Просмотр полной версии : Как лучше проехать от Дыбенко до Удельной?
Кто знает этот район хорошо, скажите как лучше добраться от метро Дыбенко до метро Удельная??? Не на метро, конечно, а на машине:046::046::046:
Ездить буду в больничку утром, да еще с ребенком. По набережной смущает постоянная пробка у Финляндского, по Индустриальному через Шафировский вечно не проехать, по КАД далековато, да и с Парнаса тоже пробки. Если на Блюхера так там тоже ужас. Посмотрела 21 км по карте. :073::073:
Может знает кто как лучше, хотя думаю, что меньше часа точно не получится.:ded:
набережная-пискаревский-блюхера-кушелевская-непокоренных-тореза - это беспроигрышный вариант. Если утро, то пробку на малоохтинском можно объехать по шаумяна-большеохтинский, потом на пискаревский
Спасибо!!! Пошла по карте маршрут смотреть!!!
Я вас вспомнила, вы меня летом в Кошкино с детьми возили, как раз на Гаврской ждали меня в больничке:flower::flower::flower: Шевроле-лачетти:support:
Помню, как же, вы ж понимаете,я плохого не посоветую-))
Dr_Michail
07.01.2012, 02:47
Кто знает этот район хорошо, скажите как лучше добраться от метро Дыбенко до метро Удельная??? Не на метро, конечно, а на машине:046::046::046:
Ездить буду в больничку утром, да еще с ребенком. По набережной смущает постоянная пробка у Финляндского, по Индустриальному через Шафировский вечно не проехать, по КАД далековато, да и с Парнаса тоже пробки. Если на Блюхера так там тоже ужас. Посмотрела 21 км по карте. :073::073:
Может знает кто как лучше, хотя думаю, что меньше часа точно не получится.:ded:
Время забыли указать.
По КАД быстрее будет с Парашютной, как мне кажется. А так я частенько утром летаю мимо Удельной, но я еду с начала Литейного. То есть мост (без пробок) -- Лесной -- Матросова -- Сампсониевский -- Энгельса. Часов в 8 пробок нет, и в 9 тоже :).
Caracola
07.01.2012, 15:32
По кольцевой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.