Просмотр полной версии : подскажите где сделать колоноскопию
nata0523
06.01.2012, 22:00
посоветуйте пожалуйста хорошего врача гастроэнтеролога который специализируется на проблемах кишечника и где лучше сделать колоноскопию и как? под наркозом говорят травматично,заранее спасибо!
Мама и Киклан
06.01.2012, 22:18
поиском поищите, много тем было
под седацией можно нормально посмотреть, не прерывая процедуры
травматичность - от косоруких врачей, а нет от наркоза
Ната-лья
07.01.2012, 01:10
посоветуйте пожалуйста хорошего врача гастроэнтеролога который специализируется на проблемах кишечника и где лучше сделать колоноскопию и как? под наркозом говорят травматично,заранее спасибо!
Это кто такую ерунду говорит? Если Вы не можете перенести неприятные ощущения при этом, то надо делать под наркозом. Я делала сначала без - не вытерпела, второй раз делала под наркозом. Все хорошо прошло. Делала в больнице на Ветеранов, 56, в отделении эндоскопии. Врач - Абалимова Е.Ю.
Очень хорошо делают в клинике МЧС Никифорова на Лебедева. Я делала с наркозом, все прошло незаметно и безболезнено, без наркоза не решилась бы никогда. Стоило порядка 4500.
Мы маме делали в Скандинавии на Литейном.Ей все понравилось-и наркоз и отношение.
Делала в ноябре,в 122 МСЧ,клиника отличная,оборудование новейшее.Сколько стоит не знаю -делала бесплатно по ДМС.Под общим наркозом делала колоноскопия и ФГДС,наркоз легкий,встала и пошла домой,ничего даже не почувствовала.
nata0523
08.01.2012, 19:21
спасибо большое
Мама и Киклан
08.01.2012, 19:25
спасибо большое
если остановитесь на 122 МСЧ - делайте у Респереза (это фамилия врача)
Только под наркозом!Зачем ещё и боль испытывать? Я делала в Адмиралтейских верфях,доктор Серёдкин.
nata0523
13.01.2012, 22:43
позвонила в мсч122,дорого у них 8150-колоноскопия под наркозом+1080 забор биопсии(мне нужно)+700 консульт анестезиолога.или может везде такие цены?а в 31 больнице врач Маркова ЕА никто не делал?
Мама и Киклан
13.01.2012, 23:46
позвонила в мсч122,дорого у них 8150-колоноскопия под наркозом+1080 забор биопсии(мне нужно)+700 консульт анестезиолога.или может везде такие цены?а в 31 больнице врач Маркова ЕА никто не делал?
полтора года назад мне колоно с наркозом и биопсией обошлась в 8100 примерно (в другом учреждении)
сейчас наверняка дороже
Ната-лья
14.01.2012, 00:35
делайте в онкодиспансере на Ветеранов 56, я Вам выше написала. Стоит это все, вместе с биопсией и анестезиологом - 6 тыс. Всего. Врач - Абалимова Елена Юрьевна. телефон эндоскопии - 752-22-06
nataliaz
14.01.2012, 00:58
Я делала в феврале прошлого года в "ФГУ Консультативно-диагностический центр с поликлиникой Управления делами президента РФ", территориально это Крестовский остров, Морской проспект, дом 3. Делала БЕЗ НАРКОЗА одновременно с гастроскопией. Минимум неприятных ощущений! Но оглядываясь назад, снова без наркоза делать боюсь. В феврале этого года надо делать повторное обследование, думаю, что буду делать под наркозом. Прекрасная клиника, самое новейшее оборудование. Доктор Самедов, очень рекомендую. Огромный опыт, очень внимательный, дотошный, НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЙ! Меня напрягало, что это мужчина, но все обставлено очень культурно, дают типа шорт одноразовых с дыркой на заднице. Стеснения не испытываешь. На сайте клиники есть прейскурант с ценами.
