PDA

Просмотр полной версии : Прямое свадебное платье...где ??где достать??

Martina+Lana
06.01.2012, 23:04
Вот уж не думала, что столкнусь с такой проблемой :010:
Необходимо прямое, НЕ ПЫШНОЕ свадебное платье стиля Ампир, греческий
обошла 10 салонов :065: платьев "золотые купола" море, прямое без бусинок, стразиков , бабушкиной вышивки НЕТ ВООБЩЕ....сегодня весь день просидела в контакте, нашла пару вариантов, но или на заказ 2,5 мес или цена под 40тыс :073:
прошерстила тему про свадебные салоны, не нашла нужной инфы никакой, все пышное хотят
вообщем толи я не еду , толи лыжи стоят :))
Помогите плиз :091: кто знает где отовариться не дорогим , прямым :ded: не пышным :ded: свадебным платьем?

Marrikka
06.01.2012, 23:30
обошла 10 салонов :065: платьев "золотые купола" море, прямое без бусинок, стразиков , бабушкиной вышивки НЕТ ВООБЩЕ....сегодня весь день просидела в контакте, нашла пару вариантов, но или на заказ 2,5 мес или цена под 40тыс :073:
прошерстила тему про свадебные салоны, не нашла нужной инфы никакой, все пышное хотят
Помогите плиз :091: кто знает где отовариться не дорогим , прямым :ded: не пышным :ded: свадебным платьем?

Желаемую цену обозначьте) И приложите фото тех вариантов которые понравились.

o-lesya161
06.01.2012, 23:42
у меня не пышное. нашла в салоне Ирина в Озерках ТЦ Ярус. рассматривала еще варианты в салоне тоже в озерках называется дио-делла.

Martina+Lana
06.01.2012, 23:58
у меня не пышное. нашла в салоне Ирина в Озерках ТЦ Ярус. рассматривала еще варианты в салоне тоже в озерках называется дио-делла.
а адрес не вспомните??я недалеко от Озерков живу :flower:

http://cs5796.vkontakte.ru/u139321775/146651154/y_215acdb5.jpg (http://vkontakte.ru/photo-28118217_270825579)

http://cs5796.vkontakte.ru/u139321775/146651154/x_4892c5e2.jpg (http://vkontakte.ru/photo-28118217_270825382)

http://cs5796.vkontakte.ru/u139321775/146651154/x_80f71a47.jpg

вот такие примерно :love:

Инна Мастерица
07.01.2012, 00:18

ул. Есенина, 5, ТЦ Ярус, секция вроде 26, не помню точно

♥ LOlik ♥
07.01.2012, 00:23
тоже ищу прямое, непышное, хочется с кружевом - кучу сайтов облазила, все не то... смотрятся как-то дешево...
скорее всего, буду шить на заказ (где, пока не знаю, есть несколько вариантов) - по подсчетам вроде раза в четыре дешевле выходит... :008:

Kate006
07.01.2012, 01:29
у меня платье, прямое, не пышное, без стразиков и бусенок, смотрится сдержанно и со вкусом, покупала в салоне папилио, кому интересно, через 20 дней могу продать)

Martina+Lana
07.01.2012, 01:47
тоже ищу прямое, непышное, хочется с кружевом - кучу сайтов облазила, все не то... смотрятся как-то дешево...
скорее всего, буду шить на заказ (где, пока не знаю, есть несколько вариантов) - по подсчетам вроде раза в четыре дешевле выходит... :008:
на заказ дешевле действительно во много раз, но меня сроки поджимают :( 45 дней ждать не могу, спохватилась в последний момент :))

Сплюш
07.01.2012, 02:54
Топаза Пелла -у меня лично была модель Лира-Омега из коллекции 2009-2010 годов, совмещенное) цена вопроса 27 тыс руб)

♥ LOlik ♥
07.01.2012, 03:09
на заказ дешевле действительно во много раз, но меня сроки поджимают :( 45 дней ждать не могу, спохватилась в последний момент :))
тогда действительно Папилио посмотрите - видела сдержанные прямые модели

o-lesya161
07.01.2012, 13:20

салон Ирина, купон действует! (http://www.wedding-show.ru/irina/) видела там похожее на первое платье у вас на картинке.

