Вход

Просмотр полной версии : Дуров закрывает "вконтакте" 15 марта ? уураа!!НАКОНЕЦ ТО...или рано радоваться?

Страницы : [1] 2

Жена льва
07.01.2012, 13:18
Взято от сюда...http://www.elcrussia.ru/novosti/zakritii-vkontakte.aspx

Недавно стало известно, что создатель популярной социальной сети ВКонтакте Павел Дуров заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. Дуров заявил: «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь.»

Уже продолжительное время Павел Дуров вынужден общаться с правоохранительными органами, которые обеспокоены распространением экстремистских идей при помощи социальной сети. Так в частности при помощи вконтакте организовывались недавние несанкционированные митинги по поводу сфальсифицированных выборов в госдуму РФ. Кроме того социальная сеть буквально распухла от экстремистских видеороликов, фотографий и аудиозаписей свободных для неограниченного просмотра. В декабре Дурову пришла повестка из правоохранительных органов. Посмотреть пришедшую Дурову повестку в полном размере можно на сайте http://darkzone.ru/internet/2012/01/pravoohranitelnie-organi-nachali-presledovanie-durova.aspx Требования, повестки, телефонные звонки и другое моральное давление в последнее время только усиливается.

«Я должен положить этому конец», – заявил Павел Дуров во время пресс-конференции в Петербурге. По словам Павла Дурова, предположительно с 15 марта 2012 года пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты. У пользователей ВКонтакте остается, таким образом, еще некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни без социальной сети. «После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, – заявил Николай Дуров, вице-президент компании по техническим вопросам. – Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как ВКонтакте перестанет работать».

Возможно на принятие решения повлияли властные структуры, которые решили учесть опыт зарубежных революций координируемых при помощи интернета. Павел Дуров объявил, что решение прекратить работу ВКонтакте было сложным, однако Дурова можно понять. Вряд ли кто-нибудь выдержит травлю со стороны государственного аппарата.

Впрочем, родители, кажется, довольным таким решением Павла. Их чада меньше времени будут проводить за монитором. Многие критикуют Дурова за его решение забросить франшизу – на данный момент ВКонтакте называют одним из самых успешных бизнесов в мире. Павел Дуров же не намерен отступаться от своего решения. «Меня не волнуют деньги, – сказал он. – Я просто хочу жить, как жил раньше». Мало кто выдержит ежедневные звонки из полиции, так что ситуации в которую попал Дуров можно только посочувствовать.

Мамзелина
07.01.2012, 13:20
враки

*ElenKa
07.01.2012, 13:21
бояните

Южные сны
07.01.2012, 13:26
боян и вранье. Чего вы радуетесь? Не нравится- не пользуйтесь. Вот людям делать нечего.

Жена льва
07.01.2012, 13:26
а то))))))!

лапа4ка
07.01.2012, 13:29
А мне кажется,что вполне реально

линн
07.01.2012, 13:30
Давно пора.

Mumzik
07.01.2012, 13:34
боян и вранье. Чего вы радуетесь? Не нравится- не пользуйтесь. Вот людям делать нечего.

меня тоже заинтересовала причина такой бурной радости ТС.

Татум
07.01.2012, 13:38
Не переживайте...контакт работал,работает и будет работать.Никто его не закроет.

lanser
07.01.2012, 13:38
Это, наверное, фэйесбук и одноклассники скинулись:))

Валериана
07.01.2012, 13:39

Да , я тоже не понимаю людей, сидящих часами ВКонтакте. Но еще больше не понимаю такой радости от закрытия .Никто ведь не заставляет там сидеть.

"Рыжий"
07.01.2012, 13:41
В "ВК" заглянуть не пробовали? Команда ВКонтакте (http://vk.com/team)

Виктора
07.01.2012, 13:46
Это, наверное, фэйесбук и одноклассники скинулись:))

:))

Не иначе;).

"Рыжий"
07.01.2012, 13:49

Не иначе;).

А они не упадут, если к ним весь ВК ломанётся?:073:

Виктора
07.01.2012, 13:57

Одноклассникам можно особо не волноваться, вряд ли туда кто-то ломанется, совсем там уж тухло.

Rolph
07.01.2012, 13:59
А если представить такую ситуацию... Архив тогда ведь 100 пудов сохранят? Так?
Кто и зачем?

~Nati~
07.01.2012, 14:01
Ну и подумаешь. Найдем где тусоваться.

