PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом!!!

Клон просто клон
07.01.2012, 06:55
Пишу с клона...
Прошу помощи и советов. Уже не знаю, что и делать, руки опускаются:005:

Предистория: Муж устроился на новую работу и с тех пор пошло все на перекосяк:005: Первый месяц вроде все как обычно, приходит домой во время, радостный, соскучившийся, обнимает, целует, рассказывает о своих делах...а дальше как подменили. Стал позже приходить, сразу спать, ни тебе ни доброго слова, ни поцелуя...Ну я ессно начитавшись ЖГ сразу заподозрила любовницу...к нему с разговорами..отнекивается..говорит устал и т.д. Вообщем поговорили и забыли. И тут как то ночью легли спать, он уснул, а мне никак...и тут он во сне начинает что то мямлить. И так несколько раз, мне стало интересно, он произнес каое то имя мужское..Короче я решила его караулить постоянно, каждую ночь слушать может проговорится во сне...И так каждую ночь он ложиться спать а я слушаю. И вот вчера я так же сижу в комнате, он спит, а мне жутко есть захотелось, я пошла на кухню, открываю холодильник а там под ним лужа, ну думаю кот обоссал, присмотрелась, нифига, это холодильник потек. Я его на разморозку сразу, все продукты вытащила, намыла, разморозила и включила заново...а щас опять лужа, что делать ума не приложу, помогите советом. Что может быть с холодильником, что именно могло сломаться? Сколько будет стоить починить? Кто сталкивался с такой проблемой, отзовитесь:091::091::091:

April Sun
07.01.2012, 07:48
Спасибо. Поржала от души:065::065::065:

Zарядка
07.01.2012, 08:06
бОянище:(

а по теме.. выбросить холодильник с мужем и писающимся котом:support:

Клон просто клон
07.01.2012, 08:20
я не могу выбросить мужа и кота, да и зачем, холодильник от этого исправно работать не будет
а новый я из принципа не куплю, этот с нами пережил многое, наш старенький Минск:love:

Дусиндер
07.01.2012, 09:16
:046:

MANUELA_555
07.01.2012, 09:31
Когда человек начинает говорить во сне, его можно взять за мизинец и задавать вопросы :))

Холодильник мог потечь из-за того, что свет ночью вырубали.

А проблема-то с мужем или с холодильником? Раз лужа не пахнет, то котэ под замес не попадает, уже легче :))

Клон просто клон
07.01.2012, 09:35
а что, будет отвечать? вы так делали?
свет не вырубали, я всю ночь глаз не сомкнула:ded: телевизор тихонечко смотрела, он тоже кстати барахлит, кот в этом точно не виноват

Problems
07.01.2012, 09:39
Мужа поменять на нового с холодильником хорошим и телевизором.Кота кастрировать,дабы не гадил.

MANUELA_555
07.01.2012, 10:22
а что, будет отвечать? вы так делали?

по идее должен отвечать, я сама так не делала, потому что ложусь раньше :)) Не дождатья яркого сюжета.

А что вы хотите найти у мужа? Компроматик какой-нить и словить его на измене? Зачем? Перестаньте заниматься самоедством и накручивать себя от новогоднего безделья и все пройдет :))

♔ Мориарти ♔
07.01.2012, 11:54
боян :))

Mост Ватерлоо
07.01.2012, 12:45
было

Kosi4ka
07.01.2012, 13:17
Вот такой же баян на эту тему

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал
подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для
меня вопросе.

Южные сны
07.01.2012, 13:19
смешались в кучу люди, кони ...:046: или кони, люди ... :065:

Кариока
07.01.2012, 13:43
придумайте что-нибудь новенькое-интересненькое.

Модератор.