посмотрите еще Праздник на Седова. ТЦ Эврика, метро Елизаровская

Лелечка Алексеева
07.01.2012, 18:35
я искала подобное, правда в итоге все равно не такое простое купила, но мерила много. Вопрос цены. Перечислю салоны, в которых встречала разнообразие подобных вариантов:
1. интерстиль на большом пр. ПС - вариантов много, но цена...
2. салон Афродита на Каменноостровском - я там купила свое и мерила несколько вариантов как раз по типу тех, что вы представили, по цене 25-30
3. салон Аледа на Ленина 22 (тоже ПС) - мерила много вариантов, качество платьев шикарное, правда цены от 35 примерно. Хотя судя по сайту у них сейчас распродажа.
Но по своему опыту могу сказать точно, что сайтам доверять не стоит. Не все что есть на сайте есть в наличии в салоне и наоборот. Бывает на картинке выглядит интереснее, чем в жизни. Я например сколько мерила совсем простые платья потом выбрала все-таки немного иное, хотя осталась верна себе, купила не "торт" и без колец, платье безумно удобное!!!
Удачи в выборе!

~OYA~
07.01.2012, 20:00
если время позволяет, то лучше сшить в салоне Галена. очень хорошая портниха у них есть. сестре сшили буквально за неделю 1,5. все как она хотела - не пышное, в стиле ампир. обошлось около 25 тыс.

Martina+Lana
07.01.2012, 20:12
ой девочки....после 10 планирую рейд по салонам, спасибо , практически про все салоны которые тут упоминали - я не знала :support:
на заказ наверно не успеваю точно , у нас свадьба начало февраля :love:

~OYA~
07.01.2012, 20:31
ой девочки....после 10 планирую рейд по салонам, спасибо , практически про все салоны которые тут упоминали - я не знала :support:
на заказ наверно не успеваю точно , у нас свадьба начало февраля :love:

лучше позвоните и узнайте, они быстро шьют. зато точно будет то, что хотели :)

Лелечка Алексеева
07.01.2012, 20:54
лучше позвоните и узнайте, они быстро шьют. зато точно будет то, что хотели :)

а я бы все-таки советовала сначала померить чтобы точно определиться с фасоном и цветом, а потом уже можно и под заказ, но сначала примерьте на себя и убедитесь, что фасон именно ваш! успехов!:flower:

~OYA~
07.01.2012, 21:18
а я бы все-таки советовала сначала померить чтобы точно определиться с фасоном и цветом, а потом уже можно и под заказ, но сначала примерьте на себя и убедитесь, что фасон именно ваш! успехов!:flower:
конечно, примерить обязательно! :ded:
я почему о них написала - у салона собственное производство. сами шьют, сами продают.
многие перекупают платья и продают дороже. выбор у них просто огромен. я и сама себе платье у них нашла.

Nastenok_lynx
07.01.2012, 21:50
В Галене сейчас шьют долго ((( Я заказывала 6-го января, первая примерка 12-го, готово будет примерно 15 февраля (!). Цена зависит от модели, тканей и отделки - мое обошлось в 37 т.р., но там много отделки + красивое болеро. В принципе, мне и готовое понравилось, но ростовки не хватило, да и шлейф был как-то не в тему...

~OYA~
07.01.2012, 22:36
В Галене сейчас шьют долго ((( Я заказывала 6-го января, первая примерка 12-го, готово будет примерно 15 февраля (!). Цена зависит от модели, тканей и отделки - мое обошлось в 37 т.р., но там много отделки + красивое болеро. В принципе, мне и готовое понравилось, но ростовки не хватило, да и шлейф был как-то не в тему...

ого. нам летом шили за неделю, и это при тысячном заказе у них для бала в Суворовском училище.

