PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С РАЙОНОМ,ЗАСТРОЙЩИКАМИ

Tatianka_Dv
07.01.2012, 00:31
Хотим купить квартиру . сейчас живем в районе метро Парк Победы(снимаем). тут дороговато квартиры стоят, какой район еще хорош с точки зрения сады-школы-гиперы,шаговая доступность от метро. город не особо знаем разве что юг,вот смотри м район выборгский,калиненский...непривычно,подальше от работ -(

ну и что лучше,выгодней вторичка с ремонтом(хотя хочется чтоб качественный ремонт,что практически нереально найти...либо будет соответсвенно высока)или уже построенные дома без ремонта. сколько по времени в среднем займет ремонт квартиры-(где найти хорошего риелтора...или если новостройка так полагаю и сами справимся...)

вобщем пора бы уже нам купить...но вот все никак даже с районом не определиться.и так как жили в районе Московском с парками рядом...вот и тянет к паркам:008:

Alex_777
07.01.2012, 00:52
Сейчас идёт активное строительство на Пулковском шоссе (угол Дунайского пр. и Пулковского шоссе). До метро звёздная 15мин пешком. Инфраструктуру можно посмотреть по карте.

Tatianka_Dv
08.01.2012, 01:05
подниму:flower:

Габик
14.01.2012, 17:02
А мы из центра планируем ехать в Девяткино. Там конечно дело времени (взяли стройку). А так почти конфетка - от ЦДС Новое Мурино, рассрочка 3-5 лет. Метро в 15 минутах, Охта-парк (проехать до него конечно немного нужно, ножками многовато), приемлемые цены, сабильно сдадут. Мы купили в апреле 2011, с июня 2011 начали строить этажи. Сейчас уже уровень 10-13 этаж, из 27.
Сады, школа, паркинг и т.д - будет. Вообще очень застраиваемый район - метро, КАД, жд.станция.
И про Пулковское шоссе - согласна! Там кстати тоже ЦДС строит, стадия правда поменьше муринского.

Katuchka
14.01.2012, 17:59
Сейчас идёт активное строительство на Пулковском шоссе (угол Дунайского пр. и Пулковского шоссе). До метро звёздная 15мин пешком. Инфраструктуру можно посмотреть по карте.

нет тут инфраструктуры:))

Ронечка
14.01.2012, 18:06
Я тоже раньше снимала квартиру возле Парка Победы, очень мне там нравится, но жилье там,действительно, дорого стоит.
Сейчас живу на севере. Мне здесь нравится район Академки (недалеко 3 парка, причем больших) - Пискаревский, Сосновка, Парк Технического университета. Садиков и школ тоже много, бассейны, спортивные секции, магазины
Из новостроек - Орбита, Академ-Парк

Mysterky
14.01.2012, 18:25
Также приморский район можете посмотреть, там в основном новостройки, но и парки и инфраструктура, и сады со школами есть. Можно посмотреть Юбилейный квартал, ГусиЛебеди, Лахту, Vita Nova - но она дорогая.
Было бы неплохо узнать на какую стоимость рассчитываете

Tatianka_Dv
15.01.2012, 00:31
а выборгский район? хочется так , чтобы опорожненная территория была-)

kalinich
16.01.2012, 17:22
Подниму темку тоже интересно. В шушары как то за кад не хочется. мурино и Девяткино тоже пока не сильно развита инфраструктура. впрочем на звездной в пулково тоже так. остается только вторичка или ну может Ленинский конец там хоть все рядом есть. Только метро далеко осчЕНЬ!!!! а так все ничего школы, сады, поликлиники, аптеки, магазины продуктовые ...

На севере как то еще дороже все. Но может кто что посоветует???

Арендодатель
16.01.2012, 18:59
жила в Московском районе, теперь в Адмиралтейском - центр, все близко, вокруг куча детских садов и школ, рядом метро, ночной клуб, кинотеатр, гипер и супермаркеты, более реально найти парковку чем в новостройке, высокие потолки и высокое качество домов старого фонда, в отличие от новостроек, построеенных криворукими таджиками, которые не знают что такое уровень

Gloriandra
16.01.2012, 19:13
Я бы выбрала Купчино. Там лучше с инфрой по сравнению даже с застройкой в Приморском. А вечные транспортные проблемы :001: это ж ужас! Но в Купчино недешево, стройки сейчас мало, скорее всего почти все разобрано, то что достраивается. Можно и вторичку посмотреть.

