PDA

Просмотр полной версии : Левашов Игорь Борисович - мануальный терапевт

Ирина Спб
06.01.2012, 22:25
Ищу отзывы по врачу мануальному терапевту.

Ljolia
12.01.2012, 15:19
Добрый день Ирина!
Странно, почему мое тему убрали отсюда, ведь она была посящена именно этому "доктору"!)))
Ниже скопировала Вам текст моего письма на литлване)

Дорогие друзья!
Хочу всех уберечь от «специалиста», мануальщика Левашова Игоря Борисовича! Не покупайтесь на его сайт и кучу сертификатов! Этот врач навел вокруг себя шумихи, о том, что он лечит косточки на ногах без операций! Придя к нему на прием, на мои вопросы ответа я не получила. Только недовольство в мой адрес, что я вообще что-то спрашиваю! То, что называется «консультацией» назвать нельзя! Человек, который сам придумал свою методику лечения, даже не удосужился рассказать, как и что!!! На многие вопросы мне было сказано, что «у меня есть сайт, вот там все и почитай о своем заболевании»! Вот так! Мало того, что я заплатила за «консультацию», я купилась на его сайт и множество сертификатов, согласилась на первый сеанс лечения! Всегда думая, что мануальщики это те люди, которые ставят тебе на место разные позвонки, а тут я получила за 2000 р. курс из 2 упражнений на глаза! Да, да! Весь сеанс (40 минут) я лежала на кушетки, доктор закрыл мне глаза и сказал, чтобы я представляла свой рабочий компьютер!))) так я пролежала минут 10-15. В ходе этих «упражнений», по словам доктора, у меня якобы дергалась нога, что являлось следствием «процесса восстановления»! Напомню, что на прием к доктору я пришла из-за проблемных шишек на пальцах ног! Мне не объяснили, почему воздействуют на глаза! И как вообще это связано! Дальше было второе упражнение. Доктор мне надавил на глаза сбоку, и сказал, чтоб я «раздвигала» его пальцы глазными яблоками! И так ещё 15 минут! я была в шоке! После сеанса, я задала ещё пару вопросов и было явно видно, что ему лень на все отвечать, и он настолько высокомерно после каждого скупого объяснения говори « я надеюсь ЭТО ясно, и понятно!» Последний вопрос откровенно его вывел из равновесия, и он не скрывая раздражения, сказал что « Мы с вами разговариваем на разных языках». Тут я не выдержала, и сказала, что я все понимаю, что у него конец рабочего дня, и что очень жарко, но я пришла со своей проблемой, и хочу получить полную консультацию! На что мне было сказано опять, чтоб я открыла сайт и все почитала!) Когда я была уже в дверях, он не скрывая все-таки сказал «Да вы правы, у меня сегодня вы 10-ый человек, и нет кондиционера в моем кабинете, и мне не очень хочется вам рассказывать, что, как и откуда! Выйдя из клиники, мне было очень обидно, за зря потраченные деньги и за манеру общения! Ведь я пришла не в районную поликлинику, где мы уже давно не удивляемся как с нами там разговаривают, а в частную платную клинику! Так что будьте внимательны, выбирая мануальщика! И не думайте, что если у человека есть сайт и он ведет какие-то сомнительные семинары, он хороший доктор и вам поможет! А вообще не болейте! Прилагаю его сайт, посмотрите на Левашова Игоря Борисовича! http://www.drlevashov.ru/