PDA

Просмотр полной версии : ДР??? ГДЕ???

Мама_мальчишек
06.01.2012, 02:01
Ходили к садиковскому другу на ДР в Макдональс.. Сама идея мне нравилась:008:, но вот исполнение...:046::015:, какие=то бабушки-аниматоры... дети веселились минут 15, остальное время (почти час!!!!:010:), бегали по родителям, выясняли, ЧТОДАЛЬШЕ??
Вопрос - кто где что-то устраивал, и было хорошо?:008:
:008:Грядет ДР мелкого, дома не хочется (вынесут квартиру, уверена!!!!), но и такого, что видела тоже не хочу:005:

SanaZhabba
06.01.2012, 12:15
Я всем нахваливаю http://popygaichik.ru/about/ :)
Отмечали там недавно ДР - просто очень хорошо. Просторно, есть где порезвиться-на чем покататься. Там и качели-домики-машинки, и батуты, и лабиринт-лазалка, зона для рисования, и вообще куча игрушек. Есть даже пара аттракционов, правда, за доп. денежку (аж 25 руб. с пассажира:)) ) И вообще очень удобно и комфортно. Там, если большая компания, можно арендовать зал полностью, мы же арендовали просто пару столиков. Могут накормить, но можно и самим принести. очень солидный "бук" с аниматорами, хотя разрешают и "своих" приводить (тогда приходится доплачивать 1000 р).
Мы вообще малой кровью обошлись, т.к. многие наши потенциальные гости разболелись прямо перед праздником, и в итоге конкурсы я решила провести сама - все остались довольны:))
В общем, с учетом скидки в будни и "домашнего" торта, эта затея обошлась примерно в 2500 руб:) Всего:) А дети были довольны, как слоны:)) Там, правда, очень здорово:)

Мама_мальчишек
06.01.2012, 15:19
спасибо! пошла изучать))