Просмотр полной версии : Не успела купить шведские кроны и евры в России, где завтра менять - на пароме??
Друзья, срочно посоветуйте.
Сегодня не купила шведских крон и евров - сказали в банке, что всё разобрано...
Завтра утром едем в Хельсинки и на Викинг-лайн сразу.
На пароме покупать жутко не выгодно?
А где ещё? по пути в Финляндию? Мы на Совавто едем...
Если есть карта, то много налички и не надо. Рубли менять совершенно не выгодно за границей, лучше все же здесь немного купить евро и на пароме на них уже кроны. Посмотрите круглосуточные обменники, например тут http://www.energomb.ru/nashi_adresa/
Если есть карта, то много налички и не надо. Рубли менять совершенно не выгодно за границей, лучше все же здесь немного купить евро и на пароме на них уже кроны. Посмотрите круглосуточные обменники, например тут http://www.energomb.ru/nashi_adresa/
Да, конечно, мы с картами.
Просто в прошлый визит в Стокгольм пару раз мы споткнулись насчёт кэша... в автобусе, как сейчас помню, билеты, ещё где-то.
Значит, влипли мы, на пароме покупать придётся.
Может я не в теме, но что, снять с карты на месте нужное количество местных денег совсем не выгодно?
На пароме на рубли ничего не купите.
О Господи, а меня склинило, думала куплю...
Всегда заранее полные карманы мелочи всякой.
Сейчас посмотрю, у нас золотые карты, может и правда наличку снять, сейчас проверим насчёт с процентом или без.
Может я не в теме, но что, снять с карты на месте нужное количество местных денег совсем не выгодно?
Проверяем условия карт.
А АТМ машина на Викинге есть?
Александр?
Marco Polo
07.01.2012, 03:34
на границе с Финкой есть отделение Балтинвестбанка, курс там нормальный,удачи:)
на границе с Финкой есть отделение Балтинвестбанка, курс там нормальный,удачи:)
В Торфяновке (с надеждой)?
Ясен перец, но причем тут рубли. На карте лежат деньги, которые автоматически конвертируются в нужную валюту при покупке и снимаются со счета в рублях по курсу на данный день на данную валюту банка эмитента. Как-то так, я понимаю.
Уже поздно, но на скандинавских паромах в обменниках рубли не меняют. В отличие от наших. Картой ясно дело можно расплачиваться и рублевой. Речь шла о возможности поменять наличку.
Vikentij
11.01.2012, 03:15
Деньги -евро,лучше менять на пароме на кроны,на пароме русские рубли ни на что не меняют(ни на евро ни на кроны),в Стокгольме в банке на русские рубли можно купить Шведские кроны,а евро на кроны в банке менять,не очень -не выгодный курс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.