PDA

Просмотр полной версии : Сегодня поняла, что шоу на льду очень интересно для 2,6 года!!

Швырпопулька
05.01.2012, 22:41
Водила племянника сегодня на ледовое шоу "Пока часы 12 бьют" с Ягудиным и т.д. поставил Авербух, идет с 5 по 8 января. Так как дети до 3 лет бесплатно, взяла малышку свою. Была уверена, что не просидит. Моя гиперактивная доча сидела 1 час 15 мин, столько длилось шоу, с открытым ртом. Даже не пыталась нигде походить, побегать, как она обычно это делает. И еще нам потом подарок Киндер сюрприз дали. А то что мы ходили на эти елки, которые нас практически не впечатлили, больше наверное не пойдем. И цена вопроса такая же как на елку 1000 руб. Теперь буду водить на такие шоу. Очень красиво и музыка красивая, и спецэффекты. Вот у них теперь будет в феврале какое то зимнее представление, тоже Авербуха, так обязательно пойдем. Сходите, не пожалеете! Я сама под впечатлением, вот решила рассказать, что деткам очень интересно таким маленьким.

ola-kos
05.01.2012, 23:11
мой вчера по телевизору тоже с удовольствием смотрел)

ГЕЙША
05.01.2012, 23:32
Мы завтра идем на него. Вы в каком ряду сидели,видно хорошо? И еще, может глупый вопрос, но посмотрела ролик, там многие сидят в верхней одежде, Вы раздевались или так в верхней одежде и остались?

enigma-natali
05.01.2012, 23:35
А где идёт??

Просто_Ната
05.01.2012, 23:37
Спасибо за наводку!!!

ГЕЙША
05.01.2012, 23:39
А где идёт??
В СК Юбилейный.

Швырпопулька
05.01.2012, 23:47
Мы завтра идем на него. Вы в каком ряду сидели,видно хорошо? И еще, может глупый вопрос, но посмотрела ролик, там многие сидят в верхней одежде, Вы раздевались или так в верхней одежде и остались?

Мы сидели: 5 трибуна, 14 ряд, места 36 и 37. Видно, мне кажется, везде хорошо, там все так подсвечивается. Там не сильно холодно как в Ледовом, но прохладно. Там даже предупреждают куртки взять. Дочка сидела в комбенизонных штанах и флисовой кофточке, в самый раз. Вопрос не глупый, а самый обычный)))Удачно сходить, нам очень понравилось.

Швырпопулька
05.01.2012, 23:53

Потом напишите, понравилось ли вам. Ладно?

ГЕЙША
05.01.2012, 23:56
Ага, понятно, у нас 17 ряд, 11 трибуна. Спасибо большое за информацию, я там просто ни разу не была, значит туфли и юбку дочке брать не буду.

ГЕЙША
05.01.2012, 23:56
Потом напишите, понравилось ли вам. Ладно?
Обязательно напишу. Но ролик мне уже понравился.

Швырпопулька
05.01.2012, 23:58
Ага, понятно, у нас 17 ряд, 11 трибуна. Спасибо большое за информацию, я там просто ни разу не была, значит туфли и юбку дочке брать не буду.

Не за что. А где ролик смотрели? Мы тоже хотели одеться красивенько, но нас предупредили знакомые. Вот джинсики с кофточкой потеплее тоже подойдут, но куртку и шапку на всякий случай с собой брала.

ГЕЙША
06.01.2012, 00:07
Не за что. А где ролик смотрели? Мы тоже хотели одеться красивенько, но нас предупредили знакомые. Вот джинсики с кофточкой потеплее тоже подойдут, но куртку и шапку на всякий случай с собой брала.
На билитере.ру и на ютубе выложено.

