Просмотр полной версии : Рождество с театром Кукольный формат 7.01 в 12.00
С новым годом!
Кто не успел посмотреть сказку "Морозко" театра Кукольный формат, хочу пригласить на
этот спектакль 7.01 в 12.00 в Особняк Рериха на Университетскую наб, 25
(слышала отзывы об этом спектакле, говорят, что чуть ли не самая интересная и душевная
постановка для детей от 5-10 лет :)
Про спектакль можно посмотреть здесь http://www.kukfo.ru/rus/main.php?id=4&sub=7
Сначала будет спектакль, после обещан чай и взять у актеров автографы :) дети получат
новогодние сувениры.
Цена билета 400 руб., нам, группе с ЛВ сделают по 300 руб с человека.
Пожалуйста, записывайтесь :)
1.Зизюка + ребенок
Цветные сны
06.01.2012, 03:11
Запишите нас пожалуйста!
Аглая 6.5 лет + мама.
записываемся
Natka09 + 2 реб 7 и 10 лет
Мы тоже придем завтра!А вы телефончик для связи не дадите.а то вдруг нас как ЛВ группу не пустят)))
Мы тоже завтра хотим присоединиться
Цветные сны
07.01.2012, 00:37
Запишите нас пожалуйста!
Аглая 6.5 лет + мама.
Мы не сможем быть :( Папу вызвали на работу, не с кем оставить младшего ребенка.
Извините нас пожалуйста!
Приходите, я буду там!
тел 8 921 9876033 Елена
Скажите, что вы с ЛВ
Просили принести сменную обувь для детей и можно что нибудь к чаю :)
Вход в здание под вывеской Университетская наб, 25 это строго напротив моста лейтенанта Шмидта, второй этаж.
Всех с Рождеством!
До встречи!
Спасибо большое! Очень понравилась теплая, домашняя атмосфера спектакля.
А я заболела((((Так обидно...может еще такой вариант будет до старого нового года,уж больно хочется посмотреть!
А я заболела((((Так обидно...может еще такой вариант будет до старого нового года,уж больно хочется посмотреть!
:) Будет... Обещали 14 или 15 января еще будет такой спектакль, сказали сегодня-завтра будет известно.. (для ЛВ пообещали опять скидку :)
фото домашней обстановки выложу чуть позже...
Спасибо всем, кто пришел! Нам тоже очень понравилось :flower::flower::flower:
Спасибо большое, получили удовольствие, очень камерно, душевно и доброжелательно.
Обязательно придем в следующий раз, и еще друзей прихватим.
Елена, а как можно фотки дочкины посмотреть или где скачать? Ее пару раз фотограф после спектакля щелкнул.
Очень хорошо,будем ждать новостей!
Спасибо большое, получили удовольствие, очень камерно, душевно и доброжелательно.
Обязательно придем в следующий раз, и еще друзей прихватим.
Елена, а как можно фотки дочкины посмотреть или где скачать? Ее пару раз фотограф после спектакля щелкнул.
Обещали в ближайшее время выложить на сайте Острова Радуги http://www.ostrovradugi.ru/ в разделе фото-видео. Когда появятся фото можно по электронке прислать запрос и вам вышлют ссылку откуда можно фото "забрать "
Не обманул Морозко, сдержал слово :) Снег после спектакля и вправду пошел.... :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.