Просмотр полной версии : Маме нужно пить антибиотики, что можно дать малышу для профилактики?
Девушки, подскажите, пожалуйста! С педиатром в праздничные дни нереально связаться(
Малышу 2,5 недели, у мамы осложнения после родов - назначили а/б сумамед и сказали проконсультироваться у педиатра, что можно подавать малышу для профилактики проблем с животиком. Педиатр недоступен:( Может у кого была такая ситуация, поделитесь опытом:flower::flower:
обратитесь сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548
Спасибо, написала туда.
Но вопрос про личный опыт все равно актуален )
Виктория_1975
06.01.2012, 19:50
Примадофилус
Для профилактики ничего бы не давала.
KarinaDem
07.01.2012, 16:16
я при мастите пила амоксиклав, кормила ребенка
и сама пила, и ребенку давала Флорин форте
ттт,животиков не было
мне в роддоме сказали пить бифиформ. (калоли антибиотики)
Мама Мария
07.01.2012, 21:54
И маме и ребенку бифиформ или/и линекс.
Каляка Маляка
07.01.2012, 23:45
нам в роддоме давали хилак форте, когда мне после Кс кололи антибиотики
Для профилактики ничего бы не давала.
+1
Пару недель назад тоже были осложнения, сделали гистероскопию и чистку, потом прописали антибиотики и сказали проконсультироваться с педиатром. Но на прием к нему попала только через неделю, когда уже отпила весь курс антибиотиков, так что спросила только, а правильно ли давала ребенку бифиборм беби, нам в роддоме его прописывали после антибиотиков. Сказали да. Сама линекс принимала. Все нормально прошло :)), хотя очень переживала, после роддома нас очень долго беспокоил животик и чем только потом не лечили, боялась что не уже ли все опять повториться?
у нас такая ситуация была, только после курса антибиотиков маме еще пришлось и ребенку колоть, так что кишечник мы тогда посадили основательно(((
пыталась восстановить микрофлору многими препаратами, получилось только примадофилусом
И маме и ребенку бифиформ или/и линекс.
+1. Нам тоже такое назначали в РД (у меня были осложнения после родов).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.