комендань, Парашютная, Королева, Юбилейный квартал)!
Нашла вот центр Инфант недалеко, подальше - Евромед детский, Юниорт, Профиклиника - может, кто-нибудь пользовался их услугами?
Автор, можно мне "примазаться" к теме? :008: если Вы против, то я сразу удалю этот пост! :flower:
Девочки! Тот же вопрос про Приморский район (Комендань, Парашютная, Королева, Юбилейный квартал)!
Нашла вот центр Инфант недалеко, подальше - Евромед детский, Юниорт, Профиклиника - может, кто-нибудь пользовался их услугами?
Мы обслуживаемся в Дункане.Хороший педиатр или Белова Татьяна Александровна или Антонова Елена Петровна.Всё равно начинать с педиатра.
Друзья в 21м веке.Ещё одни в Евромеде,но там деть взрослый.
Мы сходили в поликлинику на Шаврова, пока ужаса никто там не вызвал, решили пока там остаться.... Перейти к платным врачам всегда успеем
Pingvin4ik
10.01.2012, 17:48
Мы сходили в поликлинику на Шаврова, пока ужаса никто там не вызвал, решили пока там остаться.... Перейти к платным врачам всегда успеем
И как впечатления??!! Как врачи? Очереди большие?
Нам на следующей неделе идти...думаю сходим, а там уж видно будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.