Просмотр полной версии : Как определить, в какой квартире шумят?
Очередная бессонная ночь, крики, визги, грохот :065: Стала вызывать любимым соседям полицию, задумалась о номере квартиры (всегда была уверена, что орут надо мной) и тут меня вдруг осенило ухо к полу приложить :008: А таааааааам! :010: :091: :091:
И теперь я вообще не знаю, что мне делать, слышно, что орут наверху, а ухо к полу прикладываешь - будто внизу :009:
Вопрос, собственно, вот в чем - может ли звук таким образом отражаться сверху или как-то хитро идти по стенам и перекрытиям? Кому вызывать ментов?
Сейчас полетят помидоры (ЛВобщественность считает: моя квартира, хочу - ору!), приму с радостью и благодарностью, даже не старайтесь :))
П.С. Версии "автор сошла с ума и у нее слуховые галлюцинации" не принимаются. С автором пока все ок :ded:, но еще пару-тройку таких ночей и состояние автора будет вызывать серьезные опасения :073:
Каскавелла
06.01.2012, 04:51
А подняться, спуститься самой для начала?
не ухо к полу а выйти на лестницу и спустится подняться, подойти к двери и послушать....
Раба Любви
06.01.2012, 05:00
стакан Вам в помощь(пустой к стене)
Доберман
06.01.2012, 05:02
Прикольно ухо прикладывать:))
МУСЯ МАРУСЯ
06.01.2012, 05:03
Очередная бессонная ночь, крики, визги, грохот :065: Стала вызывать любимым соседям полицию, задумалась о номере квартиры (всегда была уверена, что орут надо мной) и тут меня вдруг осенило ухо к полу приложить :008: А таааааааам! :010: :091: :091:
И теперь я вообще не знаю, что мне делать, слышно, что орут наверху, а ухо к полу прикладываешь - будто внизу :009:
Вопрос, собственно, вот в чем - может ли звук таким образом отражаться сверху или как-то хитро идти по стенам и перекрытиям? Кому вызывать ментов?
Сейчас полетят помидоры (ЛВобщественность считает: моя квартира, хочу - ору!), приму с радостью и благодарностью, даже не старайтесь :))
П.С. Версии "автор сошла с ума и у нее слуховые галлюцинации" не принимаются. С автором пока все ок :ded:, но еще пару-тройку таких ночей и состояние автора будет вызывать серьезные опасения :073:
У людей НГ понимаешь:014:По факту выходить и слушать , прислоняяя уши к двери соседских квартир.Главное выбрать правильную одежду , длинный , желательно чёрный халат , крест на шею , а в руке свеча.:))
МУСЯ МАРУСЯ
06.01.2012, 05:04
стакан Вам в помощь(пустой к стене)
Стакан не должен быть пустым:ded:
Раба Любви
06.01.2012, 05:05
Стакан не должен быть пустым:ded:
это смотря с какими намерениями ТС желает найти шумящих соседей:014:
У меня ребенок дома спит, не могу его одного оставить. А будить и ходить по подъезду с сонным малым тоже не вариант, небезопасно это.
Лестница черная, далеко от квартир.. Это не 504-ая серия, где ухо высунул из квартиры, пару шагов сделал и уже слышишь, что у соседей наверху/внизу происходит.
Жжете :))
А со стаканом что делать? Ну я его к стенке, туда ухо. И что я должна услышать? Какие выводы сделать?
Прикольно ухо прикладывать:))
Да, ничего так ) Хорошая развлекуха в ночи )
Ну что.. любимки мои, вроде, угомонились. Самое время врубить им Rammstein :fifa:
Доберман
06.01.2012, 05:29
Налить, выпить. приложить и послушать :)) Мож будет понятен путь звука
У людей НГ понимаешь:014:По факту выходить и слушать , прислоняяя уши к двери соседских квартир.Главное выбрать правильную одежду , длинный , желательно чёрный халат , крест на шею , а в руке свеча.:))
У них этот НГ 365 дней (ой, вернее, ночей) в году :065:
Представила я эту картину :046:
Доберман
06.01.2012, 05:38
У меня ребенок дома спит, не могу его одного оставить. А будить и ходить по подъезду с сонным малым тоже не вариант, небезопасно это.
