PDA

Просмотр полной версии : Подскажите бюджетное кафе Иматра

ЛюбимаяМАМА
05.01.2012, 22:28
едим с друзьями в Кюльпюлю на день потом хотим посидеть где нить , но что б не оч дорого кто нить может посоветует кафе или паб и соориентирует по ценнику, спасибо

Kistochka:)
12.01.2012, 19:37
едим с друзьями в Кюльпюлю на день потом хотим посидеть где нить , но что б не оч дорого кто нить может посоветует кафе или паб и соориентирует по ценнику, спасибо

нам нравится в Иматре ресторанчик по-моему называется ROSSO, там и супы хорошие и пицца классная и не очень дорого, и спиртное вполне приличное! находится в центре иматры почти напротив H@M

baksic-a
12.01.2012, 22:07
Термос и бутерброды

La Perla
12.01.2012, 22:54
бюджетно только кебабы, пожалуй

Желанна
12.01.2012, 23:42
Rax кажется есть в Иматре, но это буфет и там есть только пиво.

Clay
13.01.2012, 13:21
нам нравится в Иматре ресторанчик по-моему называется ROSSO, там и супы хорошие и пицца классная и не очень дорого, и спиртное вполне приличное! находится в центре иматры почти напротив H@M

совсем не бюджетно получается. Бюджетнее, чем в Россо в самом Кюльпюля получается. 32 евро за взрослого на ужин - дети (до 6 лет, кажется) бесплатно. Итого - 36 евро на семью с маленьким ребенком + вкусный ужин с прекрасным выбором.

steelcat
13.01.2012, 13:25
Финляндия и бюджетно - несовместимые вещи. В кебабе - 10 евро, горячее плюс салаты, дешевле не бывает в принципе. Но такая еда - удар по печени. Супротив этого в Прибалтике можно запросто отобедать за 5 евро, с первым, вторым и компотом. :))

КатRUSя
13.01.2012, 13:25
Нету Ракса в Иматре

Ice-Cream
13.01.2012, 16:44
конкретизируйте свое представление о "бюджетом", пож.

LILU06
13.01.2012, 17:07

+ 1!!! Мне тоже очень там нравится! Пицца, даже обычная Маргарита, бесподобная, мммм, уже слюньки потекли, у нас так не готовят. Я всегда туда захожу, когда в Иматре бываю. Капучино тоже суперрр. Пицца+2 капучино стоит 16 евро, наедаемся до отвалу))

13.01.2012, 22:18

да Rax в Иматре нет, он в Лапе и в Котке, а Кебаб лично нас вообще не впечатлил, мы там даже есть побоялись, поэтому я написала Rosso, вот ттам вполне прилично, суп около 9 евро большая порция+салат бесплатно, а маленькая 6 евро, пицца там в районе 17-20 евро стоит, но она огромная по размеру, так что, мне кажется это не очень дорого, но конечно в Raxе - дешевле!

13.01.2012, 22:19
+ 1!!! Мне тоже очень там нравится! Пицца, даже обычная Маргарита, бесподобная, мммм, уже слюньки потекли, у нас так не готовят. Я всегда туда захожу, когда в Иматре бываю. Капучино тоже суперрр. Пицца+2 капучино стоит 16 евро, наедаемся до отвалу))

вот- вот и мне кажется -там можно наесться до отвалу причем на любой вкус!!!!!

amerlina
13.01.2012, 23:15
а в Россо салат-бар всегда включен? Или только при заказе конкретных блюд?

olly_sun
14.01.2012, 00:20
Россо - это же сетевая вещь. Имхо там не вкусно. Только пицца нормальная.
Напротив Buttenhoff там вкуснее, не дороже и не дешевле. И салатбар лучше Россо.
Да и самой Кюльпюла вполне хорошо, как раз вчера там и ужинали аля карт: и детское есть, и взрослым угодить можно.
Салат бар, правда, смехотворный: морковь, помидоры и огурцы кромсанные.

14.01.2012, 01:42
а в Россо салат-бар всегда включен? Или только при заказе конкретных блюд?

салат-бар если берешь суп, а по поводу невкусно, это все на любителя.....:)