Мама и Киклан
14.01.2012, 01:14
Я делала в феврале прошлого года в "ФГУ Консультативно-диагностический центр с поликлиникой Управления делами президента РФ", территориально это Крестовский остров, Морской проспект, дом 3. Делала БЕЗ НАРКОЗА одновременно с гастроскопией. Минимум неприятных ощущений! Но оглядываясь назад, снова без наркоза делать боюсь. В феврале этого года надо делать повторное обследование, думаю, что буду делать под наркозом. Прекрасная клиника, самое новейшее оборудование. Доктор Самедов, очень рекомендую. Огромный опыт, очень внимательный, дотошный, НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЙ! Меня напрягало, что это мужчина, но все обставлено очень культурно, дают типа шорт одноразовых с дыркой на заднице. Стеснения не испытываешь. На сайте клиники есть прейскурант с ценами.
я там же делала
но у другого врача и под наркозом
Делала БЕЗ наркоза - особенно ужасных ощущений не испытала-терпимо.Просто очень неприятно.Всё зависит от рук врача.Делала по ДМС.
40 п-ка творческих работников на Невском пр.
УДАЧИ!:flower:
Melifaro
14.01.2012, 17:09
полтора года назад мне колоно с наркозом и биопсией обошлась в 8100 примерно (в другом учреждении)
сейчас наверняка дороже
В Александровской больнице и в Мечникова четыре с чем-то тысячи вместе с наркозом на этой неделе. У Александровской есть амбулаторный центр, по телефону можно записаться.
давно надо сделать колоно,но жуть как боюсь,даже под наркозом,кто делал расскажите как это происходит и как самочуствие после процедуры
нормальное самочувствие, у меня 4 Колоно за последние полгода, из них одна без наркоза в 1 Меде- нормально, но лучше всего в ГКОД- Ветеранов 56- врач Абдолимова Елена Юрьевна, с биопсией... вся процедура мин 50- час. а может и меньше, если у Вас проблем нет...
мы делали с Натальей у одного доктора, СУПЕР! и врач и самочувствие, через 15 минут ехала на метро домой...
Жабий Хвостик
14.01.2012, 22:06
Проктологическая больница на Крестовском,там спецы на этом собаку съели.
Делала бесплатно,по направлению из поликлиники.
L_E_N_O_K
15.01.2012, 01:29
Делала три раза во 2-ой городской больнице и все под наркозом, не представляю как это можно перетерпеть без наркоза. ужас ужасный.
Делала без наркоза, ничего особенного, никакой острой или невыносимой боли, так неприятные ощущения, не более. процедура совсем не напугала.
Эндимион
15.01.2012, 04:51
Тоже делала без наркоза в Максимилиановской полклинике не Вознесенском (кажется, №19). По направлению, бесплатно. Неприятно, да, но не болезненно. Меня больше доканала подготовка к процедуре.
Делала без наркоза в Поликлиническом центре на Московском - ужас! Было больно, говорю - давайте не будем эту процедуру делать, а она настаивала, говорила ничего не успела посмотреть. Еще потом сокрушалась, что только нижний отдел посмотрела...Особо ничего не беспокоило, а после процедуры 3 месяца не могла нормально в туалет ходить - больно было. Теперь опять есть проблемы, надо бы сделать колоно, но без наркоза никогда в жизни!
mari_posa
03.02.2012, 21:03
если остановитесь на 122 МСЧ - делайте у Респереза (это фамилия врача)
+10000
если под вопросом ВЗК, только у Респереза, не экономте! :ded:
+10000
если под вопросом ВЗК, только у Респереза, не экономте! :ded:
а что такое ВЗК?
Мама и Киклан
04.02.2012, 00:47
а что такое ВЗК?
НЯК или БК
mari_posa
04.02.2012, 01:17
а что такое ВЗК?
Воспалительные заболевания кишечника. Это НЯК и Болезнь Крона (БК). Поиск рулит.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.