Лестница черная, далеко от квартир.. Это не 504-ая серия, где ухо высунул из квартиры, пару шагов сделал и уже слышишь, что у соседей наверху/внизу происходит.
значит завтра уходите гулять с детенышем и на полную катуху Металлику чтоли или еще что нить леХонькое :fifa:
значит завтра уходите гулять с детенышем и на полную катуху Металлику чтоли или еще что нить леХонькое :fifa:
Рисуется страшная картина.. мы возвращаемся.. а у моей двери весь подъезд собрался :008:
Налить, выпить. приложить и послушать :)) Мож будет понятен путь звука
:0019:
Mост Ватерлоо
06.01.2012, 07:08
Это вопрос полиции, пусть выясняют сами
Сурия Каур
06.01.2012, 07:15
Берете колонки, на пол и громко так музык ув 8 утра, и подушками их накрываете...
Слышать будут только соседи снизу.
Берете колонки, на пол и громко так музык ув 8 утра, и подушками их накрываете...
Слышать будут только соседи снизу.
Надо удостовериться, что это они. Попробовать эксперимент со стаканом :065: Если это они, вариантов масса - поставить колонки в пол, затопить их на крайняк :))
Это вопрос полиции, пусть выясняют сами
Они спрашивают какая квартира. И охрана нашего дома. И управляющий.
Говорят - сами выясняйте :(
у нас была такая история . сдаем квартиру уже не первый год . ребята очень приличные . много работают . вдруг среди ночи мне раздается звонок на мобильный и орут что вызовут милицию , это безобразие , не дают спать ночами и т д. т п . я потихоньку просыпаюсь и начинаю соображать что к чему . ну кое как успокоила соседей . ребятам неистала ночью звонить . позвонила утром -а онм в командировке , в квартирепусто . вообщем они вернулись , пригласили соседку и договорились что как только ей будет громко -пусть приходит к им . извините за такой длинный текст . в итоге нашли нарушителя спокойствия -. в сосежнем подъезде и 2 этажами ниже . вот уж вообще даже не рядом . вопрос наверно к строителям . .......
в вагем случае наверно стоит днем начать переговоры с соседями .причем это может оказаться даже не рядом квартиры -как у нас получилось
у нас была такая история . сдаем квартиру уже не первый год . ребята очень приличные . много работают . вдруг среди ночи мне раздается звонок на мобильный и орут что вызовут милицию , это безобразие , не дают спать ночами и т д. т п . я потихоньку просыпаюсь и начинаю соображать что к чему . ну кое как успокоила соседей . ребятам неистала ночью звонить . позвонила утром -а онм в командировке , в квартирепусто . вообщем они вернулись , пригласили соседку и договорились что как только ей будет громко -пусть приходит к им . извините за такой длинный текст . в итоге нашли нарушителя спокойствия -. в сосежнем подъезде и 2 этажами ниже . вот уж вообще даже не рядом . вопрос наверно к строителям . .......
в вагем случае наверно стоит днем начать переговоры с соседями .причем это может оказаться даже не рядом квартиры -как у нас получилось
У нас было.. разница в 4 этажа и наискосок :001: Там снимали. В результате выселили, ибо спать они мне не давали. А громко было жуть! Там музыка орала. И это вовсе не мои выдумки, из "ТСЖ приходили чтобы убедиться, что у меня их музыка на всю квартиру орет..
А как днем по соседям ходить?
Простите, не вы ли мне уже год спать спокойно не даете? Разумеется, никто не сознается..
