PDA

Просмотр полной версии : Котик заболел, а у нас свадьба...

Загадочная Азия
05.01.2012, 22:47
:(Девочки, не знаю у кого искать поддержки. У нас котик, сибирский, кастрированный с мочекаменной болезнью. 31декабря опять обострение! мы опять в ветеринарку, сдали анализы, узи. полно песка. промыли уретру. лечим всем, что врачи прописали, одно и тоже, результат минимальный. а у нас свадьба через месяц, поездка, всё оплачено и готово. как его оставлять, ума не приложу. мы его оочень любим, плачу, когда ему больно. ну кошатница я страшная. уже думала свадьбу отменять, билеты и брони пропадут....
может кто знает волшебные средства или врачей, которые смогут нам помочь? что делать то??:(

Танюшенька
05.01.2012, 22:56
Могу только посочувствовать...

Looloo
05.01.2012, 23:04
уезжаете на месяц? или на недельку? на неделю можно определить в клинику в стационар с лечением. на месяц - уже проблематично будет.

Загадочная Азия
05.01.2012, 23:06
уезжаем на 3 недели почти (((

Kate1981
05.01.2012, 23:42
Может в хорошую клинику в стационар?

Berberis
06.01.2012, 00:00
Разве не будет стрессом для кота смена обстановки плюс отсутствие хозяев?
Выложите результаты анализов здесь на форуме,где вет консультирует,напишите,что принимаете и состояние кота.
Сходите к хорошему врачу до отъезда,еще раз пересмотрите лечение,сдайте анализы.Возможно,пересмотрите кормление животного.
Оставьте кота родственникам или хорошим знакомым.Они должны неукоснительно следовать сделанным назначениям и холить во время вашего отсутствия.

Голубой Ангел
06.01.2012, 00:23
Стресс конечно будет, но если не на кого положиться, могу предложить только стационар. Перед поездкой приезжайте, проконсультируемся, посмотрим что и как. От себя поговорю с начальством, чтобы вам дали скидку, если будете на стационаре надолго. Места пока есть.

тереха
06.01.2012, 12:29
свадьба через месяц? кота подлечите,а потом в стационар на время отъезда

datilka
06.01.2012, 13:30
Чем вы его кормите? Какой у него возраст?

Загадочная Азия
06.01.2012, 14:34
кота кормим диетическим кормом royal canin, коту 1,9лет.
стационар не подъемный по средствам для нас на такой срок((((
родственников нет рядом, если друзья согласятся мучиться с ним, было бы здорово...
спасибо за советы.

Баньши
06.01.2012, 14:35
кота кормим диетическим кормом royal canin, коту 1,9лет.
стационар не подъемный по средствам для нас на такой срок((((
родственников нет рядом, если друзья согласятся мучиться с ним, было бы здорово...
спасибо за советы.

Присмотритесь к предложению Голубого Ангела

datilka
06.01.2012, 14:57
Многие могут со мной не согласиться, но корм категорически убрать. У вас по этому и рецидивы. Какие вы процедуры проходили?
Я проходила с котом тоже самое, но кот намного старше. И слава богу все с ним хорошо уже три года. Если хотите можем пообщаться через личку. Чем смогу помогу. Есть хороший врач. Она всех моих животных ведет на протяжении многих лет.

Biatrice
06.01.2012, 16:13
а до обострения как хотели оставлять на 3 недели??

Дивница
06.01.2012, 19:16

Вот и я тоже самое хотела спросить!

Загадочная Азия
07.01.2012, 00:22

Да он вообще себя нормально чувствовал, в туалет ходил хорошо, анализы сдавали, всё было отлично. 31 декабря ни с того ни с сего опять началось...
Оставлять хотели на знакомую, она бы его подкармливала. вот)

hel.bert
13.01.2012, 15:00
Я бы тоже посоветовала уйти с РК. Мой кот стал его очень плохо есть, а уж когда еще и рвота случилась (один раз правда) перешла на Пурину.