Просмотр полной версии : Котик заболел, а у нас свадьба...
Загадочная Азия
05.01.2012, 22:47
:(Девочки, не знаю у кого искать поддержки. У нас котик, сибирский, кастрированный с мочекаменной болезнью. 31декабря опять обострение! мы опять в ветеринарку, сдали анализы, узи. полно песка. промыли уретру. лечим всем, что врачи прописали, одно и тоже, результат минимальный. а у нас свадьба через месяц, поездка, всё оплачено и готово. как его оставлять, ума не приложу. мы его оочень любим, плачу, когда ему больно. ну кошатница я страшная. уже думала свадьбу отменять, билеты и брони пропадут....
может кто знает волшебные средства или врачей, которые смогут нам помочь? что делать то??:(
Танюшенька
05.01.2012, 22:56
Могу только посочувствовать...
уезжаете на месяц? или на недельку? на неделю можно определить в клинику в стационар с лечением. на месяц - уже проблематично будет.
Загадочная Азия
05.01.2012, 23:06
уезжаем на 3 недели почти (((
Kate1981
05.01.2012, 23:42
Может в хорошую клинику в стационар?
Berberis
06.01.2012, 00:00
Разве не будет стрессом для кота смена обстановки плюс отсутствие хозяев?
Выложите результаты анализов здесь на форуме,где вет консультирует,напишите,что принимаете и состояние кота.
Сходите к хорошему врачу до отъезда,еще раз пересмотрите лечение,сдайте анализы.Возможно,пересмотрите кормление животного.
Оставьте кота родственникам или хорошим знакомым.Они должны неукоснительно следовать сделанным назначениям и холить во время вашего отсутствия.
Голубой Ангел
06.01.2012, 00:23
Стресс конечно будет, но если не на кого положиться, могу предложить только стационар. Перед поездкой приезжайте, проконсультируемся, посмотрим что и как. От себя поговорю с начальством, чтобы вам дали скидку, если будете на стационаре надолго. Места пока есть.
свадьба через месяц? кота подлечите,а потом в стационар на время отъезда
Чем вы его кормите? Какой у него возраст?
Загадочная Азия
06.01.2012, 14:34
кота кормим диетическим кормом royal canin, коту 1,9лет.
стационар не подъемный по средствам для нас на такой срок((((
родственников нет рядом, если друзья согласятся мучиться с ним, было бы здорово...
спасибо за советы.
кота кормим диетическим кормом royal canin, коту 1,9лет.
стационар не подъемный по средствам для нас на такой срок((((
родственников нет рядом, если друзья согласятся мучиться с ним, было бы здорово...
спасибо за советы.
Присмотритесь к предложению Голубого Ангела
Многие могут со мной не согласиться, но корм категорически убрать. У вас по этому и рецидивы. Какие вы процедуры проходили?
Я проходила с котом тоже самое, но кот намного старше. И слава богу все с ним хорошо уже три года. Если хотите можем пообщаться через личку. Чем смогу помогу. Есть хороший врач. Она всех моих животных ведет на протяжении многих лет.
Biatrice
06.01.2012, 16:13
а до обострения как хотели оставлять на 3 недели??
Вот и я тоже самое хотела спросить!
Загадочная Азия
07.01.2012, 00:22
Да он вообще себя нормально чувствовал, в туалет ходил хорошо, анализы сдавали, всё было отлично. 31 декабря ни с того ни с сего опять началось...
Оставлять хотели на знакомую, она бы его подкармливала. вот)
hel.bert
13.01.2012, 15:00
Я бы тоже посоветовала уйти с РК. Мой кот стал его очень плохо есть, а уж когда еще и рвота случилась (один раз правда) перешла на Пурину.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.