Сурия Каур
06.01.2012, 07:57
Надо удостовериться, что это они. Попробовать эксперимент со стаканом :065: Если это они, вариантов масса - поставить колонки в пол, затопить их на крайняк :))
Они спрашивают какая квартира. И охрана нашего дома. И управляющий.
Говорят - сами выясняйте :(
С того момента это будет их проблема найти тех, кто мешает вам. ;)
С того момента это будет их проблема найти тех, кто мешает вам. ;)
ну-ну
для начала они просто не приедут:065:
и выясняйте как хотите...
Сурия Каур
06.01.2012, 08:18
ну-ну
для начала они просто не приедут:065:
и выясняйте как хотите...
Кто не приедет?
Я про нижних соседей. ;)
Кто не приедет?
Я про нижних соседей. ;)
:039:
пардон:))
я про милицию, которая не поедет без точного адреса:015::015:
Сурия Каур
06.01.2012, 08:26
:039:
пардон:))
я про милицию, которая не поедет без точного адреса:015::015:
Это я поняла. :)) :))
vasena11
06.01.2012, 13:28
у меня тоже соседи-любители послушать громко музыку в неурочное время (вечерком примерно в час ночи идли спросонья, когда все нормальные еще только встают:015:). Промучилась с ними несколько дней подряд, потом окончательно достали, напечатала пару объявлений на компе, с просьбой сделать потише:wife: и повесла в своем лифте и в соседском. Причем у нас дом углом и соседний подъезд со двора......Видимо письмо дошло до адресата, теперь тишина и покой :support:
Теперь меня будят мусороуборочные машины :wife: :010:
Люблю я поспать:008:
Захаровна In Love
06.01.2012, 13:45
Автор, вы для начала в самом деле сами сходите, выясните, кто и где. Чтоб не получилось как у меня.
Давненько я свою любимую историю не рассказывала:))
Жили мы тогда на 7-м этаже. Времени было уже за час ночи. Мы с мужем еще бездетные, но я уже глубоко беременная. Уже кимарили перед телеком, а свет горел. Лень встать выключить было. Тут какой то очумелец сверлить начал. Через пару минут грохот в окно. Я думала рожу блин. Кто может стучать в окно на 7-м этаже? Грабители перебрались к нам через балкон? Оказалось, соседка сверху долбила нам шваброй, призывая к порядку. А мы спали уже почти. Разозлилась я, но выяснять отношения не пошла. Зато она сама утром приперлась. В 7 утра, йолки. Эта коза нам так и не поверила, что перфоратора у нас тогда даже не было.
у меня вот перед нг так было. квартира через 3 этажа и наискось.
мне не очень понятно зачем выяснять где шумят? 02..бравые парни сами все выясняют..ну по крайней мере у меня
деть у автора спит, а сам автор не спит... )))
t_mouse1001
06.01.2012, 14:36
У них этот НГ 365 дней (ой, вернее, ночей) в году :065:
Представила я эту картину :046:
ООО!!! Как я вас понимаю, у меня такие же соседи сверху, тоже, к стати 504 серия.. Хорошо на этот НГ куда то свалили, в прошлом году, точнее все выходные новогодние, врубали музыку на всю громкость и вдрабадан пьяные ложились спасть, бегали к ним на этаж вырубали им свет..))
деть у автора спит, а сам автор не спит... )))
Вот именно! :) Я под перфоратор сплю легко :love: Его звук такой монотонный и мелодичный :love::love: :)) А вот когда смеются, орут роняют шкафы в 3 ночи, не могу заснуть.
Автор, вы для начала в самом деле сами сходите, выясните, кто и где. Чтоб не получилось как у меня.
