Вход

Просмотр полной версии : фасады до пола без цоколя на кухне, бывает?

zubatka
06.01.2012, 23:03
бывает ли так, вот чтоб прямо до пола фасады на нижних шкафах ( сколько надо оставить , 1 см, чоб открывались, интересно?) может и цоколь пусть будет, тк ножки будут подняты в высоту, но фасад чтоб и его, цоколь с ножками, прикрыл? или некрасиво? а вдруг есть фотки?:008: и тут еще спрошу про фасад на пмм....он до пола должен быть? а если пмм тоже будет приподнята на ножках? их из-под фасада не будет видно? как мне понять какого размера фасад на пмм нужно? на всю высоту дверцы, плюс на ножки? ох, как что-то меня все это тормозит, вроде элементарные вопросы, а я туплю:009:....фасады заказывать буду сама одельно от ящиков, вот и боюсь чего напутать....

Solmaraqua
07.01.2012, 00:38
Не бывает. Сделать, конечно, можно все, но смысл?
Если вы хотите максимально задействовать часть цоколя, делайте вместо цоколя выдвижные ящики.
На ПММ фасад идет без высоты ножек, посмотрите фото любой кухни.
У вас сама кухня уже заказана?

ingener
07.01.2012, 01:25
ППМ подразумевает использование цоколя. если без него и большой фасад то он не даст машинке открыться.не выдумывайте, делайте как должно быть. цоколь не просто так же придуман. и факт потопа тоже нужно учесть.

LEX1512
07.01.2012, 02:34
Вы ногами все фасады побьете внизу. Или будете готовить на расстоянии от столешницы.

Солнечный Крысик
07.01.2012, 22:54
Фасады с ящиками делают с минимальными цоколями, а с дверцами, ни разу не видела.

zubatka
07.01.2012, 22:57
Вы ногами все фасады побьете внизу. Или будете готовить на расстоянии от столешницы.

:flower:это единственное, что заставило меня задуматься...и вправду неудобно же откарячиваться :-)

БЕLКА
07.01.2012, 22:59
это как плитка под ванной - если делать что-то в ванне - то ноги ставить некуда

я тоже в поисках креативных решений по кухням - думаю делать ножки без цоколя...и воздушнее и нет лишнего пылесборника .

Володя Володя
07.01.2012, 23:53
это как плитка под ванной - если делать что-то в ванне - то ноги ставить некуда

плитку под ванной , нормальные специалисты , укладывается особым способом , с небольшой нишей у пола , чтобы было куда ноги ставить :))

я тоже в поисках креативных решений по кухням - думаю делать ножки без цоколя...и воздушнее и нет лишнего пылесборника .

цоколь на кухне для того и нужен , чтобы под кухню грязь , а также всякие нужные вещи :)) не забивались ...

Гораздо проще раз в пол года снимать цоколь с кухни и наводить там порядок , нежели раз в неделю ползать с тряпкой , огибая все кухонные ножки вокруг ( у каждой тумбочки их 4 шт. :) )

БЕLКА
08.01.2012, 10:23
плитку под ванной , нормальные специалисты , укладывается особым способом , с небольшой нишей у пола , чтобы было куда ноги ставить :))

цоколь на кухне для того и нужен , чтобы под кухню грязь , а также всякие нужные вещи :)) не забивались ...

Гораздо проще раз в пол года снимать цоколь с кухни и наводить там порядок , нежели раз в неделю ползать с тряпкой , огибая все кухонные ножки вокруг ( у каждой тумбочки их 4 шт. :) )
Понимаю ваши аргументы.:flower:
Ну на мой женский взгляд гораздо здоровее и чище залезать туда с тряпкой раз в неделю - зато иметь там чистоту. Вообще люблю мебель на ножках, это красиво и чисто на полу. А пыльные пространства под современной ДСП шной мебелью не радуют.
у моей мамы кухня на ножках - очень здорово и пространства кажется больше оттого что виден пол дальше пол шкафчик, а не заканчивается у цоколя.

milene
09.01.2012, 04:39
бывает ли так, вот чтоб прямо до пола фасады на нижних шкафах ( сколько надо оставить , 1 см, чоб открывались, интересно?) может и цоколь пусть будет, тк ножки будут подняты в высоту, но фасад чтоб и его, цоколь с ножками, прикрыл? или некрасиво? а вдруг есть фотки?:008: и тут еще спрошу про фасад на пмм....он до пола должен быть? а если пмм тоже будет приподнята на ножках? их из-под фасада не будет видно? как мне понять какого размера фасад на пмм нужно? на всю высоту дверцы, плюс на ножки? ох, как что-то меня все это тормозит, вроде элементарные вопросы, а я туплю:009:....фасады заказывать буду сама одельно от ящиков, вот и боюсь чего напутать....

бывает, у нас так и сделали, но в силу обстоятельств. фасады у нас стандартные, яшик сделан чуть ниже, ножки там стандартные стоят, их меньше не сделать, прикрыты цоколем, ну а дверцу закрываешь и цоколя не видно

Дарьяша
09.01.2012, 11:30
А в чем проблема-то?
смущает цвет цоколя? можно заказать прямые элементы под цвет фасада. не у всех фабрик это есть.