Просмотр полной версии : Как отдыхать так, что бы отдыхать
Рептилия
05.01.2012, 23:08
Вялые виды отдыха мне скучны((( От активных видов отдыха устаю.
Просто ничего не делать не получается (видать где то в панцыре шило) - сижу у теливизора только когда ем или сплю...
Потребность в отдыхе есть периодами очень большая - например , сегодня утомила мозг и нервы так, что к 19 неживая - и делать ничего не могу и спокойно у телевизора/компа не сидиться((((...и не расслабиться никак кроме сна
Прошу предложений, опытов, выводов....
korolevakoroleva
05.01.2012, 23:11
Массаж!! Общий!!
Неправильная Пчела
05.01.2012, 23:12
очень полезно менять дислокацию, неважно, Лен.область или заграница, смена обстановки расслабляет/или на худой конец,убеждает,что дома лучше :)
А может так:
съехала активно с горы и с рюмкой к телевизору?
Рептилия
05.01.2012, 23:13
да...Рюмку не предлагать - непьющща.
Массаж!! Общий!!Еротический!:ded: и в бане желательно...в общей...:065:
Неправильная Пчела
05.01.2012, 23:14
А может так:
съехала активно с горы и с рюмкой к телевизору?
главное, чтобы не наоборот:))
главное, чтобы не наоборот:))если наоборот, жду всех на гипсование :))
Снежинка
05.01.2012, 23:54
общение с людьми (вживую разумеется, не в интернете)
общение с людьми (вживую разумеется, не в интернете)
Эмммм, ИМХО это из серии "утомила мозг и нервы", а не отдых
Муж Рыжести
Рептилия
05.01.2012, 23:59
Эмммм, ИМХО это из серии "утомила мозг и нервы", а не отдых
Муж Рыжести
согласна....
вот мои ответы не комментите, писать больше не буду....тема заглохнет-аншлаг:060:
Рептилия
06.01.2012, 00:09
вот мои ответы не комментите, писать больше не буду....тема заглохнет-аншлаг:060:
я устааааааала:(...
Горка и водка - точно не моё....Ниппю я...Горку весной я Вам гд е найду?))))))))))))
Рептилия
06.01.2012, 00:09
И не надо мне аншлаговой темы....Мне интересно узнать - кто как ЭФФЕКТИВНО отдыхает...расслабляется
я устааааааала:(...
Горка и водка - точно не моё....Ниппю я...Горку весной я Вам гд е найду?))))))))))))не...на самом деле, я и без горок прекрасно существую...:)) обе ноги сломаны, какие горки, до пенсии бы дожить:010:
Самый лучший отдых - сменить обстановку на пару дней.
Рептилия
06.01.2012, 00:19
Самый лучший отдых - сменить обстановку на пару дней.
Куда я денусь от своего деттсадохолхозозоопарка))))?....
И дальше, представляю я себе - выезжаю на два дня , ведь если это новое место будет - надо ходить изучать напрягаться опять - оно незаметно проходит под действием эмоций , но в отель возвращаешься и ощущаешь себя просто мертвым....это отдых?.....
...А если это уже знакомое ....тем более))) копать рыть мыть)))....
Почему такая тема - я смотрю как отдыхают мои знакомые (сейчас об обычном отдыхе дома и около него) ...-лежат сидят смотрят кино, телевизор слушают музыку....но мне это скушно(((...
Матильда Жабовски
06.01.2012, 00:20
Чтобы отдохнул мозХ - сонннн4 - долгий и продолжительный)
А так - смена обстановки действительно творит чудеса)
Рептилия
06.01.2012, 00:21
тада я пошла спатеньки))))...Всем сладкого отдыха
Куда я денусь от своего деттсадохолхозозоопарка))))?....
Я свои детскосад сдаю няне....и отдых тогда начинается...
marishash
06.01.2012, 00:24
А хобби есть у Вас? Только не смейтесь, мне, например, хорошо отдыхается когда я занимаюсь любимым хобби....
dashkin81
06.01.2012, 00:25
Как угодно, но БЕЗ детей :))
VeryPoppins
06.01.2012, 00:43
я недавно похожую тему создавала))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4767170
Проня Павлова
06.01.2012, 01:04
тем же самым вопросом озаботились утром 3 января... в силу того, что у мужа 4.01 ДР светило нам еще и 4 хать к маман за стол сидеть и есть... 5.01 бы приходили в себя от обжорства, 6 бы думали что и как, в итоге поехали бы за едой в гипер... и все, выходные кончились
в итоге погрузили свой детсад в машину и вырулили туда, куда ткнули пальцем в карту - в Псков. к ночи туда приехали, переночевали и - гулять по городу, кремль, в Печоры съездили, вечером на НГ городских гуляниях... сегодня (да! это было сегодня! - ну точнее почти сегодня) в Изборск и домой
ощущение, как будто неделю дома не были, впечатлений масса, отдохнули так, что хоть завтра на работу
$ Чика $
06.01.2012, 01:08
ну так что б совсем отдохнуть 2 метра ниже уровня земли .
Весь остальной отдых просто смена деятельности =))
Матильда Жабовски
06.01.2012, 01:11
Спорный вопрос)
Вы там были? Ну что бы утверждать что ТАМ именно отдых:046:
$ Чика $
06.01.2012, 01:34
Спорный вопрос)
нет не была .