Давненько я свою любимую историю не рассказывала:))
Жили мы тогда на 7-м этаже. Времени было уже за час ночи. Мы с мужем еще бездетные, но я уже глубоко беременная. Уже кимарили перед телеком, а свет горел. Лень встать выключить было. Тут какой то очумелец сверлить начал. Через пару минут грохот в окно. Я думала рожу блин. Кто может стучать в окно на 7-м этаже? Грабители перебрались к нам через балкон? Оказалось, соседка сверху долбила нам шваброй, призывая к порядку. А мы спали уже почти. Разозлилась я, но выяснять отношения не пошла. Зато она сама утром приперлась. В 7 утра, йолки. Эта коза нам так и не поверила, что перфоратора у нас тогда даже не было.
Вот поэтому и не заявляю на верхних соседей. Может, они спят спокойно :065:
мне не очень понятно зачем выяснять где шумят? 02..бравые парни сами все выясняют..ну по крайней мере у меня
А где этих парней берут? Мне надо парочку :)
ООО!!! Как я вас понимаю, у меня такие же соседи сверху, тоже, к стати 504 серия.. Хорошо на этот НГ куда то свалили, в прошлом году, точнее все выходные новогодние, врубали музыку на всю громкость и вдрабадан пьяные ложились спасть, бегали к ним на этаж вырубали им свет..))
У меня не 504-ая. А современный КМ ЖК бизнес-класса :065: Кстати, в 504-ой прожила 20 лет и была ооочень довольна :019: Я вот уже думаю, может, купить квартиру в 504-ой? Тишина будет и на 1 комнату больше ;)
Актуальная темка. Сегодня ночь была отличная.
Музыка так играла, что дословно все слышно было. Ухо приложила к стене, граничащей с соседями - аж стена подрагивала. Начала стучать в стену, потом в их квартиру звонила звонила - не открыли. Видимо, спать пытались))) Для эксперимента приложила ухо ко всем 4 стенам в спальне - одинаково тряслись стены. Зря на соседей напраслину возводила.
Потом стучала по батарее соседям сверху, а они мне в ответ тем же. Но тут уж не сомневалась - прямо над головой скакали и вопить начали в добавок к музыке.
В 3 ночи все-таки решила подняться наверх. И меня ждало чудное открытие - оказались соседи сверху, но не над нами, а следующая квартира.
Причем вдвоем шумели, как выяснилось. Вполне половозрелые личности, а казалось, что стадо подростков без родителей отрывается.
Актуальная темка. Сегодня ночь была отличная.
Музыка так играла, что дословно все слышно было. Ухо приложила к стене, граничащей с соседями - аж стена подрагивала. Начала стучать в стену, потом в их квартиру звонила звонила - не открыли. Видимо, спать пытались))) Для эксперимента приложила ухо ко всем 4 стенам в спальне - одинаково тряслись стены. Зря на соседей напраслину возводила.
Потом стучала по батарее соседям сверху, а они мне в ответ тем же. Но тут уж не сомневалась - прямо над головой скакали и вопить начали в добавок к музыке.
В 3 ночи все-таки решила подняться наверх. И меня ждало чудное открытие - оказались соседи сверху, но не над нами, а следующая квартира.
Причем вдвоем шумели, как выяснилось. Вполне половозрелые личности, а казалось, что стадо подростков без родителей отрывается.
А Вы в каком доме живете? Может, нам одни и те же личности покоя не дают :065:
ХАКЕР и К
06.01.2012, 16:32
Можно в окно высунуться или на балкон выйти, если он есть, и послушать откуда шум идёт.
Крутая Печенюшка
06.01.2012, 16:44
у нас такая слышимость:001:, что не определишь, из какой квартиры звук, даже, если ходить по этажам и прикладывать ухо к дверям.:065: Такое ощущение, что отовсюду. Милицию вызывать не собиралась, хотела попросить не сверлить, пока ребенок спит.
Good Housekeeping
06.01.2012, 16:56
У нас тоже в нашем склепе появились беспокойные соседи. Музыку очень громко слушают мощные сабвуферы у них. Но они ночью не слушают днем- вечером. Но тоже бесит. Ну я стерпела- новый год. Надо людям веселиться. Но приятнее когда тихие семьи живут конечно. А тут молодые мужчины снимают квартиру. Со всеми вытекающими в общем.
