Просмотр полной версии : Посоветуйте пеленальник
Помогите выбрать пеленальный столик с ванночкой.
В пррошлый раз ставили ванночку на доски на ванну и отдельно лежала пеленальная доска на стиральной машинке, было не очень удобно, в общем хочу столик с ванной но не могу выбрать.
мы юзали обычный из Икеа за 1000р. очень удобный)) сбоку еще закрепили контейнеры для всякой детской мелочовки и получилось просто супер!!!
ой, сори... не дочитала что вам с ванночкой нужен....:091:
у меня такой из икеа. очень нравится - все снимается-стирается, и карманов уйма, есть где разместить пачку памперсов, одежку, полотенце, салфеточки и прочие нужности! и еще легко складывается и компактно!
в икеа этот столик стоит с ванночкой, но я так не использовала, ничего сказать не могу, у меня пеленальник в комнате живет.
Помогите выбрать пеленальный столик с ванночкой.
В пррошлый раз ставили ванночку на доски на ванну и отдельно лежала пеленальная доска на стиральной машинке, было не очень удобно, в общем хочу столик с ванной но не могу выбрать.
Хотите забирайте мой,нам не пригодился. Итальянский,пеоенальник салатовый код.зам. ванна со сливом,внизу помоему 2 полки.
столик с ванночкой Neonato Rimini Plus http://mama-online.spb.ru/category-82/product-354/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.