Просмотр полной версии : К кому обратиться?
Гулсафар
06.01.2012, 13:29
Помогите понять к кокому врачу обратиться! Сделала УЗИ брюшной полости,т.к начало побалевать правая нижняя часть ближе к паху. Причем как с переди так и сзади .Обнаружили камень в почке,пошла к урологу.Он сказал что камень такую боль не вызывает,прописал диету и лечения камня.Уже неделю лечусь,но боль держится,а сегодня почувствовала что припухший лимфоузел в паху.К кому идти не знаю ,т.к по УЗИ других проблем нет.В мою поликлиннику не попасть, любой врач по записи чуть-ли не через месяц полтора.Да и к кому идти не знаю. Тем более боль напоминает мышечную больше чем другая т.е не тянет, не ноет, не режет.Может у кого-то было что нибудь подобное?
Мариамна
06.01.2012, 13:35
У меня был паховый лимфаденит, но на фоне герпетической инфекции.
Причин пахового лимфаденита очень много, поэтому надо разбираться... Надо бы к хирургу для начала. Ну и гинекологические проблемы исключить.
Я бы тоже к хирургу сначала. Они умнички!
У мамы был камень в почке 3*2 плюс парочка небольших камней,сами сдали анализы, сделали узи,но в поликлинике уролог сказал, что это не камни. Камни это когда "на стену лезут", а вы то сами пришли.:001:Отправил к зачем то к эндокринологу, посоветовал записаться на март на урографию.
Итог:13.12 сами поехали в больницу,14.12 урография,15.12 удаление почки.
Боли у мамы были на протяжении месяца.
Вот после праздников пойдем, покажем "врачу высшей категории" НЕ камушек:015:.
Jousephine
06.01.2012, 20:36
У мамы был камень в почке 3*2 плюс парочка небольших камней,сами сдали анализы, сделали узи,но в поликлинике уролог сказал, что это не камни. Камни это когда "на стену лезут", а вы то сами пришли.:001:Отправил к зачем то к эндокринологу, посоветовал записаться на март на урографию.
Итог:13.12 сами поехали в больницу,14.12 урография,15.12 удаление почки.
Боли у мамы были на протяжении месяца.
Вот после праздников пойдем, покажем "врачу высшей категории" НЕ камушек:015:.
"На стену лезут", когда камешки шевелятся. А если они спокойненько лежать, то может и так болеть.
Автору советую сходить у другому урологу и к гинекологу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.