PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про дельфинарий...

МышьСерая
06.01.2012, 17:11
Хотим пойти с ребенком в дельфинарий(2,5 года).
Кто-нибудь покупал места в третий сектор(это который по 200 р на взрослого)?Там очень плохо видно?
У нас 2 варианта:либо хорошие места(за 500-600 р.),но без фото с дельфином,либо не очень хорошие,но зато с фоткой.Что посоветуете?
Вариант"хорошие места +фото"не рассматривать:support:.Спасибо за понимание:flower:.

ArishkaM
06.01.2012, 17:27
Честно говоря, я бы взяла подороже билеты, чтобы ребёнку было лучше видно, но без фото!... Это ему более запомнится!!!...
По себе помню, когда впервые поехали в дельфинарий (на Чёрном море), мне было лет 7. Я видела, что дельфины брызгают на людей во время фотографирования. Я боялась брызг... В общем, фотка вышла просто УЖАСНАЯ!!!...

Sweet.Lana
06.01.2012, 18:01
лучше взять хорошие места

dashkin81
06.01.2012, 18:02
Хорошие места однозначно))
на 3-4 секторе ребенок ничего не увидит

Ewgenija80
06.01.2012, 18:04
Я не знаю про сектора, но были до 2 лет и брала я билеты 200-300р ( не помню точно) все видно было. Но сидели мы у самого бортика, а под нами в заграждеии плавали дельфины. Мы и на них еще посмотрели. И места у нас получились как раз на против сцены

Ewgenija80
06.01.2012, 18:09
Сейчас схему посмотрела , мы сидели во втором секторе в первом ряду рядом с третьим сектором. Под 3 сектором как раз заграждения для дельфинов которые ждут очереди для выступления

Лена Сашина
06.01.2012, 18:17
Мне кажется в нашем дельфинарии везде хорошо видно. Чем дороже билеты, тем ближе к бортику, а значит брызги... И ещё когда мы ходили в дельфинарий с дочкой( когда ей было 3 года), она уронила на пол какую-то игрушку(или брелочек, какую-то мелочь) и всё представление проползала под стульями в поиске...На вопрос что понравилось в дельфинарии, она отвечала " Гладить дельфина" (как раз во время фото)

Besstia
06.01.2012, 18:56
Хотим пойти с ребенком в дельфинарий(2,5 года).
Кто-нибудь покупал места в третий сектор(это который по 200 р на взрослого)?Там очень плохо видно?
У нас 2 варианта:либо хорошие места(за 500-600 р.),но без фото с дельфином,либо не очень хорошие,но зато с фоткой.Что посоветуете?
Вариант"хорошие места +фото"не рассматривать:support:.Спасибо за понимание:flower:.
Не знаю мне кажется там везде видно хорошо. Одевайтесь теплей. Я брала ребенку джинсы и сандалии переодеть не стала т.к. прохладно. Сидели в п. комбенизоне, сняли только куртку.

lenura
06.01.2012, 20:13
Не знаю мне кажется там везде видно хорошо. Одевайтесь теплей. Я брала ребенку джинсы и сандалии переодеть не стала т.к. прохладно. Сидели в п. комбенизоне, сняли только куртку.

+Много мы когда туда приехали выбор был уже либо по 200 либо ждать следующего представления.Пошли по 200,видно было оч хорошо.

ФОРУМ
06.01.2012, 21:51
+Хорошие места. Мы ходили примерно в вашем возрасте и билеты остались только на дешевые места. Так пришлось уйти с половины. Ничего не видно и не интересно. Уходили не мы одни.

МышьСерая
13.01.2012, 23:24
Всем спасибо за советы:flower:!