Просмотр полной версии : Стиль лоф или ...?
У меня в доме гостинная- столовая ,по планировке есть белая кирпичная стена на кухне в рабочей зоне.На ней будет висеть кухня серыми фасадами и есть столб широкий тоже из белого кирпича,и так же есть печь -камин из красного .Теперь вопрос :016: хочу оставить кирпич ,но не могу понять какого цвета надо его окрасить :008: Остальные стены из газобетона им уделена участь венецианки ,удовольствие не из дешёвых поэтому пока головная боль только кирпичные стены :)) Потолок будет белым .
Charlika
06.01.2012, 15:56
Я бы в белый покрасила, ну или близкий к белому. А венецианочка с каким оттенком? А пол?
венецианку исходя из окраски кирпича,так как он первый , но хотелось бы кремового цвета,но буду рада любым другим предложениям. ;):flower:Пол тёмный ламинат. Я видела сочетание коричных стен и белого кирпича очень понравилось,но не будет ли темно :016:
Charlika
07.01.2012, 00:58
венецианку исходя из окраски кирпича,так как он первый , но хотелось бы кремового цвета,но буду рада любым другим предложениям. ;):flower:Пол тёмный ламинат. Я видела сочетание коричных стен и белого кирпича очень понравилось,но не будет ли темно :016:
Венецианка кремовая (не охристая) хорошо смотрится:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.