Мало что ле в Бразилии Донов Педров??? (с) :065:

Южные сны
07.01.2012, 14:02
Да , я тоже не понимаю людей, сидящих часами ВКонтакте. Но еще больше не понимаю такой радости от закрытия .Никто ведь не заставляет там сидеть.

у меня контакт постоянно открыт. Но не факт, что я там :)) музыка играет :008:

graia
07.01.2012, 14:02
Не понимаю... чему Вы ТАК рады? Не нравится - не пользуйтесь. Но ведь очень многим нравится. Вы радуетесь их проблемам?

Рептилия
07.01.2012, 14:06
Я тоже не понимаю, почему такая радость?....

Jane Foxman
07.01.2012, 14:08
Присоединяюсь к интересующимся причинами столь неуемной радости автора темы. Не нравится контакт - не пользуйтесь. Не хотите, чтобы дети пользовались - поставьте ограничения на комп.
В чем проблема-то? Чисто побухтеть охота?

stomik
07.01.2012, 14:08
А у меня с контактом уже проблемы, постоянно по часу не войти на сайт. Но, если закроют сайт, особо горевать не буду, очень много времени провожу я там. Но и радости нет((((.

varab
07.01.2012, 14:16
Меня иногда потрясает степень влияния на людей, написанного типо в сми. Откуда это? Думать своей головой уже не модно?

для справки. Господин дуров уже давно не имеет право голоса. Проект принадлежит не ему.

Южные сны
07.01.2012, 14:18
Меня иногда потрясает степень влияния на людей, написанного типо в сми. Откуда это? Думать своей головой уже не модно?

для справки. Господин дуров уже давно не имеет право голоса. Проект принадлежит не ему.

для справки: кому? :))

Littlemama
07.01.2012, 14:25
все переедут в фэйсбук

~Nati~
07.01.2012, 14:25
Народу? :008:

Anita.
07.01.2012, 14:26
А мне кажется,что вполне реально

хотелось бы по раньше, чем 15 марта.

Южные сны
07.01.2012, 14:28
хотелось бы по раньше, чем 15 марта.

:091::091: аргументируйте свою точку зрения! А то как-то мне не понятно совсем.

Татум
07.01.2012, 14:28
Насколько я знаю Мирилашвили.

антигона
07.01.2012, 14:30
все переедут в фэйсбук

эх, а по мне так неудобный он какой-то.:005: Зарегистрировалась там давно, но всё как-то не привыкнуть. Мне главное в Конаткте - видео посмотреть можно практически любое, фильмы, мульты, фильмы на иностранных языках. Какие-то тематические вещи, опять-таки. И как это потом по всему инету вылавливать?

Бума
07.01.2012, 15:18
"
Правда ли, что ВКонтакте закрывают?
Не стоит волноваться и верить подобным слухам.
ВКонтакте прекратит работать не раньше, чем наступит конец света."
:065:

Комяга
07.01.2012, 15:35
пиариться,

ой фсб его напугало , фсб контакте нужнее чем самому дурову, и надо было, закрыли на счет раз два

Даффна
07.01.2012, 15:46
Не понимаю... чему Вы ТАК рады? Не нравится - не пользуйтесь. Но ведь очень многим нравится. Вы радуетесь их проблемам?
Тоже самое можете сказать о наркотиках и алкоголе.
ДЕТИ у них там пропадают. Это не ясно?

Аленушка К
07.01.2012, 15:49
скопировала в официальной группе команды вконтакте: Команда ВКонтакте
Друзья, прекратите панику. И попросите друзей прекратить панику. Все сообщения о том, что Павел якобы «закрывает ВКонтакте 15 марта» — ложь.

Каскавелла
07.01.2012, 16:07

пароль на комп, детей на площадку или в клубы:fifa:

Даффна
07.01.2012, 16:20
Мои уже совершеннолетние. Но в бытность свою старшеклассниками висели там как в секте. А все ограничения (без которых вообще нельзя) вызывали обиды "на всю оставшуюся жизнь", и мама превращалась во врага номер один. Это раз. В школе он себя тоже начинает чувствовать изгоем, потому что ВСЕ друзья там зависают. Это два. Минус нормальная жизнь, здоровье и человеческие интересы. Дети ведутся на всё в миллион раз сильнее, чем взрослые.

