PDA

Просмотр полной версии : Где купить зефир Ленинградской кондитерской фабрики?

tati
06.01.2012, 14:06
зефир бело-розовый, сливочный, крем-брюле, "тот самый", фруктовый???

митра
06.01.2012, 15:52
В Пятерочке -" Самойловские сладости", очень вкусный!

matildadi
06.01.2012, 16:26
а где Вы живете??? авось подскажу :)

tati
06.01.2012, 16:39
Надо только Ленинградской фабрики - гости приехали издалека, желают привезти домой питерские гостинцы :)) Сама я зефир не потребляю и где найти такое разнообразие сортов понятия не имею, в ближайших магазинах ничего не нашла. Один вид гости сами нашли :046: в Стокмане. Живу м. Ленинский проспект, гости на Невском.

митра
06.01.2012, 17:16
А может пойти в любой фирменный магазин кондитерский - Белочка на Васильевском, Машенька на Подольской, хороший магазин напротив метро Электросила, поищите .

annajanna
06.01.2012, 17:20
я в Ленте как-то видела

tati
06.01.2012, 18:52
А может пойти в любой фирменный магазин кондитерский - Белочка на Васильевском, Машенька на Подольской, хороший магазин напротив метро Электросила, поищите .

Не хочется тратить выходные дни на поиски в разных районах города :)), думала может найдутся любители такого зефира и поделятся проверенными паролями/явками

Кот ученый
06.01.2012, 22:27
от Невского недалеко фирменный на Моховой, очень недалеко, а выбор огромный)))

Versia
06.01.2012, 22:46
я в Ленте как-то видела
В ленте все три вида зефира - кондитерской фабрики самойловой, смольнинского комбината и фабрики ударница (это уже москва). В пятерке 1- и 3. На мой вкус только самойловский из пятерки черносмородиновый напоминает тот самый, крем-брюле - нет. Внешне похож смольнинского комбината, но мне кажется слишком сладким. Но он и дешевле всех. А вообще я за зефир родину продам:))

tati
06.01.2012, 23:06
от Невского недалеко фирменный на Моховой, очень недалеко, а выбор огромный)))
фирменный именно этой фабрики?

tati
06.01.2012, 23:11
В ленте все три вида зефира - кондитерской фабрики самойловой, смольнинского комбината и фабрики ударница (это уже москва). В пятерке 1- и 3. На мой вкус только самойловский из пятерки черносмородиновый напоминает тот самый, крем-брюле - нет. Внешне похож смольнинского комбината, но мне кажется слишком сладким. Но он и дешевле всех. А вообще я за зефир родину продам:))

велено только Ленинградской кондитерской фабрики брать :010:

Versia
06.01.2012, 23:20
велено только Ленинградской кондитерской фабрики брать :010:
Ну дык самойловой и есть она, на английском проспекте
http://www.kfs.uniconf.ru/ru/contacts/
Смольнинский комбинат тоже в черте города полагаю.:))

Кот ученый
06.01.2012, 23:29
фирменный именно этой фабрики?
им.Крупской, это питерская фирма. Там чего только нет- вплоть до птичьего молока)))) Может, и зефир)))

ymnitsa
06.01.2012, 23:50
на Восстания есть фирменный магазин фабрики Крупской. но есть ли там зефир, чесслово, не помню. Могу попросить бм посмотреть. Нужно?

tati
07.01.2012, 00:26
на Восстания есть фирменный магазин фабрики Крупской. но есть ли там зефир, чесслово, не помню. Могу попросить бм посмотреть. Нужно?

Там были нету :))
Надо не просто питерский зефир (не Самойловой и др.), а именно такой фабрики :ded:

Зефир, кондитерские изделия, конфеты и сладости, мармелад и пастила. Все это в Санкт-Петербурге - кондитерская фабрика ЛЕНИНГРАДСКАЯ

Кондитерская фабрика «Ленинградская» – предприятие, основанное на лучших традициях советских кондитеров. За короткий срок продукция предприятия стала известна не только в Петербурге, но и в самых дальних регионах нашей страны.

В настоящее время фабрика специализируется на выпуске зефирной продукции, которая изготавливается по классическим рецептурам (разработанным в СССР) на новейшем оборудовании, с использованием отборного экологически чистого сырья, что позволяет значительно улучшить вкусовые показатели.

Производство зефира тщательно контролируется на всех этапах. Кондитерская фабрика «Ленинградская» - высокотехнологичное предприятие. Зефир, кондитерские изделия, конфеты и пастила в Санкт-Петербурге производства фабрики «Ленинградская» - неизменно высокое качество.

Кот ученый
07.01.2012, 00:43
ааа, так она же в Кронштадте. Я бы позвонила для начала- где они распространяют свою продукцию: 311-41-78, 435-10-71

Versia
07.01.2012, 02:04
А-аа. Это я тоже ела - есть у нас придворный магазин "сопот", где такое встречается... "Тот самый" зефир - редкостная дрянь, ни разу не тот самый.

tati
07.01.2012, 02:19
ааа, так она же в Кронштадте. Я бы позвонила для начала- где они распространяют свою продукцию: 311-41-78, 435-10-71
Телефоны на сайте мы и сами видим. Куда звонить-то - в офис?:009: Каникулы же!