Да, ничего так ) Хорошая развлекуха в ночи )
Ну что.. любимки мои, вроде, угомонились. Самое время врубить им Rammstein :fifa:
ну можно со стаканом к двери...:))
автору я смотрю уже и не мешало в ночи ничего....так, панику навести................
Натаshenka
06.01.2012, 17:29
у нас соседи сверху любили покутеть (щас вроде угомонились,ттт). по поводу выйти послушать- 12й час ночи, музыка орет, я выхожу злая, спускаюсь, а из-за двери ни звука... звоню- открывают... я аж оглохла от звуковой волны...
вообще если шумят наверху, то звуки глухие получаются, а если снизу, то звук очень отчетливый, как-будто у вас в квартире играют и говорят. ИМХО. у нас панельный дом.
А у нас в соседней квартире одна дамочка так орет при любовных утехах среди ночи, что хочется предложить ей кляп в рот.
у нас соседи сверху любили покутеть (щас вроде угомонились,ттт). по поводу выйти послушать- 12й час ночи, музыка орет, я выхожу злая, спускаюсь, а из-за двери ни звука... звоню- открывают... я аж оглохла от звуковой волны...
вообще если шумят наверху, то звуки глухие получаются, а если снизу, то звук очень отчетливый, как-будто у вас в квартире играют и говорят. ИМХО. у нас панельный дом.
У нас так было. Год бегали, искали. Потом с огромным трудом и еженочными пробежками по этажам квартиру все же вычислили, стали ментов к ним вызывать, а они и им не открывают! :010: Тогда менты взялись за дело и теперь в этой квартире живут другие арендаторы :065:
у нас такая слышимость:001:, что не определишь, из какой квартиры звук, даже, если ходить по этажам и прикладывать ухо к дверям.:065: Такое ощущение, что отовсюду. Милицию вызывать не собиралась, хотела попросить не сверлить, пока ребенок спит.Вот и у нас так же. Отовсюду. Какой у Вас дом?
Можно в окно высунуться или на балкон выйти, если он есть, и послушать откуда шум идёт.
Пробовала, там тишина. Да и не повысовываешься особо, 2 десятка этажей подо мной.
ну можно со стаканом к двери...:))
автору я смотрю уже и не мешало в ночи ничего....так, панику навести................
Ну для меня 3 ночи как бы ночь :073:
Можно еще косу в руку.
Может. Я жила на последнем этаже. И вот слышу на чердаке детскими ножками топ топ топ. Звук сверху был. Я в ужасе была, думала как это дети не чердак попали. Соседка снизу похвастала, что у нее внуки гостят. То есть однозначно дети внизу, звук сверху были.
А у нас в соседней квартире одна дамочка так орет при любовных утехах среди ночи, что хочется предложить ей кляп в рот.
У нас думала соседи по ночам мебель пилят...путем логических рассуждений, поняла что другое делают. А слышно .....
Крутая Печенюшка
06.01.2012, 21:26
Вот и у нас так же. Отовсюду. Какой у Вас дом?
панельный:008: Финский во Всеволожске. Все отлично, только вот слышимость пугает.:065:
У нас было как-то соседи через этаж отрывались. Мы думали - прямо над нами - пошли ругаться. Нифига - там люди тоже в полном ауте. Потом вышли на улицу (время было 3:30 ночи), чтобы по свету в окнах точно определить какая квартира. Внизу под окнами повстречали ещё соседей, которые занимались тем же - вычисляли квартиру. Квартиру вычислили, мужчины поднялись в неё и через 5 минут наступила вожделенная тишина.