Впрочем, вряд ли эту гадость когда-нибудь прикроют. Очередная утка((

ALëNA
07.01.2012, 16:23
недавно ж вроде перетерли тут , что это все враки и снова заводят тему, по второму кругу :065:

Мэри вПоппинс
07.01.2012, 16:24
в ночные:016:

Мэри вПоппинс
07.01.2012, 16:25
недавно ж вроде перетерли тут , что это все враки и снова заводят тему, по второму кругу :065:
пора банить за терки-перетерки:ded:

~Nati~
07.01.2012, 16:26
Те кто склонны пропадать, найдут себе что нить подобно контакту.
Моя вот не пропадала, всего как грицца в меру, да и щаз она в группе своего универа, очень удобно кстати.

=Maverick=
07.01.2012, 16:28
А мне кажется, что детям и кроме ВКонтакте есть где пообщаться - один Бион чего стоит:( ВКонтакте у дочки я хоть что то понимаю, а в этом Бионе черт ногу сломит. Пока существует сам интернет этих сайтов будет полно!

Виктора
07.01.2012, 16:32
Те кто склонны пропадать, найдут себе что нить подобно контакту.
Моя вот не пропадала, всего как грицца в меру, да и щаз она в группе своего универа, очень удобно кстати.

Согласна. У меня не пропадает тоже, если только чуток пообщаться, когда есть пару минут свободного времени, или по урокам и раписанию. Учителя и тренеры часто инфу важную присылают. Музыка опять же и фотки.
Все от ребенка зависит. И знакомых подростков нет, чтобы сутками там пропадали.

Пегаша
07.01.2012, 16:33
А мне кажется, что детям и кроме ВКонтакте есть где пообщаться - один Бион чего стоит:( ВКонтакте у дочки я хоть что то понимаю, а в этом Бионе черт ногу сломит. Пока существует сам интернет этих сайтов будет полно!
Это еще что? А я в Google+ зарегилась. Странно, что вначале слух был, что FB закрывают 15 марта, затем слух повторился в точности то же самое, но про контакт.

Danil
07.01.2012, 16:34
Чтоб государство отказалось от такого кладезя информации о своих гражданах? Весьма сомнительно.

Малшык
возмущённые комментарии явно зависимых от вконтакте людей.
вконтакте - зло...:028:

~Nati~
Согласна. У меня не пропадает тоже, если только чуток пообщаться, когда есть пару минут свободного времени, или по урокам и раписанию. Учителя и тренеры часто инфу важную присылают. Музыка опять же и фотки.
Все от ребенка зависит. И знакомых подростков нет, чтобы сутками там пропадали.
Вот. Именно информацией делятся. Ну и ещё обсуждают всякие задания, кто как, кому скока.

~Nati~
07.01.2012, 16:35
возмущённые комментарии явно зависимых от вконтакте людей.
вконтакте - зло...:028:
Ваще то ЛВ зло. Но его пока не закрывают. А еси чо, куда все пойдем?

Малшык
07.01.2012, 16:35
Насколько я знаю Мирилашвили.

а насколько вы знаете Мирилашвили? :028:

Малшык
07.01.2012, 16:38
...А еси чо, куда все пойдем?

пойдёте к семьям, детям. на улицу погуляти. начнёте нормально (нормально...:ded:) работать...:028:

Мэри вПоппинс
07.01.2012, 16:39
Ваще то ЛВ зло. Но его пока не закрывают.пойдем? А еси чо, куда все
а мы пойдем на север (с)

~Nati~
07.01.2012, 16:40
пойдёте к семьям, детям. на улицу погуляти. начнёте нормально (нормально...:ded:) работать...:028:
Я и так работаю нормально. И между прочим, на работе занимаюсь исключительно работой!:ded:

~Nati~
07.01.2012, 16:41
а мы пойдем на север (с)

Там есть тырнет? :010: Ты посмотри, куда техника дошла!!!!!:010:

Versia
07.01.2012, 16:42
Учителя и тренеры часто инфу важную присылают.
Я бы таких "педагогов" гнала поганой метлой. Непрофессионализм и дешевый популизм.

Мэри вПоппинс
07.01.2012, 16:43
Я бы таких "педагогов" гнала поганой метлой. Непрофессионализм и дешевый популизм.
можно упасть:010:

Малшык
07.01.2012, 16:44
Я и так работаю нормально. И между прочим, на работе занимаюсь исключительно работой!:ded:

откуда мы знаем, правда это или нет? :028:

~Nati~
07.01.2012, 16:45
А в чем популизминепрофессиализм?:))

~Nati~
07.01.2012, 16:46
откуда мы знаем, правда это или нет? :028:

В рабочее время, меня на форуме нет! это можно проследить по сообщениям!:004:

midou
07.01.2012, 16:56
а какая разница - закроют - не закроют?

