Просмотр полной версии : В аквапарке Сирена за 2-х летку платили?
Были на днях в Сирене. За 2 летнего ребенка платили 25евро, как и за взрослого. Сегодня случайно наткнулась на информацию, что до 4-х лет бесплатно. Нас одних так развели?
Lashatka
06.01.2012, 14:25
На самом сайте Серены на всех языках кроме русского написано, что дети до 4х лет бесплатно.
На самом сайте Серены на всех языках кроме русского написано, что дети до 4х лет бесплатно.
Именно так я и наткнулась... Когда билеты покупали ребенок был на руках, т.е. его видели, что он маленький, но все равно сказали платить :(
Именно так я и наткнулась... Когда билеты покупали ребенок был на руках, т.е. его видели, что он маленький, но все равно сказали платить :(
Кризис в Европе, любыми путями надо пополнять карманы ЕС
Единственная
07.01.2012, 22:29
Плюсану, за трёхлетку платила :)
VIP-Karta
07.01.2012, 22:38
Всё правильно, иностранцы в эрмитаже больше платят за билет, вот и они с иностранских детей тоже берут, а свои бесплатно.
Единственная
07.01.2012, 22:55
Всё правильно, иностранцы в эрмитаже больше платят за билет, вот и они с иностранских детей тоже берут, а свои бесплатно.
Мы то не против, было бы за что:(
КОРОЛЬева ШУТов
08.01.2012, 00:33
Мы за 5-летнего не платили, на входе так пропустили, только потом узнали, что только до 4 бесплатно.
Вчера была с двухлетним ребенком в Серене. За него не платили, за остальных - по 32 евро на весь день.
Спасибо всем за ответы, будем в следующий раз требовать бесплатного прохода
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.