PDA

Просмотр полной версии : фасады на кухню

anvyar
06.01.2012, 01:29
Подскажите пожалуйста,где можно заказать качественные фасады на старую кухню.Планируем переезд на новую квартиру через год,поэтому сейчас дорогую кухню нам не надо.Жить со старыми и расклеянными фасадами не уютно,надо бы как то обновить. Спасибо,ждем советов.

OOFiC
06.01.2012, 01:46
Так если модули одинаковые и нет потребности в изысках, то - Леруа? ИКЕЯ? Оби?
У всех фасады отдельно, ящики\модули отдельно, как и наполение к ним... Можно и "родные" поискать - если производитель жив

*Полиночка*
06.01.2012, 02:39
тоже озадачилась фасадами на кухню, вот после праздников поедем в Конструктор, на ЛВ хвалили эту фирму.

жена гонщика
06.01.2012, 13:27
В Петро*профиле!
Мы там заказывали на кухню и в детскую, делают недели 2. Размеры стандартные, и можно свои, но я думаю у вас стандарт. Измерьте тщательно свои фасады, есс-но до миллиметра, и идите к ним.
Вы же в Купчино живете, а у них офис на углу Славы и Бухарестской, сейчас они работают даже каждый день.

Там можно и гладкие, и с фрезерочкой, и модерн, и ретро, в общем все что хотите, цветов огромный выбор!

anvyar
07.01.2012, 02:25
Девочки,спасибо.Завтра пойдем по всем этим адресам выбирать фасады

Bишня
07.01.2012, 02:34
сидак, волгохимцентр - известные пленочные фасада. можно под размер.

фарм - недорогие пленочные под любой размер

если захотите краску или пластик, то веста на чугунной улице. или кос-корнер на выборской.

Но производство работает только вы будни. Покупая в магазине переплатите сильно.

жена гонщика
08.01.2012, 00:22
Девочки,спасибо.Завтра пойдем по всем этим адресам выбирать фасады

Напишите потом что выбрали и где:)

Я вот озадачилась мега-бюджетной и мега-красивой кухней дял папе моего, дедушки-пенсионера, и решила купить корпуса в Леруа или Кастораме, а фасады в Петро*профиле.
Свою-то кухню мы даже сами "пилили" (распил заказывали под размер) и муж все высверливал и собирал, но тут нет времени.