ALëNA
07.01.2012, 16:57
В рабочее время, меня на форуме нет! это можно проследить по сообщениям!:004:

у Вас тоже (как и у меня :041:) нет на работе инета?

антигона
07.01.2012, 17:02

у нас вот точно нет. Да если бы и был, времени всё-равно ни минуты свободной нет.:0074:

ALëNA
07.01.2012, 17:11
у нас вот точно нет. Да если бы и был, времени всё-равно ни минуты свободной нет.:0074:

у нас тоже времени нет, но есть же обед;)

Виктора
07.01.2012, 17:25

:010:

Некоторые в свое время и на первых пользователей телефонов метлой замахивались.:)) И тоже кричали: "Дешевый популизм! почтовыми голубями лучше:004:".

Конечно, расписание спортивных сборов с 13.00 до 21.00 лучше, удобнее и быстрее:)) 60-ти спортсменам рассказать по телефону в личном порядке, потратив весь вечер, объясняя во сколько какая тренировка, вместо того чтобы разослать сразу всем в контакте.:073:

Татум
07.01.2012, 17:29
а насколько вы знаете Мирилашвили? :028:
Незнакома.Во всем википедия виновата.

Versia
07.01.2012, 17:45
А в чем популизминепрофессиализм?:))
Ну как бы "основное усвоить (дать) на уроке". Сейчас иначе? К школьному образованию не имею отношения 5 лет, как выучила младшую. К вузовскому - имею, в нашем вузе такая форма общения преподов со студентами не приветствуется, хотя по интернету принимают зачеты и проч.
И помещать задания вперемешку с фотами "я в Египте топлес с махмудом " - тоже образец продвинутости? Или ученик узнает, что препод входит, как и он, в группу любителей пленки с пупырышками, что сделает их ближе?

Южные сны
07.01.2012, 17:47
Чтоб государство отказалось от такого кладезя информации о своих гражданах? Весьма сомнительно.

:046: Опять. Значит государство получило много информации обо мне - сто лет назад у меня там было имя аля "Маруся Писечкина" и куууча, конечно же, настоящих данных :)):))

Виктора
07.01.2012, 17:55
Ну как бы "основное усвоить (дать) на уроке". Сейчас иначе? К школьному образованию не имею отношения 5 лет, как выучила младшую. К вузовскому - имею, в нашем вузе такая форма общения преподов со студентами не приветствуется, хотя по интернету принимают зачеты и проч.
И помещать задания вперемешку с фотами "я в Египте топлес с махмудом " - тоже образец продвинутости? Или ученик узнает, что препод входит, как и он, в группу любителей пленки с пупырышками, что сделает их ближе?

Неее, у нас таких нет:080:. Поэтому ВК очень удобен, особенно для орг.моментов.

Южные сны
07.01.2012, 18:20

я смотрю вы неплохо знаете вконтакте :))
никто не запрещает создать 2 страницы.

Versia
07.01.2012, 18:37
я смотрю вы неплохо знаете вконтакте :))
никто не запрещает создать 2 страницы.

Ну да, у младшей есть, у старшей - фейсбук, у нее друзей больше там, чем здесь.
У меня тоже есть:)), потому что нужная мне ОЗ переехала в контакт, пришлось завести. И я да, испытала культурный шок, когда мне посыпались всякие дурацкие предложения куда-то вступить, и когда меня нашли бывшие одноклассники/однокурсники, и когда я увидела, что у них творится на страницах: дурацкие картинки и видео, фото странного содержания с махмудами в том числе. И это взрослые тетеньки и дяденьки. :001:

topicV
07.01.2012, 18:51
Не понимаю радости, что закрвается якобы... не нравится - не пользуйся... считаешь нож опасным холодным оружием, несущим смерть, - ешь без ножа...

RunDMC
07.01.2012, 18:59
Это, наверное, фэйесбук и одноклассники скинулись

У ВК где-то миллионов 30 пользователей.

У Фейсбука - около 600 миллионов.

EGSokolova
07.01.2012, 19:27
жалко...у меня есть редкие знакомцы из далеких теперь стран, только ВКОНТАКТ и спасает - через него общались...а теперя...че, снова в одноклассники перебираться??

