Просмотр полной версии : воскресный бранч
lunechka
07.01.2012, 00:36
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно сходить на Бранч. В конце марта день рождения...
В Европу. Мы там уже несколько лет бранчуемся))))
В Европу. Мы там уже несколько лет бранчуемся))))
и мы. довольны
Т_уфельк@
07.01.2012, 23:38
А что такое БРАНЧ,просветите?
крокодил гена
07.01.2012, 23:40
мы были в гостинице на невском, европейская, что-ли очень понравилось, живая музыка, икра разная, вкусно...
lunechka
08.01.2012, 00:40
Бранч — это голубая мечта маленького клерка из лондонского Сити о шикарной средиземноморской жизни. Когда, отдыхая в пятизвездном отеле, вылезаешь из кровати в одиннадцать и не спеша отправляешься в ресторан на белоснежную террасу, чтобы не вставать из-за стола уже до вечера, объедаться изысканными блюдами, запивать их тонкими винами. Бранч — продолжительное воскресное застолье (обычно с 11 утра до 17 часов), в которое гармонично вписываются сначала «брекфест», а потом «ланч». За определенную сумму гость получает неограниченный доступ к блюдам шведского стола, уставленного многочисленными закусками, горячими блюдами и десертами. Плюс море вина, шампанского, водки, чая-кофе и прочих вод.
"Русское" прочтение бранча несколько отличается от европейского оригинала — это, скорее, основательное семейное застолье — с детьми, родителями и ближайшими друзьями, а не светское курортное мероприятие. Заплатил фиксированную сумму, и можешь не беспокоиться, что мама откажется заказывать себе горячее блюдо, потому что решит, что оно слишком дорого стоит, а папа по той же причине постесняется выпить лишнюю рюмку водки.
lunechka
08.01.2012, 00:43
Спасибо. Про Европу знаем - там отлично, но дороговато (((. Хочется по-дешевле, т.к. планируем приглашать 15-20чел. гостей. У меня будет юбилей...
Радужная Перспектива
12.01.2012, 01:38
Спасибо. Про Европу знаем - там отлично, но дороговато (((. Хочется по-дешевле, т.к. планируем приглашать 15-20чел. гостей. У меня будет юбилей...
Все равно Европа.
Побеседуйте с ними, если 15-20 чел. гостей, то будет дешевле. Они разумно подходят к большим мероприятиям.
Это лучший вариант.
Я посмотрела на сайте цену- действительно 4500?
lunechka
12.01.2012, 16:02
да - 4500рубл.
а детям от 6 до 12лет - 1800рубл.
Для меня дороговато (((, пытаюсь найти что-то по-проще...
Буду рада любым предложениям ))).
В Paulaner можно побранчеваться,точную цену не помню,но дешевле ,чем в Европе.
lunechka
13.01.2012, 00:28
В Paulaner бранча больше нет ( ...
еще здесь мне когда-то хвалили - http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-10315
викуська
16.01.2012, 21:27
А можно про бранч в европейской, со скольки и до скольки он? Ну и так... Какая форма одежды? Контингент? Есть ли детская комната? Ну и так... Из самого самого из еды что?
lunechka
16.01.2012, 22:41
еще здесь мне когда-то хвалили - http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-10315
спасибо.
Но у них тоже больше нет бранча (((.
крокодил гена
16.01.2012, 23:33
про детскую комнату не знаю, публика естественно приличная. иностранцы и наши, живая музыка была, мы ходили на рождественский, не могу сказать что это было очень вкусно, на 4500 считаю лучше сходить в дорогой ресторан и съесть что-то изысканное...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.