PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте меры предохранения от беременности

Алина23
07.01.2012, 10:59
Проблемка такая. Нужны средства для предохранения от беременности (в возрасте после 40 лет). Врач, кроме презервативов, ничего не советует. Мало того, удивляется, типа того, "вам ещё это надо???" Действительно ли, что в таком возрасте только презервативы возможны? Я понимаю, что многие к этим годам накопили свои проблемы со здоровьем, но, быть может, кто-то подскажет, о чём можно спросить у врача? О каких-то средствах? Презервативы нам не очень нравятся...:(

Буду очень благодарна за помощь и совет!

A priori
07.01.2012, 15:04
Врач, кроме презервативов, ничего не советует. Мало того, удивляется, типа того, "вам ещё это надо???"Бежать от такого врача сломя голову, с другим, НОРМАЛЬНЫМ специалистом обсудить этот вопрос, исходя из состояния здоровья, возможных противопоказаний. ИМХО.

грибок
07.01.2012, 17:22
вариантов немного(спираль не всем можно и сней прекрасно беременеют,гормональные таблетки-риски большие,да и вес может прибавиться,есть еще местного действия-свечи и крем,но по эффективности-низкий очень процент ).Я-за презик!!!!

кисика
07.01.2012, 19:09
Фарматекс ( барьерный метод), прогестероновые пластыри. А вообще гормональную контрацепцию должен подобрать врач ,после анализов

Rasnaya
07.01.2012, 19:57
Спираль негормональная, если нет противопоказаний. Отличная вещь.

Алина23
07.01.2012, 21:10
Спасибо! Буду узнавать.

Холли Долли
07.01.2012, 22:22
Спираль это прошлый век.Посмотрите на Ютубе-как гинеоклоги по ней отзываются.Сейчас гормональная контрацептия лидирует.Копните по этой ин-фо.Фарматексы и т.п. это первый шаг к абортам,очень ненадёжно.А в возрасте 40 лет пора и к климаксу готовиться,опять таки с помощью гормонов.

Анна Павлова
08.01.2012, 00:02
Мирена и некоторые КОКи вполне подойдут.Если нет противопоказаний конечно.

a-nadezhda
08.01.2012, 23:49
Проблемка такая. Нужны средства для предохранения от беременности (в возрасте после 40 лет). Врач, кроме презервативов, ничего не советует. Мало того, удивляется, типа того, "вам ещё это надо???" Действительно ли, что в таком возрасте только презервативы возможны? Я понимаю, что многие к этим годам накопили свои проблемы со здоровьем, но, быть может, кто-то подскажет, о чём можно спросить у врача? О каких-то средствах? Презервативы нам не очень нравятся...:(

Буду очень благодарна за помощь и совет!
сам по себе возраст после 40 лет - не противопоказание ни для гормональной контрацепции, ни для секса. Остается только поудивляться врачу, который этому удивляется. У Вас лично накопились какие-либо проблемы со здоровьем, препятствующие другим методам контрацепции?
Кратко о контрацепции можно почитать здесь: www.surprizovnet.ru
Может быть сходить к другому врачу, который бы не удивлялся тому, что женщина хочет оставаться женщиной всегда?...

a-nadezhda
08.01.2012, 23:50
Спираль это прошлый век.Посмотрите на Ютубе-как гинеоклоги по ней отзываются.Сейчас гормональная контрацептия лидирует.Копните по этой ин-фо.Фарматексы и т.п. это первый шаг к абортам,очень ненадёжно.А в возрасте 40 лет пора и к климаксу готовиться,опять таки с помощью гормонов.
+много:)