~Nati~
07.01.2012, 19:34
Есть. Иногда могу даже и заглянуть, на минуточку. Вот в последние дни уходящего года, работы по убавилось, так я даже чот писала. Два раза. Честно.

Вот честно, не поняла про что это вы все говорите, про зачет это ваще фантастика, кароч, процитирую:

:010:

Некоторые в свое время и на первых пользователей телефонов метлой замахивались.:)) И тоже кричали: "Дешевый популизм! почтовыми голубями лучше:004:".

Конечно, расписание спортивных сборов с 13.00 до 21.00 лучше, удобнее и быстрее:)) 60-ти спортсменам рассказать по телефону в личном порядке, потратив весь вечер, объясняя во сколько какая тренировка, вместо того чтобы разослать сразу всем в контакте.:073:

Мэри вПоппинс
07.01.2012, 19:44
жалко...у меня есть редкие знакомцы из далеких теперь стран, только ВКОНТАКТ и спасает - через него общались...а теперя...че, снова в одноклассники перебираться??
что жалко....
враки у собаки

㋛гурцы
07.01.2012, 19:44
Не понла чего вы так "ура"каете? Чем ВК вам лично мешает?

Tasha007
07.01.2012, 19:48
Не понла чего вы так "ура"каете? Чем ВК вам лично мешает?
+1
из серии "закройте, наконец, ВК, больше сил никаких нет там сидеть" :017:

myra
07.01.2012, 19:51
Тоже не поняла радости:009:- мне так ОЧЕНь удобен вконтакте, иначе на лишнюю бумажную переписку немерено денег уходить будет..
вообще беда будет без него..:001::001::001:
И кстати, кроме учителей в группах в контакте пишет родительский коммитет свои организационные вопросы,
сейчас, например в каникулы учитель сообщила о том, что нельзя оплачивать квитанции- деньги не дойдут.. ей что- 30 человек за свой счет обзванивать?

㋛гурцы
:008:ага

Виктора
Вот честно, не поняла про что это вы все говорите, про зачет это ваще фантастика, кароч, процитирую:

А чего там непонятного? Мне вот понятно, что тренеру удобнее расписание сборов разослать всему клубу через ВК, а не 50-60 раз позвонить каждому и по 10 минут объяснять, какие тренировки и во сколько будут. Зачем-то обозвали это дешевым популизмом и непрофессионализмом. Если тренер моей дочки будет зависать весь вечер с телефоном, обзвания всех учеников, то у него времени на тренировки не останется.

Фруза Марковна
07.01.2012, 19:58
Мне было бы жаль, т.к. многих людей я имею возможность видеть только там:(

Danil
07.01.2012, 19:59
сейчас, например в каникулы учитель сообщила о том, что нельзя оплачивать квитанции- деньги не дойдут.. ей что- 30 человек за свой счет обзванивать?
а кроме контакта конечно ни мыла, ни аськи, ни смс-рассылок... Вообще ничего не существует... Это единственный способ общения в интернете. Еще скажИте, что у школы сайта нет. То же и спортсменов касается.

~Nati~
07.01.2012, 20:00
Щаз спросила у дочки про зачеты по инету, она у виска пальцем покрутила.
Грит преподы там практически и не пишут ничего, кроме объявлений.

Она у меня в двух группах состоит, основной от универа, и факультативной.

mishele
07.01.2012, 20:03
Я не активный пользователь Вконтакте, но против всяческих запретов, если не нарушается УК. Причина на поверхности кмк

* Оранжевая Жизнь *
07.01.2012, 20:04
Таким образом, и до ЛВ могут добраться...:005:

Виктора
07.01.2012, 20:05
а кроме контакта конечно ни мыла, ни аськи, ни смс-рассылок... Вообще ничего не существует... Это единственный способ общения в интернете. Еще скажИте, что у школы сайта нет. То же и спортсменов касается.

Сайта нет, за ним следить надо и денег стоит, мейлы не у всех детей,смс-ки не удобно набирать. И чем хуже ВК того же мейла? Разница какая??? Удобнее и быстрее. Можно вообще в инете не общаться, раз вам туда не надо:)).

У класса страничка ВК - наши выладывают туда фотки с мероприятий и ДЗ для болящих и неуспевших записать. Чем плохо?