Мистерия
06.01.2012, 01:59
в итоге погрузили свой детсад в машину и вырулили туда, куда ткнули пальцем в карту - в Псков. к ночи туда приехали, переночевали и - гулять по городу, кремль, в Печоры съездили, вечером на НГ городских гуляниях... сегодня (да! это было сегодня! - ну точнее почти сегодня) в Изборск и домой
ощущение, как будто неделю дома не были, впечатлений масса, отдохнули так, что хоть завтра на работу
Шустро вы обернулись, наверное, так и стоит рвануть без долгих сборов. И впечатлений уйма!
Мать Моржиха
06.01.2012, 02:15
да...Рюмку не предлагать - непьющща.
нууууу....тогда не отдыхать Вам:)) (шутка)
Доберман
06.01.2012, 04:01
SPA
Рептилия
06.01.2012, 09:43
тем же самым вопросом озаботились утром 3 января... в силу того, что у мужа 4.01 ДР светило нам еще и 4 хать к маман за стол сидеть и есть... 5.01 бы приходили в себя от обжорства, 6 бы думали что и как, в итоге поехали бы за едой в гипер... и все, выходные кончились
Проня, мои восхищения !!:
1. Как раз 3 -го утром вроде был гололед с утра?
2. Я обожаю псковские места
3. А что там в Изборске зимой делать? Холодно ведь. А ручьи святые замерзают? А грехи там смывающие есть ?)))
4. В Пскове в гостинице ночевали? В какой лучше? Мы все время в Пушгоры укатываем спать....
Но к сожалению для меня такое было летом не отдыхом...я рулю, муж рядом дрожит (у него прав нет и он не верит, что жигули спокойно на 120 ходят)))...такшапонимаетекартинку:065:
...Вот задумалась...может на сам деле уехать...в Израиль например...загрызть там кой кого....:073:
Рептилия
06.01.2012, 09:45
А хобби есть у Вас? Только не смейтесь, мне, например, хорошо отдыхается когда я занимаюсь любимым хобби....
масса хобб, я не пойму какое из них отдыхательное.....
Рептилия
06.01.2012, 09:48
Весь остальной отдых просто смена деятельности =))
Спорный вопрос)
Кстати несколько ле назад я слыхала о такой фишке.....Это как бы магический обряд, но люди , участвовавшие в нем говорят, что обновление потрясающее и они очень рады что прошли через это....Суть в том, что человека хоронят заживо - закапывают в землю в коробочке и оставляют на сутки.....брррр....
The_Empress
06.01.2012, 09:51
СПА, прогулки по городу, общение с несколькими друзьями (в узком кругу).
Мистерия
06.01.2012, 11:11
Кстати несколько ле назад я слыхала о такой фишке.....Это как бы магический обряд, но люди , участвовавшие в нем говорят, что обновление потрясающее и они очень рады что прошли через это....Суть в том, что человека хоронят заживо - закапывают в землю в коробочке и оставляют на сутки.....брррр....
:001::010: Экстрим для меня полный, просто не выживу в замкнутом пространстве.
Зимний сон
06.01.2012, 12:18
Мое ИМХО, отдых - состояние души. Летом был перерыв от всего на 3 месяца, и в городе побыли, и в далекой деревне, и на море съездили, но я за эти месяцы так и не отдохнула. потому что голова была занята проблемами. мысли были тревожные и все такое. А вот сейчас на каникулы уехали в зиму, ходим гулять с санками, на горки, потом на диване перед телеком, потом опять на горки или в гости вечерм с вкусной едой перед телеком и так кайфово....:love: Настоящий отдых!
Проня Павлова
06.01.2012, 12:19
Проня, мои восхищения !!:
1. Как раз 3 -го утром вроде был гололед с утра?
2. Я обожаю псковские места
3. А что там в Изборске зимой делать? Холодно ведь. А ручьи святые замерзают? А грехи там смывающие есть ?)))
4. В Пскове в гостинице ночевали? В какой лучше? Мы все время в Пушгоры укатываем спать....
Но к сожалению для меня такое было летом не отдыхом...я рулю, муж рядом дрожит (у него прав нет и он не верит, что жигули спокойно на 120 ходят)))...такшапонимаетекартинку:065:
...Вот задумалась...может на сам деле уехать...в Израиль например...загрызть там кой кого....:073:
1. мы выехали 3-го в 5 вечера - дорога была отличная
3. ну как что - зырить! ручьи не знаю, не слышали-не видели, грехов у нас все равно нет :)) - были в башне-Луковке, посмотрели все вокруг. Был дикий ветер, мокрый снег, но все равно здорово. Народу ПОЛНО. В едальнях не протолкнуться, стоянка забита автобусами
4. 3-го стали из Питера обзванивать гостиницы - все забито! в итоге админ одной гостиницы перезвонила нам и предложила снять квартиру (кто-то из сотрудников иногда сдает) - мы согласились, нам это даже удобнее было. Двухкомнатная квартира обошлась нам дешевле, чем самый простой номер, зато без проблем завтраки готовили и дети в отдельной комнате спали :)
Мне интересно узнать - кто как ЭФФЕКТИВНО отдыхает...расслабляется
Валяюсь на диване с ноутом на пузе- кино/сериалы смотрю. Или с книжкой.
Рядом еще люблю поставить чашечку кофе.
Самое главное- чтоб дома детей не было и никто не дергал.:)) Тогда это ОТДЫХ!
Кудри вьются...
06.01.2012, 14:34
Валяюсь на диване с ноутом на пузе- кино/сериалы смотрю. Или с книжкой.
Рядом еще люблю поставить чашечку кофе.
Самое главное- чтоб дома детей не было и никто не дергал.:)) Тогда это ОТДЫХ!
+1.
Любой выполз из дома в НГ праздники (хоть в России, хоть за границей) для меня стресс - массы отдыхающих на каждом шагу меня пугают. Если только на необитаемый остров согласна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.