Просмотр полной версии : Когда в школу?
В дневнике напечатано зимние каникулы с 28 до 8 января.Но ведь все выходят 10 января,верно?:016:
Зимние каникулы (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4937157)
Масяня 80
07.01.2012, 13:19
10 января
попрыгунья стрекоза
07.01.2012, 14:51
10 точно
Спасибо большое!:flower:Выходили погулять-вот только вернулась читать ответы!:support:
Звёздочка
08.01.2012, 00:11
Дочке 11-го в школу :support:
MamaNyuchi
08.01.2012, 02:45
У нас даже садик с 10-го, а уж школа и подавно
Wendolene
08.01.2012, 03:12
Нам 9-го.
как я понимаю в разных школах по-разному, кто-то 27го уже не учился, кому-то 9-го в школу...
как я понимаю в разных школах по-разному, кто-то 27го уже не учился, кому-то 9-го в школу...
Вот непонятно почему.В одном городе живем:017:
Нам 9-го.
А у вас, когда последний день был , у нас 27. Вот я и не понимаю. У нас что, дети должны отдыхать меньше других? Странно как-то.
Нам тоже 9-го. На школе обычно объявление висит. В спортшколу тоже 9-го.
Вот непонятно почему.В одном городе живем:017:
Каникулы могут быть в разное время, потому как Комитет по образованию предлагает приблизительный график каникул, а школа на год свой график утверждает. Большинство школ просто ничего не меняют в предлагаемом графике, отсюда почти у всех каникулы совпадают.
Нам тоже 9-го. На школе обычно объявление висит. В спортшколу тоже 9-го.
В спортшколу и нам 9, но у нас это от сборов и игр зависит а не от каникул.
Нас сейчас порадовали. В школу всё-таки 10. Изменения внесли, когда дети были уже на каникулах.
А нам 9 ого. Плачет, а что поделать....
а точно 9? просто говорят пришла сверху инфа для всех школ, что не ранее 10 всем!!!!
У нас так было, сказали 9, пот ом из РОНО обязали до 10 числа
Хотя вам бы позвонили, а вдруг придется домой утром возвращаться
мамакася
09.01.2012, 02:31
Нам 10
Звёздочка
09.01.2012, 14:52
А почему плачет?
Если в школу не хочет, 1 день роли не сыграет...
Или знает, что во многих других школах 10-го идут? От Вас?
Папский городок
09.01.2012, 17:14
А вообще зимние каникулы в этом году урезали.:( Осенние были длиннее, чем обычно.
Душа Моя
09.01.2012, 18:13
нам 10
А есть, интересно, такие, как мы? Сходили утром в школу, чо. У нас тоже и в дневнике написано 9го, и в группе вконтакте. Пришли, посмотрели на тёмные окна. Свежий воздух полезен, опять же.
Ребенок был просто щастлив :)) Так бы был обычный последний день каникул, а так - воспринялся как внезапный подарок! :065:
А есть, интересно, такие, как мы? Сходили утром в школу, чо. У нас тоже и в дневнике написано 9го, и в группе вконтакте. Пришли, посмотрели на тёмные окна. Свежий воздух полезен, опять же.
Ребенок был просто щастлив :)) Так бы был обычный последний день каникул, а так - воспринялся как внезапный подарок! :065:
А подаренный день-то каким, наверное, длинным показался!:))
Нам 11 ( со слов ребенка)
Нам 11 ( со слов ребенка)
:046:главное со слов ребенка!
МолчаливаЯ)
10.01.2012, 02:23
Зашла уточнить. Как-то вечером спохватилась, а вдруг в пн 9 января надо было идти)))
Наталья 75
10.01.2012, 04:10
Есть.Мой сын старший сегодня тоже ходил в школу,хотя его младшая сестра, учащаяся в этой же школе,спала себе спокойно,знала,что в школу 10.)))А его мы не стали сильно переубеждать,вдруг бы прав оказался.Он уже в средней школе,сестра в младшей,решили,что могут быть отличия в каникулах,ведь, например, у него 6тидневная учебная неделя,а у неё 5тидневная.
Baklajanka
10.01.2012, 10:39
Мы тоже, сходили - дверь поцеловали, и видели удаляющиеся спины еще одной мамы и дочки, таких же как мы)) Сын тоже был так счастлив, что даже не сделал уроки на сегодня, со словами, ну я же в понедельник в школу собирался (типа на вторник тогда и не надо) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.