Haski
08.01.2012, 12:41

в галене много прямх готовых моделей ;)
в 2008 я себе покупала готовое не пышное, без вышивок и стразиков, но оно было корсетное с поясом....брали в салоне на стачек....причем цена была смешная ;)

Martina+Lana
08.01.2012, 16:41
посмотрела Галене сайт))))очень даже цены вкусные:) вот думаю на след недели туда стартонуть

Nastenok_lynx
09.01.2012, 11:51
Интересно, а зачем для бала в Суворовском столько платьев? )))
Видимо, они перестраховываются. Проверила договор, действительно стоит 18 февраля, но мне сказали, что это самый-самый крайний срок.
Martina+Lana, цены там привлекательные есть, но многие модели, которые на картинке просто "ням-ням" в жизни оказываются тусклой занавеской ))) Хотя есть совсем недорогие (около 15 т.р.) прекрасные платья А-силуэта. Но мне ничего не понравилось - на 48-й размер моделей немного, ничего из того, что присмотрела по каталогу, померить не удалось. Все на заказ. В итоге выбрала из предложенных вариантов и немножко его модернизировала. Правда, удовольствие не из дешевых получилось. Зато я даааавольная!

Aнаcтасия
09.01.2012, 12:03
Еще попробуйте заехать в салон Багира сразу напротив приморского загса. Там очень хорошие платья. Только обязательно заранее позвоните, согласуйте время, т.к. они закрывают салон под посетителя, и елси вы приедите когда кто-то ест. рискуете наткнуться на закрытые двери.

Martina+Lana
09.01.2012, 14:45
. Но мне ничего не понравилось - на 48-й размер моделей немного, ничего из того, что присмотрела по каталогу, померить не удалось.
неаа у меня 42 :)) но проблема натянуть на живот :)) посему глубокая шнуровка мне не подходит, что еще усложняет подвиг поиска платья

Nastenok_lynx
09.01.2012, 18:36
Повезло ))) а у меня три года сытой почти семейной жизни + 2 размера ((( В Галене есть модельки с разной шнуровкой, думаю, можно будет что-то подобрать.

mar846
10.01.2012, 07:42
продаю своё, красивое и элегантное, не пышное, прямое. небольшой шлейф, стразики"Свровски" на поясе под грудью и на лямках ,(которые убираются). 8000р, торг. 89117351494. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4947951

Lecka
10.01.2012, 10:36
у меня было платье Папилио, очень удобное, без кринолинов и шнуровок, сверху шло болеро с воротником-стойкой, посмотрите у них на сайте, есть очень много интересных и необычных моделей.

frankkfurd
12.01.2012, 15:52
вот здесь можно посмотреть...
http://www.f*salo*n.ru/svad-2-12.html
тут и подгон есть,сама тут брала

adda
12.01.2012, 15:56
если бюджет в районе 20 тысяч, то мерила прямые платья в салоне Каприз на Типанова и в Празднике на Гагарина.

orhy
12.01.2012, 22:54
я очень много где искала именно прямое!

итог - фиг найдешь. прямое приталенное платье. Дело в том что амипир толстит очень многих. Особенно у кого грудь.

в итоге я нашла платье длинное прямое со шлейфом. Оно офигенное!!!

могу сказать что по стоимости дешевле 27 таких платьев нет(( увы.

o-lesya161
12.01.2012, 23:07
в качестве прямого обычно хорошо сидит "рыбка" или "гадэ" кто как называет. я вот тоже хотела прямое, или ампир.. а померяла - не идет. все как ночные сорочки. а рыбка очень эффектно смотрится!

Martina+Lana
13.01.2012, 21:32
. Дело в том что амипир толстит очень многих. Особенно у кого грудь.

в итоге я нашла платье длинное прямое со шлейфом.