А к соседям снизу как-то милицию 5 раз за ночь вызывали. На пятый раз наряд приехал с участковым - сразу протокол на штраф писать.
vasena11
06.01.2012, 23:46
А еще у моей подруги есть беспокойный сосед. Это просто вешалка! независимо от времени врубал на всю катушку тяжеляк и наслаждался....:015:...никакая милиция не спасала!они на первом парень на 3 или 4 этаже, слышымость как за стеной. Так они с соседями наперегонки ,с табуреткой, бегали ему пробки выкручивать :016:(или что там в щитке отключить можно). Парень простых слов не понимал никак,но потом что-то случилось и он угомонился:080:
У меня был такой кошмар года два назад-какая-то мадам, решив, что у нее замечательные вокальные данные, пела под караоке и обязательно начинала это после полуночи часов до 3х.Голос, я вам скажу, у нее как у кошки, которой наступили на хвост:001:, но она об этом не знала, пока я ее не вычислила и не сказала. Так вот , эта коза оказалась из соседней парадной на этаж ниже меня.После звонка участковому мои(и моих более скромных соседей) прекратились, уж не знаю, он ли помог, или мои угрозы....
а подскажите мне, пожалуйста, как точно определить, где шумят, если на всех соседних этажах стоит общая дверь на лестничной клетке, за которой расположены пять квартир, в одной из которых и происходит ночной праздник жизни :015: ? мне туда никак не проникнуть, чтобы послушать, за какой дверью орут - ни со стаканом, не без него :)) я была уверена, что это происходит в квартире прямо надо мной, но вот почитала, что это может быть и внизу, и по диагонали, и как-то засомневалась :073:
Victoria’s Secret
07.01.2012, 01:11
Актуальная тема :(
Третью ночь страдаем, я то ничего (т.е. беспокоит конкретно, но пока получается справиться с собой), а вот малый деть и бабушка :(
Какой алгоритм действий, если точно не знаешь квартиру (и ситуация также с общими дверями)?
Актуальная тема :(
Третью ночь страдаем, я то ничего (т.е. беспокоит конкретно, но пока получается справиться с собой), а вот малый деть и бабушка :(
Какой алгоритм действий, если точно не знаешь квартиру (и ситуация также с общими дверями)?
Выходите на улицу и смотрите на окна. Там где хоть какие-то признаки жизни среди ночи, то вскорее всего там. Но нужно знать хорошо расположение квартир в доме (и окон, соответственно).
Victoria’s Secret
07.01.2012, 01:45
Выходите на улицу и смотрите на окна. Там где хоть какие-то признаки жизни среди ночи, то вскорее всего там. Но нужно знать хорошо расположение квартир в доме (и окон, соответственно).
Логичный вариант :053:
Snegnaja
07.01.2012, 01:52
вот в чем - может ли звук таким образом отражаться сверху или как-то хитро идти по стенам и перекрытиям
может, регулярно слушаю как внизу ребенок плачет
Блин, а мы в своё время так лажанулись с соседкой снизу...
Только переехали в эту квартиру, дочке годик всего был.
Вечер поздний, но не ночь ещё, часов 10-11 было. А внизу тааакое:001: - вопли, смех, музыка, топот... То орут, то роняют что-то...
Муж пошёл попросить чутка снизить накал страстей, а то ребёнок пугается...
Ребята перешли на терпимый уровень громкости, дочка перестала вздрагивать.
А мы с мужем повздыхали - вот ведь досталась квартирка, прям под нами такие гудёжники...:014:
За следующие три года нижнюю соседку я не слышала ни разу!!! Не то что ночью, у неё и днём тишина! Она оказалась тишайшей незамужней и бездетной девушкой:020:
Зато мы то топаем, то роняем, то пианино, то собака теперь...
У нас, комендантский час жёсткий, конечно, все безобразия с 9 и до 9.
Но всё равно стыдно. По ходу, единственный раз человек решил гуднуть, так ему и то всю малину обломали.
А сами цокают по полной теперь:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.