Швырпопулька
06.01.2012, 00:16
спасибо

Katapus
06.01.2012, 00:45
мой вчера по телевизору тоже с удовольствием смотрел)
и мой ледовые шоу уважает, мы даже младше,чем малыш автора:) смотрел,раскрыв рот,а потом мало того,что всем рассказывал, как дядя с тетей танцевал, типа "у них такая игра":))) так еще и сам пытался повторять:)))

ГЕЙША
06.01.2012, 22:59
Ну что, сегодня сходили на шоу. Восторг просто не передаваемый. Я всё представление просидела с улыбкой до ушей, ребенок себе ручки отбил, без перерыва хлопая в ладошки, мужу тоже понравилось. Музыка, свет, фигуристы - все просто отлично. Единственный минус - я бы подарки вручала всё-таки перед представлением, когда люди постепенно собираются, а то после шоу все как ломанулись за этими киндерами, давка, друг у друга на ушах стоят. А в целом всё замечательно, рада, что купила билеты именно на это представление.

mamaolegika
06.01.2012, 23:07
скажите народу много, места есть? реально перед шоу билеты взять

ГЕЙША
06.01.2012, 23:26
скажите народу много, места есть? реально перед шоу билеты взять
Народу было много, практически полный зал, но места были и в середине и на самом верху (там больше свободных оставалось), ну и многие вип-места пустовали.

mamaolegika
06.01.2012, 23:35
еще вопросик в 1м ряду плохо видно?

ГЕЙША
06.01.2012, 23:45
еще вопросик в 1м ряду плохо видно?
Честно говоря не знаю, не сидела там, у нас 17-й был, несколько далековато, но зато всех фигуристов можно заглядеть разом, а они на шоу, порой, катались одновременно в разных концах катка, а с первого ряда, кмк, такой объёмности восприятия нет. Но это мои ощущения.

Kimosha
07.01.2012, 00:05
Честно говоря не знаю, не сидела там, у нас 17-й был, несколько далековато, но зато всех фигуристов можно заглядеть разом, а они на шоу, порой, катались одновременно в разных концах катка, а с первого ряда, кмк, такой объёмности восприятия нет. Но это мои ощущения.

А не знаете на 7 трибуне будет нормально видно?

Швырпопулька
07.01.2012, 00:10
Ну что, сегодня сходили на шоу. Восторг просто не передаваемый. Я всё представление просидела с улыбкой до ушей, ребенок себе ручки отбил, без перерыва хлопая в ладошки, мужу тоже понравилось. Музыка, свет, фигуристы - все просто отлично. Единственный минус - я бы подарки вручала всё-таки перед представлением, когда люди постепенно собираются, а то после шоу все как ломанулись за этими киндерами, давка, друг у друга на ушах стоят. А в целом всё замечательно, рада, что купила билеты именно на это представление.

И я с такой же улыбкой сидела и даже пританцовывала. И моя тоже так в ладоши хлопала, что приходилось даже ее останавливать)С киндерами полностью согласно, хотя нам повезло мы сразу как-то получили.

Швырпопулька
07.01.2012, 00:12
мы на 5 трибуне сидели, но у нас написано было вип. хотя обычные места в серединке. видно будет хорошо

ГЕЙША
07.01.2012, 00:21
Я думаю, будет хорошо видно, они катаются по всему катку, разглядеть можно со всех сторон, ну и (сейчас посмотрела план комплекса) как раз чаще лицом к 7-8-9-10 трибунам.

И я с такой же улыбкой сидела и даже пританцовывала. И моя тоже так в ладоши хлопала, что приходилось даже ее останавливать)С киндерами полностью согласно, хотя нам повезло мы сразу как-то получили.
А мы пока спускались со второго этажа, уже куча народу у подарков стояла, пришлось ребенка оставить с папой и широкой грудью прокладывать дорогу.:))

Kimosha
07.01.2012, 00:49
Я думаю, будет хорошо видно, они катаются по всему катку, разглядеть можно со всех сторон, ну и (сейчас посмотрела план комплекса) как раз чаще лицом к 7-8-9-10 трибунам.

А мы пока спускались со второго этажа, уже куча народу у подарков стояла, пришлось ребенка оставить с папой и широкой грудью прокладывать дорогу.:))

Как раз заказала на 8 трибуну))) надеюсь успеем завтра выкупить, а то в 12 уже представление... с трепетом жду, т.к. моя дочурка очень неусидчивая девчонка)))