Вход

Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ как отпраздновать годовасие … двух детей… НО из разных семей

Kashka
06.01.2012, 02:11
ПОСОВЕТУЙТЕ как отпраздновать годовасие … двух детей
ситуация такая
у моего мужа есть брат у них ребенок и у нас ребенок :099: разница в возрасте 1 день )))
конечно праздновать годовасие будем вместе :073:
В квартире боюсь не поместимся тк будут гости с детишками и собств родители …
а в детксих кафе все программы и развлекалки расчитанны на детишек постарше :005:

Может есть у кого опыт празднования годовасиков …

многие говорят что детки все равно в год ничего не понимают, и можно праздновать дома…

интересно услышать мнение уже отпраздновавших :014:

liaria
06.01.2012, 03:13
Праздновали и в год, и в два дома с родственниками. В год ребенок действительно мало, что осознает. У меня очень социальный мальчик, куча друзей на площадке, мы вместе ходим на развивалки, скучает по друзьям, если не видимся какое-то время, но вместе в таком возрасте дети еще не играют, скорее в куче. А вот на днях рождения (в год и в два) у нас была моя двоюродная племянница. Она на три года старше. Дети чудно играли вместе. Со своими сверстниками-друзьями сын так еще не играет.
На три года уже буду организовывать детский праздник.

Leena
06.01.2012, 03:50
Мы на годик устроили торжественную регистрацию ребенка во дворце малютки. Получилось очень здорово. Ребенок проникся сидел на ручках слушал тетю. Потом встал и сам получил свидетельство из рук тети, принес нам, посидел и пошел получать подарок. После этого мы с гостями поехали домой и уже праздновали др дома. Получилось очень мило и всем понравилось. В кафе не пошли, тк еще маленький. Без сна днем не мог соответственно, а мочить его и самим нервничать не хотелось.

NotEasy
06.01.2012, 04:45
Мы и год, и два отпраздновали дома. Дети играли в детской (разновозрастная компания, и шестилетки, и двухлетки, и годовасик), мы сидели в другой комнате. Мне кажется, рановато еще в кафе идти, ребенку и дома неплохо ;).

СИМКА
06.01.2012, 12:36
Год и два праздновали дома. Очень утомительно, как мне кажется, и для малышей и для родителей празднование вне дома, тем более, что именинники вряд ли что поймут! Обычно это больше развлекуха для родителей!
А в 3 года уже можно куда-нибудь выйти! Мы так и планируем.

Юля Клюквина
06.01.2012, 13:10
мы праздновали дома было 5 детишек гостей.очень здорово получилось и все они понимают. но как вариант можно в развивающем центр практически все предлогают празднование ДР.Двух летие скорее всего там и отметим

Kashka
06.01.2012, 13:18
Мы и год, и два отпраздновали дома. Дети играли в детской (разновозрастная компания, и шестилетки, и двухлетки, и годовасик), мы сидели в другой комнате. Мне кажется, рановато еще в кафе идти, ребенку и дома неплохо ;).

Год и два праздновали дома. Очень утомительно, как мне кажется, и для малышей и для родителей празднование вне дома, тем более, что именинники вряд ли что поймут! Обычно это больше развлекуха для родителей!
А в 3 года уже можно куда-нибудь выйти! Мы так и планируем.

Спасибо, но я писала, что не поместимся мы в квартире :001:
было бы конечно здорово или все дома празднуют?

Kashka
06.01.2012, 13:22
мы праздновали дома было 5 детишек гостей.очень здорово получилось и все они понимают. но как вариант можно в развивающем центр практически все предлогают празднование ДР.Двух летие скорее всего там и отметим

какие например ? крези и кафе золушка на годовасиков не расчитаны :015:
вот и я с ног сбилась искавши :010:

Юля Клюквина
06.01.2012, 21:35
ну например мы ходим на Тельмана в развивалку называется Яркий мир там вообще мне показались гуманные цены.Но если идти в развивающие центры то для взрослых конечно там стол не накроешь.Можете поискать кафе с небольшими банкетными залами и что бы ковровое покрытие .притащить своих игрушек,украсить шарами и всё веселитесь от души и взрослым стол накрыт и мелкие играют.В общем всё зависит от финансов и возраста приглашенных.
Мы например ходили как гости в Хепилон тот что в Галерее,для взрослых был накрыт стол,был нанят аниматор,покатались на аттракционах,в общем отдохнули супер.
У меня вообще мечта устроить настоящий детский праздник на природе(мы августовские)взять в аренду батут,шарами все украсить.качели,горки....но наша питерская погода вносит свои коррективы(((((

Амаранта
06.01.2012, 21:43
Не кидайтесь помидорами, но мне совершенно непонятно для чего объединять дни рождения? Тем более разница 1 день есть. На празднике должен быть один именинник (не расматриваем варианты двойняшек/тройняшек). в

11lara
06.01.2012, 22:43
Не кидайтесь помидорами, но мне совершенно непонятно для чего объединять дни рождения? Тем более разница 1 день есть. На празднике должен быть один именинник (не расматриваем варианты двойняшек/тройняшек). в

+1
тем более это ПЕРВЫЙ день рождения
а по теме ! мы справляли в кафе, ибо сил накрывать и готовить дома у меня просто не было(((
в итоге именинник провел в нами в кафе 2 часа и был отправлен домой отдыхать, а мы с гостями отмечали дальше)

Kashka
06.01.2012, 23:06

+1
тем более это ПЕРВЫЙ день рождения
а по теме ! мы справляли в кафе, ибо сил накрывать и готовить дома у меня просто не было(((
в итоге именинник провел в нами в кафе 2 часа и был отправлен домой отдыхать, а мы с гостями отмечали дальше)

Не в коем случае )) мне интересны ваши мнения… объясню,
во-первых мы близкие родственники и кресные детям
во-вторых у нас друзья одни и те же
в- третьих в целях экономии :073:
и в четвертых два дня рождения подряд тяжеловато будет как для детей так и для взрослых
у нас к сожалению не с кем отправлять домой детишек отдыхать (((

Клыкастая
06.01.2012, 23:16
Праздновали дома, было 14 человек, сначала хотели ресторан, но потом в процессе убедилась что лучше дома, если хотите подольше посидеть... ребенка не было слышно.... а в ресторане постоянно переживать за холодно-жарко и т.п.

БэйбиБум
07.01.2012, 00:24
Мы были на море, праздновали на пляже)))

По вашей ситуации- идите просто в кафе, где есть дтская комната. Сделайте праздник СЕБЕ. А таким малышам и так хорошо будет, если рядом мама

Мне нравится "рыба на даче" (загородом), некоторые гинзовские рестики, типа москвы или рибая.
Короче такой вариант найти проще, чем кафе для годовасика