длинное со шлейфом моя мечта :love: однако 7 мес беременности полнит не так :))

не спорю, однако на мне рыбка сидит как на беременной русалки :))
ЗЫ: на этой недели так ничего и не посмотрела :( заболела.....сижу с соплями, до работы и сразу домой :( буду ждать след недели

o-lesya161
13.01.2012, 21:39
длинное со шлейфом моя мечта :love: однако 7 мес беременности полнит не так :))

не спорю, однако на мне рыбка сидит как на беременной русалки :))
ЗЫ: на этой недели так ничего и не посмотрела :( заболела.....сижу с соплями, до работы и сразу домой :( буду ждать след недели

выздоравливайте!:flower:

o-lesya161
19.01.2012, 15:18
http://www.salon-dvoryanka.ru/katalog/catalog_sect=1_id=730.html

вот тут нашла похожее на ваше первое платье)

lalaka82
19.01.2012, 20:35
по типу того что вы ищите покупала в маленьком салончике,
на углу малой садовой и инженерной улицы,в здании НИИ
а они соответственно(потом из этикетки выцепила) покупали в москве в этом магазине(сайт написала)
за 13500 всё удовольсвтие! качество отличнейшее! www.vendi**.ru звездочки уберите только

ioHamster
20.01.2012, 01:34
Я тоже в поисках прямого платья. Последнее из того, что смотрела:
- "Париж" на Жуковского. Не знаю уже, что меня туда потянуло, что-то приглянулось на сайте, но мерить особенно нечего. Буквально несколько платьев Ампир, да и те не очень.
- "Cymbeline" на Белинского. Очень красиво и очень дорого. В среднем 65-80 тысяч.
- "Аледа" на Ленина. Есть что померить красивого и интересного.
- "Agnes" на Невском. Их сложно найти. Они во дворе, но вход в двор ремонтируется, нужно обходить через соседний. Померила пару симпатичных силуэтных и ампир. Как писала выше Лелечка Алексеева - сайтам доверять не стоит. Очень мало что есть из того, что на сайте.
Еще хотела зайти в "Афродиту", но это было в субботу 14, а она оказалась на ремонте до 15.

Лелечка Алексеева
20.01.2012, 09:41
Как писала выше Лелечка Алексеева - сайтам доверять не стоит. Очень мало что есть из того, что на сайте.

сайт по сути просто замануха, чтобы вы захотели прийти в салон. Платья, которые на нем размещены возможно уже давно проданы, а может никогда и не завозились.
Могу дать пару ценных советов (во всяком случае полгода назад я сделала именно так):
1. я покопалась в топике, где пишут отзывы о свадебных салонах и выписала себе те, которые хвалили и которые находятся в районе моего проживания, а именно на севере. Вечером после работы (благо было лето) я неспеша в течение недели их посетила. Во всяком случае прикинула фасоны и поняла что именно мне подходит. Не знаю как сейчас, а летом большим плюсом поездки вечером на буднях было то, что покупателей очень мало и есть возможность нормально пообщаться с продавцами, померить гору платьев и пр.
2. план на выходные. Далее я отметила для себя, что очень много свадебных салонов находится на Петроградке, а именно в районе большого пр. Залезла в яндекс карты, ввела в поиске свадебные салоны, увеличила искомый район и вуа ля карта сокровищ готова)))) Взяла лучшую подружку и мы пошли в путь. Ходили примерно с 12 и до 8 вечера и по итогу обошли всего салонов 5-6, но вымотались нереально. Особенно я)))

По фасонам могу сказать следующее:
Ампир как мне кажется вообще очень странный стиль, невысоких девушек полнит почти всегда и как-то еще больше урезает. Хорошо сидит только на высоком росте и худом телосложении. При моем высоком росте (почти 180) и среднем телосложении несмотря на оханья продавцов из сериии "как вам хорошо" я пришла к выводу, что я выгляжу в нем пардон как утопленница....
Рыбка. На мой взгляд совершенно неверное убеждение что фасон полнит, я бы сказала, что полнят платья-торты, а вот рыбка как раз наоборот (хотя конечно зависит непосредственно от самого платья, но я сейчас говорю в общем). Была на свадьбе, девушка выходила замуж на 4 месяце, животик уже был и как оказалось потом достаточно приличный. Так вот его почти не было заметно именно в этом фасоне, тогда как в остальных он сразу выделялся, так что все нужно мерить.
А-силуэт. Как мне кажется придает элегантности любой невесте. Очень лаконичен (конечно если не расшит кучей бантов/пайеток/рюш и пр.) и на мой взгляд очень хорошо подходит будущим мамочкам.
Платья-торты. Я если честно один из главных их противников, так что от комментариев воздержусь, каждому свое))))

