Просмотр полной версии : Где купить зефир Ленинградской кондитерской фабрики?
зефир бело-розовый, сливочный, крем-брюле, "тот самый", фруктовый???
В Пятерочке -" Самойловские сладости", очень вкусный!
matildadi
06.01.2012, 16:26
а где Вы живете??? авось подскажу :)
Надо только Ленинградской фабрики - гости приехали издалека, желают привезти домой питерские гостинцы :)) Сама я зефир не потребляю и где найти такое разнообразие сортов понятия не имею, в ближайших магазинах ничего не нашла. Один вид гости сами нашли :046: в Стокмане. Живу м. Ленинский проспект, гости на Невском.
А может пойти в любой фирменный магазин кондитерский - Белочка на Васильевском, Машенька на Подольской, хороший магазин напротив метро Электросила, поищите .
annajanna
06.01.2012, 17:20
я в Ленте как-то видела
А может пойти в любой фирменный магазин кондитерский - Белочка на Васильевском, Машенька на Подольской, хороший магазин напротив метро Электросила, поищите .
Не хочется тратить выходные дни на поиски в разных районах города :)), думала может найдутся любители такого зефира и поделятся проверенными паролями/явками
Кот ученый
06.01.2012, 22:27
от Невского недалеко фирменный на Моховой, очень недалеко, а выбор огромный)))
я в Ленте как-то видела
В ленте все три вида зефира - кондитерской фабрики самойловой, смольнинского комбината и фабрики ударница (это уже москва). В пятерке 1- и 3. На мой вкус только самойловский из пятерки черносмородиновый напоминает тот самый, крем-брюле - нет. Внешне похож смольнинского комбината, но мне кажется слишком сладким. Но он и дешевле всех. А вообще я за зефир родину продам:))
от Невского недалеко фирменный на Моховой, очень недалеко, а выбор огромный)))
фирменный именно этой фабрики?
В ленте все три вида зефира - кондитерской фабрики самойловой, смольнинского комбината и фабрики ударница (это уже москва). В пятерке 1- и 3. На мой вкус только самойловский из пятерки черносмородиновый напоминает тот самый, крем-брюле - нет. Внешне похож смольнинского комбината, но мне кажется слишком сладким. Но он и дешевле всех. А вообще я за зефир родину продам:))
велено только Ленинградской кондитерской фабрики брать :010:
велено только Ленинградской кондитерской фабрики брать :010:
Ну дык самойловой и есть она, на английском проспекте
http://www.kfs.uniconf.ru/ru/contacts/
Смольнинский комбинат тоже в черте города полагаю.:))
Кот ученый
06.01.2012, 23:29
фирменный именно этой фабрики?
им.Крупской, это питерская фирма. Там чего только нет- вплоть до птичьего молока)))) Может, и зефир)))
на Восстания есть фирменный магазин фабрики Крупской. но есть ли там зефир, чесслово, не помню. Могу попросить бм посмотреть. Нужно?
на Восстания есть фирменный магазин фабрики Крупской. но есть ли там зефир, чесслово, не помню. Могу попросить бм посмотреть. Нужно?
Там были нету :))
Надо не просто питерский зефир (не Самойловой и др.), а именно такой фабрики :ded:
Зефир, кондитерские изделия, конфеты и сладости, мармелад и пастила. Все это в Санкт-Петербурге - кондитерская фабрика ЛЕНИНГРАДСКАЯ
Кондитерская фабрика «Ленинградская» – предприятие, основанное на лучших традициях советских кондитеров. За короткий срок продукция предприятия стала известна не только в Петербурге, но и в самых дальних регионах нашей страны.
В настоящее время фабрика специализируется на выпуске зефирной продукции, которая изготавливается по классическим рецептурам (разработанным в СССР) на новейшем оборудовании, с использованием отборного экологически чистого сырья, что позволяет значительно улучшить вкусовые показатели.
Производство зефира тщательно контролируется на всех этапах. Кондитерская фабрика «Ленинградская» - высокотехнологичное предприятие. Зефир, кондитерские изделия, конфеты и пастила в Санкт-Петербурге производства фабрики «Ленинградская» - неизменно высокое качество.
Кот ученый
07.01.2012, 00:43
ааа, так она же в Кронштадте. Я бы позвонила для начала- где они распространяют свою продукцию: 311-41-78, 435-10-71
А-аа. Это я тоже ела - есть у нас придворный магазин "сопот", где такое встречается... "Тот самый" зефир - редкостная дрянь, ни разу не тот самый.
ааа, так она же в Кронштадте. Я бы позвонила для начала- где они распространяют свою продукцию: 311-41-78, 435-10-71
Телефоны на сайте мы и сами видим. Куда звонить-то - в офис?:009: Каникулы же!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.