PDA

Просмотр полной версии : Придуряется или что?

olyalya_
06.01.2012, 13:24
Всем доброго дня!
Уже месяца 2-3 меня очень беспокоит поведение наше.Ребенку 1 и почти 6мес.Сложно тут конечно описать так.чтоб меня поняли.но постараюсь.На эмоциях(радость)встает на цыпочки(но не каждый раз)и начинает "всхохатывать",такой странный "как бы смех",типа "ХХааааааа" и при этом он ни на кого не смотрит,смотрит в основном куда то вдаль или вверх.Меня это так пугает.И еще все,кто это видят спрашивают почему он так делает?а он у вас всегда так делает?Неврологу я конечно рассказала и показала,она говорит что,скорее всего придуривается,будем смотреть.Где то месяц назад болели 3 недели-он ни разу за то время так не делал.Очень переживаю.Что вы думаете?

redgrape
06.01.2012, 14:14
думаю, что вы ерундой голову себе забиваете
у меня делает также, еще может, моськи при этом строить, глаза закатывать, делать вид, что падает.... старшая так не делала, но никаких отклонений не вижу в таком поведении сына - артист растет ;)

вчера в МЕГЕ выпустила его побегать на детской площадке, визг и хохот его с самим собой стоял на всю МЕГУ, остальные просто бегали, ну, и что? радуется ребенок большому скоплению себе подобных...

olyalya_
06.01.2012, 14:20
Спасибо огромное за ответ!

sfeno
06.01.2012, 15:55
у меня корчит рожи, хлопает глазами, вытаращивает глаза, долго держит рот открытым - гипертрофированое выражение "удивление - ООООО", вообще такие рожи корчит, и двигается разнообразными способами и не на публику, а сама с собой. она примеряет на себя изображение всех эмоций, а особо понравившиеся повторяет не по одному разу, часто циклами.
имхо, не надо волноваться, это нам - взрослым - кажется что что-то "чересчур", но ребенок так изучает себя и мир, играет.

NotEasy
06.01.2012, 17:06
Думаю, просто испытывает себя и окружающих: смотрит, на что способен его организм, и наслаждается Вашей реакцией на свои поступки ))).

самамама
06.01.2012, 17:19
а он вас не пародирует случаем? вас или кого то из домашних, мы так над папой обезьянничаем))

greyfox
06.01.2012, 17:21
моя "всхохатывает" когда хочет обратить на себя внимание. На цыпочки встает независимо от этого ))

Просто_Ната
06.01.2012, 17:22
а он вас не пародирует случаем? вас или кого то из домашних, мы так над папой обезьянничаем))

Ну да, моя тоже иногда когда видит что кто-то смеется тоже взрослый смех изображает!!!

Nataijal
06.01.2012, 17:27
Если больше не к чему придраться - просто понаблюдайте. Дети в этом возрасте большие артисты. Если все-таки мысли о неврологии есть - сделайте ЭЭГ. Судорог на температуру никогда не было?

olyalya_
06.01.2012, 19:02
Если больше не к чему придраться - просто понаблюдайте. Дети в этом возрасте большие артисты. Если все-таки мысли о неврологии есть - сделайте ЭЭГ. Судорог на температуру никогда не было?

нет,никогда не было,ттт.а как это может быть связано?

у нас никто так не смеется и смех этот какой то механический,будто он из себя его выдавливает.от души он смеется не так совсем..

Nataijal
06.01.2012, 19:04
нет,никогда не было,ттт.а как это может быть связано?

у нас никто так не смеется и смех этот какой то механический,будто он из себя его выдавливает.от души он смеется не так совсем..

Ну, тогда, может быть, от перевозбуждения... Если спит хорошо, не застывает, глядя в одну точку, никогда не было судорог, не закатывается в крике так, что не остановить...Так, может, и нечего переживать.:)

olyalya_
06.01.2012, 19:05
Думаю, просто испытывает себя и окружающих: смотрит, на что способен его организм, и наслаждается Вашей реакцией на свои поступки ))).
Вот когда он так делает он реакции как раз ничьей не смотрит,он как будто в себе в это время.невролог говорит мне: "Не реагируй никак".Я ей говорю,что он вообще и не смотрит на меня

Nataijal
06.01.2012, 19:08
Вот когда он так делает он реакции как раз ничьей не смотрит,он как будто в себе в это время.невролог говорит мне: "Не реагируй никак".Я ей говорю,что он вообще и не смотрит на меня

Возможно, он в этот момент прислушивается к СВОИМ ощуцщениям!:)

Тутси
07.01.2012, 00:17
Все тоже самое, 1,3 , это придуряюца так они, мы в восторге, старшая такой не была

mikaa
07.01.2012, 23:58

+1

lucky woman
08.01.2012, 03:11
У нас в этом возрасте так под взрослых косил:))) например,разговариваем семьей за ужином, потом начинаем смеяться, и он подхватывает и оооочень неестественно и наиграно : " хахахаааа", ну типа он в теме;))))

Larika
08.01.2012, 10:18
У нас в этом возрасте так под взрослых косил:))) например,разговариваем семьей за ужином, потом начинаем смеяться, и он подхватывает и оооочень неестественно и наиграно : " хахахаааа", ну типа он в теме;))))
угу, и моя так делала :) причем то тонким голосом, то басом. На площадке стоит такая девочка-припевочка в розовом комбенизоне и вдруг как басом загогочет... по-другому не скажешь.