И главное, автор, выбирайте платье, в котором вам будет именно удобно!!! я мерила разные, есть такие, которые весят целую тонну, вы вымотаетесь в нем так, что и свадьба будет не в радость. Попробуйте в платье присесть, покрутиться что ли, чтобы понять не стесняет ли оно движений, походите туда-сюда, чтобы понять не трет ли, не жмет ли, не сползает ли... неприятно всю свадьбу ходить и без конца натягивать платье вверх из-за того, что оно все время сползает. А оно будет сползать под собственным весом, если немного в рост скажем не попали.
Ну наверное как-то так. В пример могу показать свое. Хотела конечно попроще, чтобы мало вышивок и пр., но в это влюбилась, хотя в целом оно не слишком навороченное. Кстати очень не хотела шлейф, думала он мешаться будет, в итоге купила со шлейфом и сделала пуговки сзади, чтобы его пристегнуть с мыслью, что отстегну только в загсе и все. По итогу все время почти носила его в руках, он совершенно не мешает, не стесняет движений, а на фотках смотрится:019: я с ним даже на крышку лазила:073:

624576762457706245774

ioHamster
22.01.2012, 01:44
Сегодня в очередной раз искала платье в салонах на Петроградке:
- "Mon Cheri Wedding" - вообще не понравилось ничего, платье нужного размера в наличии совсем немного, да и те не впечатляют совершенно
- "Milano Vera" - все очень хорошо, девушки приятные, есть красивые греческие платья, то что мне понравилось стоило что-то около 22
- "Интерстиль" - тоже были красивые греческие платья, есть что померить, девушка-консультант очень хорошая. И там я как-то неожиданно нашла то_самое_платье. И оно оказалось рыбкой, чем-то похоже на платье из предыдущего комментария =)

Anso
22.01.2012, 08:34
В озерках в вояже видела прямые модели)там 3 свадебных салона точно есть)

anyuta777
22.01.2012, 14:00

Вчера ездила только с подружкой покупать ей платье !!! У неё с женихом очень сокращенный бюджет, я предупредила ее что что-то приличное за 15.000 можно и не найти:ded:...Поехали в опрашку...но не дошли до нее....сразу повернув с метро направо в первом же доме увидели вывеску "Свадебный салон" на 3 этаже...зашли там их 2...в 1 только 2 платься в стиле ампир....во втором куча мерила 3 платья купили то что у Вас самое первое на картинке...цена вопроса 12.500:ded:!!!!!!! Там же купили всякие мелочи ей типо бокалов, семейного очага и т.д...я была в шоке что у нас на сенной можно найти что то красивое:073:))

Лелечка Алексеева
23.01.2012, 09:36
Вчера ездила только с подружкой покупать ей платье !!! У неё с женихом очень сокращенный бюджет, я предупредила ее что что-то приличное за 15.000 можно и не найти:ded:...Поехали в опрашку...но не дошли до нее....сразу повернув с метро направо в первом же доме увидели вывеску "Свадебный салон" на 3 этаже...зашли там их 2...в 1 только 2 платься в стиле ампир....во втором куча мерила 3 платья купили то что у Вас самое первое на картинке...цена вопроса 12.500:ded:!!!!!!! Там же купили всякие мелочи ей типо бокалов, семейного очага и т.д...я была в шоке что у нас на сенной можно найти что то красивое:073:))

для ампира это нормальная цена. из того что видела я разброс цен от 10 до 15. По акции-распродаже можно даже найти тысяч за 7