Касательно новостроек - то ЮЗ однозначно, опять-таки в противовес Приморскому.

spb69
16.01.2012, 19:47
Я бы выбрала Купчино. Там лучше с инфрой по сравнению даже с застройкой в Приморском. А вечные транспортные проблемы :001: это ж ужас! Но в Купчино недешево, стройки сейчас мало, скорее всего почти все разобрано, то что достраивается. Можно и вторичку посмотреть.

Касательно новостроек - то ЮЗ однозначно, опять-таки в противовес Приморскому.
Чем же Вам так Купчино улыбнулось?
Раньше зеленый район!
Сейчас гоп\хачик/квартал.
Жил там с1973-2000гг, а по факту(мама)до 2011г
Свой бизнес там с 1992г
Гавно район! Редкое! Настрой жителей:"Мы всю жизню жили в общаге, ща бабло нашли на хату, мы все короли, нам нихто не указ..."
По Бухарестской в сторону Центра утром не выехать. Пробки на отрезке от ул. Белы Куна(ЭТО правильное написание!) до Камчатской/м. Волковская..
По ценам, да! Не дешево. Так было и в 1999(8000 тыр бакинских за 30 кв. метров площади разницы с отстойным Приморским р-ном:046:)
А нафига Вам такая радость в КУПЧИНО?
Тогда это был 8 летний W_124, через 10 лет(в 2008) RR Sport:))

Gloriandra
16.01.2012, 19:54
Чем же Вам так Купчино улыбнулось?
Раньше зеленый район!
Сейчас гоп\хачик/квартал.
Жил там с1973-2000гг, а по факту(мама)до 2011г
Свой бизнес там с 1992г
Гавно район! Редкое! Настрой жителей:"Мы всю жизню жили в общаге, ща бабло нашли на хату, мы все короли, нам нихто не указ..."
По Бухарестской в сторону Центра утром не выехать. Пробки на отрезке от ул. Белы Куна(ЭТО правильное написание!) до Камчатской/м. Волковская..
По ценам, да! Не дешево. Так было и в 1999(8000 тыр бакинских за 30 кв. метров площади разницы с отстойным Приморским р-ном:046:)
А нафига Вам такая радость в КУПЧИНО?
Тогда это был 8 летний W_124, через 10 лет(в 2008) RR Sport:))

Как ВЫ выражаетесь гоп\хачик/квартал сейчас в большинстве районов СПБ. Я живу на Ваське и их на каждом шагу полно такого добра, так что это не показатель. Общаг и всяких злачных местечк везде хватает, кстати я специально про Невский район не говорю, я о других. Настрой у людей везде одинаков.

В какое время ВЫ ездите мне также непонятно, поскольку каждый день мои коллеги приезжают во время (едут именно этим маршрутом). Приморский дорожный коллапс круче. Знаю не по наслышке, летом живу на даче в курортном. На работу надо выезжать оч. рано.

Если Вам чем-то район не угодил, это еще ни о чем не говорит. Это Ваше частное мнение.

Tatianka_Dv
17.01.2012, 16:01
а метро озерки -выборгский район? неужели никто там не живет :008:

Satheda
17.01.2012, 16:47
юго-запад в районе Ветеранов-Ленинский-Автово. Зелено, чисто, сады-школы присутствуют.. вторичка недорогая... а главное до любимого московского района почти всегда можно быстро доехать - не по Дачному, так по Ленинскому.
в центр не мешают выбираться мосты и жд переезды.

Gloriandra
17.01.2012, 16:55
а метро озерки -выборгский район? неужели никто там не живет :008:

Мне там транспортные развязки (в город) не нравятся:( А так там неплохо, летом вообще красота

Котько
22.01.2012, 13:26
мы тоже в поиске, вот набрела на ДЮНУ - http://szvdom.ru/objects/zhiloj-kompleks-dyuna/, кто что скажет?