* Оранжевая Жизнь *
07.01.2012, 20:09
А вот же:
http://kontaktlife.ru/vkontakte-ne-zakroyut

И кстати -- если воспользоваться опцией "помощь" со своей страницы,
можно увидеть отдельную тему "а правда ли это...";)

Зимний сон
07.01.2012, 20:14
ВК удобен тем, что можно с родственниками или друзьями из других городов\стран спокойно и без ограничений общаться, фотографии смотреть. По телефону особо не пообщаешься - дорого. высылать фотографии - глупо, когда можно просто посмотреть их ВК
Родительский комитет обявления в группе пишет, расписания дополнительных занятий или концертов, фотографии с мероприятий

Если кто-то в праздники перепил, то идите протрезвейте, а то читать противно этот бред

lona
07.01.2012, 20:27
когда меня нашли бывшие одноклассники/однокурсники, и когда я увидела, что у них творится на страницах: дурацкие картинки и видео, фото странного содержания с махмудами в том числе. И это взрослые тетеньки и дяденьки. :001:

Стесняюсь спросить, а что надо иметь на странице?

Удобный сайт, кому не нравится, те пусть не пользуются, в чем проблема?
Мне одноклассники не нравятся - я не пользуюсь.

Fiamma
07.01.2012, 20:53
А почему надо радоваться уже спрашивали?

Fiamma
07.01.2012, 20:54
Ну да, у младшей есть, у старшей - фейсбук, у нее друзей больше там, чем здесь.
У меня тоже есть:)), потому что нужная мне ОЗ переехала в контакт, пришлось завести. И я да, испытала культурный шок, когда мне посыпались всякие дурацкие предложения куда-то вступить, и когда меня нашли бывшие одноклассники/однокурсники, и когда я увидела, что у них творится на страницах: дурацкие картинки и видео, фото странного содержания с махмудами в том числе. И это взрослые тетеньки и дяденьки. :001:

А вам-то какая разница что у них на страницах? Если бы не было контакта- вы бы так же праведно возмущались тем, что твориться в их жизнях?

Виола31
07.01.2012, 21:22
Я не верю, что закроют. Но если случится - жаль - уже привыкла, хотя не фанат всех сетей. А по страничке как раз очень хорошо человека можно узнать - и что же в этом плохого?

slena
07.01.2012, 21:47
ВК удобен тем, что можно с родственниками или друзьями из других городов\стран спокойно и без ограничений общаться, фотографии смотреть. По телефону особо не пообщаешься - дорого. высылать фотографии - глупо, когда можно просто посмотреть их ВК
Родительский комитет обявления в группе пишет, расписания дополнительных занятий или концертов, фотографии с мероприятий

Если кто-то в праздники перепил, то идите протрезвейте, а то читать противно этот бред

+1000000000000. Именно для этого и пользуюсь Контактом. Очень удобно. Да, и учителя объявления всякие делают. А с некоторыми учителями договариваемся о встрече в школе через Контакт (они сами так просили :) ). Личный телефон не все хотят давать. И это понятно.

myra
07.01.2012, 23:02
Да, я настолько тупа, что ничем другим не пользуюсь :fifa: и чё?
Для меня практически единственный- я не каждому дам свою почту..
Причем тут сайт школы? У нас лицей- 6 первых классов и соответственно по 6 всех остальных. меня не интересует в данный момент не средняя ни старшая.. меня интересует исключительно свой класс идущий по индивидуальной программе..

RunDMC
08.01.2012, 00:59
Я не верю, что закроют. Но если случится - жаль

К стандартному набору панических слухов про соль, сахар, спички и йод теперь смело можно приплюсовать фотки в контакте.

Fiamma
08.01.2012, 01:18
К стандартному набору панических слухов про соль, сахар, спички и йод теперь смело можно приплюсовать фотки в контакте.

Виктория 83
08.01.2012, 01:42
Да, дядя ВОВА и дядя Дима скоро все интернет ресурсы перекроют,читала об этом где-то.

rudra
08.01.2012, 03:21
А вот всё же интересно, что такое упомянутый здесь Бион? Боюсь отстать от жизни....:0005:

Перевертыш
08.01.2012, 03:51
Да, дядя ВОВА и дядя Дима скоро все интернет ресурсы перекроют,читала об этом где-то.
Где?

Солнышко Бодлер
08.01.2012, 03:53

Настройки приватности - наше, педагогическое, всё ;)

Каскавелла
08.01.2012, 04:03
Где?

ОБС :ded:

Tasha007
08.01.2012, 04:20
ОБС :ded:
да не - дружно смотрим куда перевели Суркова.