Просмотр полной версии : Москва-совершенно пустая! Фантастика!
Очень понравилось:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fa38JwdefFs
комменты порадовали и про путина и про то. что 1 января утром всю москву завалило снегом.
Mansikka
06.01.2012, 16:49
в 9 утра еще темень...
комменты порадовали и про путина и про то. что 1 января утром всю москву завалило снегом.
УТРОМ ПЕРВОГО ЯНВАРЯ 2012 ГОДА ВЛВДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПРОСНУЛСЯ. ПОСМОТРЕЛ В ОКНО И ПОНЯЛ - ОН ОСТАЛСЯ СОВСЕМ ОДИН. ОТ НЕГО УЕХАЛ ЕГО НАРОД. ПРИЧЕМ - ВЕСЬ... ))
про этот? :046:
Понравилось. Я люблю 1 января. Не знаю как в этом году, но раньше был пустой город.
в 9 утра еще темень...
Госпидя, да какая разница, 9 утра, 12 дня? :)
Просто красиво же :)
P.S.: В многомиллионном городе нужно умудриться найти пустынные центральные улицы и районы!!
коллега из Москвы пишет, что снег был, но немного :031:
Не, снега было очень много, пошел под утро. Красота.
Katyonok
06.01.2012, 17:49
перевого января снег был, примерно так, как на видео, НО в 9 утра темно еще вобще-то. в 15 часов были с ребенком на красной - так еле прошли - столько народу было. так что подлинность ролика сомнительна.
Katyonok
06.01.2012, 17:54
Не, снега было очень много, пошел под утро. Красота.
в центре снега было именно как на видео. на улице + вобще-то был. нате вам. 1-е, часов 15-16
вот бы из Питера все свалили:091:
Гранатовый мохито
06.01.2012, 18:02
вот бы из Питера все свалили:091:
И что было бы? :065:
И что было бы? :065:
мне бы было харашо:))
Каскавелла
06.01.2012, 18:05
Очередной бред:fifa:
С Кошь согласна:fifa:
Очередной бред:fifa:
С Кошь согласна:fifa:
ээээ, очередной бред Кошь?
В 9 утра у нас еще ночь. А теперь и в 11 утра тоже ночь.(
Каскавелла
06.01.2012, 18:25
:010: я про ролик :fifa:
уважаемая, а вы знаете что у нас за слово "бред" банят?
нажала треугольник:fifa:
уважаемая, а вы знаете что у нас за слово "бред" банят?
нажала треугольник:fifa:
Не, себе вы не изменяете, и не разочаровываете, я правильно писала, номинируя вас на Персону ОВО-2011 :0066:
Ek_lll_Vel
06.01.2012, 19:06
На самом деле - до сих пор ощущение пустоты... в Питере тож...
сужу по тому, что вижу из окна... не знаю с чем это связано, но народу однозначно меньше, чем в прошлые новогодние выходные... может потому, что снега нет особо... и что вообще делать в такую погоду на улице... но тишина все же странноватая...
Интересно, какая же она в будни))
Ездили и первого, и второго, и вчера только уехали. Вполне себе движение.Не пусто.
ПРавда первого припарковались прямо у Красной площади.(мне правда показалось я на Востоке)
перевого января снег был, примерно так, как на видео, НО в 9 утра темно еще вобще-то. в 15 часов были с ребенком на красной - так еле прошли - столько народу было. так что подлинность ролика сомнительна.
Да, всё фальшивка! Москва фальшивая, ролик постановочный, снимали в декорациях на съёмных квартирах! :)
Katyonok
06.01.2012, 19:39
Да, всё фальшивка! Москва фальшивая, ролик постановочный, снимали в декорациях на съёмных квартирах! :)
нуууу, не перегибаааайте.... :))
Индигирка
06.01.2012, 21:05
в любой воскресный день, ближе к вечеру - не намного люднее, вообще-то... и да, даже в 10 утра ещё полутемно, приврали про время...
кста, судя по очереди с кольца в мегу, примерно с тех же 10 утра там яблоку негде упасть - по магазинам все шляются :))
именины сердца
06.01.2012, 21:27
в любой воскресный день, ближе к вечеру - не намного люднее, вообще-то... и да, даже в 10 утра ещё полутемно, приврали про время...
кста, судя по очереди с кольца в мегу, примерно с тех же 10 утра там яблоку негде упасть - по магазинам все шляются :))
Ну так "тепло и сухо":)
Даже в слякоть красивый город
Индигирка
06.01.2012, 21:34
Ну так "тепло и сухо":)
Даже в слякоть красивый город
ога... последние два года крайне редко в центре бываю (и то, либо галопом, потому что дома дитё ждёт, либо только на дитё и смотрю, чтоб не смылось куда))), повздыхала :love: ...
А я когда въехала в Петербург вчера, сразу воскликнула, какой же у нас красивый город)))
Мурашкина
06.01.2012, 23:48
Очень понравилось:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fa38JwdefFs
Супер. Правда, места показаны по определению "не жилые". Когда был последний кадр видно вдалеке достаточно интенсивное движение пешеходов. Но все равно - жутковато видеть совсем пустую Москву. Репетиция-прогноз 21.12.2012:073::))
Супер. Правда, места показаны по определению "не жилые". Когда был последний кадр видно вдалеке достаточно интенсивное движение пешеходов. Но все равно - жутковато видеть совсем пустую Москву. Репетиция-прогноз 21.12.2012:073::))
)) по поводу репетиции :)
а последний кадр-так там и человек как бы из этой пустоты выходит на дорогу, которую пересекает машина, типа, возвращение в тот самый бешеный ритм)
Петербурженка
07.01.2012, 03:05
С одной стороны - красиво, город спит.....
А с другой - пугающая пустота и гнетущая....не хочу.....пусть будут люди:love::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.